Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Сколько вы готовы заплатить сантехнику
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Вопрос навеян соседней темой. Там на первой странице готовы получать 200 kRUR в месяц. Отлично, но почему тогда не готовы заплатить 15 kRUR за вызов сантехника? Оно же примерно то на то и получается. Почему сантехник должен жить хуже? У него тоже дети, их кормить нужно!
Сантехник получает больше , не переживайте
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кстати да. Я сам в этом году менял амортизаторы, пружины. Проблема сейчас в любой профессии в том, что куча мастеров бла, бла, бла.. А действительно хороших спецов мало. Это хоть про врачей, компьютерщиков, хоть про кого. И ещё грустно от того, что у людей к работе отношение безразличное. То есть без души.
За авто слесарями глаз да глаз нужен. То щуп забудут в двигатель поставить,то ещё чего . Я офигел один раз, когда кузов и опоры оцинкованой жестью подварили и замазали мастикой. Ну мы то потом все двойкой переварили.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вопрос навеян соседней темой. Там на первой странице готовы получать 200 kRUR в месяц. Отлично, но почему тогда не готовы заплатить 15 kRUR за вызов сантехника? Оно же примерно то на то и получается. Почему сантехник должен жить хуже? У него тоже дети, их кормить нужно!
у меня есть сын, если что)))
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Я даже машины сейчас сам стал чинить, не потому что денег жалко,а потому что никто так не сделает,как сам для себя. И это всех работ касается. Ну и с женщинами так же, наверное)
В сервисе машину сделают за два часа, а самому возиться день. А если без ямы, то ещё и лежать под машиной. Знакомый снимал-ставил коробку на Газели - почки застудил. Другие знакомый также сняли коробку, а поставить не могли. Заплатили челу который сделал это за десять минут столько же, сколько сразу могли оплатить в сервисе
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
За авто слесарями глаз да глаз нужен. То щуп забудут в двигатель поставить,то ещё чего . Я офигел один раз, когда кузов и опоры оцинкованой жестью подварили и замазали мастикой. Ну мы то потом все двойкой переварили.
С этим согласен. Но не в каждый сервис позволят спокойно зайти
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

А если человек получает пенсию, то сколько он готов заплатить и сколько по итогу заплатит? Как связан доход каждого конкретного физлица с расценками на сантех.ремонт? Мне интересна логика!

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
В сервисе машину сделают за два часа, а самому возиться день. А если без ямы, то ещё и лежать под машиной. Знакомый снимал-ставил коробку на Газели - почки застудил. Другие знакомый также сняли коробку, а поставить не могли. Заплатили челу который сделал это за десять минут столько же, сколько сразу могли оплатить в сервисе
Что то большое и неудобное можно и в сервис отдать. А так что могу делаю,даже антикор приспособился. А то переделывать дольше и дороже. Одну вообще много делал,восстанавливал. И зимой валяюсь, пофиг) Но лучше конечно посвежее брать,время экономится.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Оно же примерно то на то и получается.
Я соседнюю не читала. Но даже из приведенных вами цифр не получается такая цена за вызов сантехника. Хотя, конечно, вопрос о фронте работ, так сказать.
Там кто-то хочет 200 тыр в месяц. Ок. Делим на 20 рабочих дней. Примерно 10 тыр в день.
Сантехник весь день и еще половину следующего будеть работать в моей квартире? вполне возможно, кстати.
Например, замена батарей. Это и будет 15 тыр (плюс-минус, я давно меняла батареи, не помню, сколько заплатила).
Но не замена крана. Таких работ у него как раз с десяток и наберется. По 1 тыр. Приблизительно.
Ольга, Россия, Белореченск, 30 лет
Ольга, Белореченск, 30 лет.

За монтаж и разводку водоснабжения сантехник взял 40,000. Сантехники не плохо зарабатывают .
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Сантехник получает больше , не переживайте
Хотел заметить, что часто да, именно так
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Белореченск писала:
За монтаж и разводку водоснабжения сантехник взял 40,000. Сантехники не плохо зарабатывают .
Без материала наверное ?
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я соседнюю не читала. Но даже из приведенных вами цифр не получается такая цена за вызов сантехника. Хотя, конечно, вопрос о фронте работ, так сказать. Там кто-то хочет 200 тыр в месяц. Ок. Делим на 20 рабочих дней. Примерно 10 тыр в день. Сантехник весь день и еще половину следующего будеть работать в моей квартире? вполне возможно, кстати. Например, замена батарей. Это и будет 15 тыр (плюс-минус, я давно меняла батареи, не помню, сколько заплатила). Но не замена крана. Таких работ у него
Я не знаю, сколько стоит замена крана. Но берут не за почасовку, а за возможную сложность работ и, ГЛАВНОЕ, за навыки и умение ее делать.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
С этим согласен. Но не в каждый сервис позволят спокойно зайти
Да и не будешь же всё время стоять с ними. Потом только выясняется. Им лень лишний раз пошевелиться,и так сойдет,еще раз приедут и заплатят. И мебель так же собирают,хоть и фирмы солидные,а в конечном счёте все зависит от сборщика,которому норовят заплатить поменьше,а то жирно будет. Ну он и не убивается за качество. У нас клиенты давно это поняли и уже не ищут,где подешевле,а ищут провереных .
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Смотрел в тырнетах что то про Калифорнию. Так вот, там засорилась канализация, вызвали сантехников, они выставили счёт -15К американских президентов wacko_rt_40.gif
Ольга, Россия, Белореченск, 30 лет
Ольга, Белореченск, 30 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Без материала наверное ?
Это только за работу.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Вообще не готов платить сантехнику,всю эту работу могу сделать сам.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Сколько вы готовы заплатить сантехнику
в вопросе проскальзывает пренебрежение к подобным профессиям.
и как ответка, бывают разводы. да некоторые работы можно оценить универсально. типа рубль / метр.
а вот ремонты с поиском неисправности, тут возникают перекосы. чем больше опыта, тем быстрее решается проблема, но со стороны кажется за что платить?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

kRUR
Странные обозначения
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

вот зачем писать, не готов платить, сделаю сам.
тогда уж пишите, как оцениваете свою "сам" работу?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Не так давно переделывал в доме водопровод. Один материал обошёлся где то в 45К деревянных. Два дня я на коленях резал, мерил, паял , сверлил, вешал и т.п. , что получалось, что то нет, переделывал и все по новому. Теперь могу идти в сантехники biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр