Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Сколько вы готовы заплатить сантехнику
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Да, конечно, это полное безобразие
Ну вот, а тебя нет в стране. Бросил женщин😂
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Подключит машинку и установить раковину сходу 15 тыс озвучил. А другой 8500. Вот у второго всегда будет работа, а первый перебивается идиотами.
А если первый окажется что меньше сделает и больше заработает?
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Недавно счетчики меняла. Первый сантехник не понравился. Сразу стало понятно, что навязывает свои услуги. Внешность как в тех самых фильмах Вызвала в УК. Хорошие ребята приехали. Все сделали и объяснили. Хорошему специалисту и нежалко заплатить.
Какие там еще могут быть услуги? 4 гайки открутить, 4 гайки прикрутить и вся работа. Выпрлняется максимум за 5 минут smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
А если первый окажется что меньше сделает и больше заработает?
Он не наработают свою базу, я такого рвача рекомендовать не буду, а спеца с нормальным ценником и качеством порекомендую.
И как правило такие сидят сиднем на профи ру, потому как больше нигде работы не найти.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2025 23:20
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот, сразу видно рвача который обдирает клиентов как липку))) 1.стоимость запчпстей всегда идет отдельно и в стоимость рабор не входит. Если я куплю эту запчасть вы не захотите ее ставить, гарантию давать, потому что вы предложите дешман по цене х10, но на этот дешман дадите гарантию именно потому что сдерли с заказчика х10.... 2.4-5 часов подключать машинку? Хомут ослабить на сливном шланке и потом зажать на новом от новой машинаи и открутить гайку подачи воды и прикрутить на тоже место нову
А , давай - ка сюда все цены по чекам ( честным ессстесно... ) , и ни какой - то там Озон ...

За тыщу сам сколько душеньке угодно катайся .... И Расходники за свой счёт покупать ...
Сообщение отредактировал Зелёный, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2025 23:24

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я же не про вас. Там речь была про то, как сантехник узнает, что заказчик - одинокая женщина? Вон Александр ответил, что если мужчина есть, то он сам все делает. Но разве это показатель? У меня муж когда был, мы приглашали специалиста кое что по ремонту сделать, так как ремонт надо было делать, а муж на работе был занят ( ну так говорил по крайне мере тогда).
Да это неважно для сантехника, кто перед ним, любого готов облапошить smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Какие там еще могут быть услуги? 4 гайки открутить, 4 гайки прикрутить и вся работа. Выпрлняется максимум за 5 минут
Так платят за то что нормально открутят и закрутят и знают где и как!))
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Он не наработают свою базу, я такого рвача рекомендовать не буду, а спеца с нормальным ценником и качеством порекомендую. И как правило такие сидят сиднем на профи ру, потому как больше нигде работы не найти.
К сожалению спецов с нормальным ценникоми качественным трудом меньшинство
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ну можно без бабла обойтись. Тут есть москвички, которые за ремонт отдадутся. Готовы плитку класть за секс?)
Какие интересные москвички. Бартером оплачивают))
Елена, Москва, 51 год.

Зелёный, Россия, Москва писал:
А , давай - ка сюда все цены по чекам ( честным ессстесно... ) , и ни какой - то там Озон ... За тыщу сам сколько душеньке угодно .... И Расходники за свой счёт покупать ...
Вы сантехник и вас обидели не нароком?
Минусов налепили.. ссоритесь со всеми.. Вы ж можете свою цену озвучивать, вас же не неволят.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2025 23:24

Это проблема первых и не проблема вторых. Все имеет свою цену. Машинку подключить это млин такая проблема и очень трудная работа?
Закручивать и откручивать гайки - это очень тяжелая и опасная работа, требующая еще каких-то там расходников smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
К сожалению спецов с нормальным ценникоми качественным трудом меньшинство
Ну так для этого и есть радиолюдское))
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Вы сантехник и вас обидели не нароком? Минусов налепили.. ссоритесь со всеми.. Вы ж можете свою цену озвучивать, вас же не неволят.
Как в известном фильме : " Ты - мне , я - тебе " . sarcastic_rt_50.gif

Я привёл ранее расчёт . На что получил " хамские ответы " . Вот и " Вся любоффь " ...

Вызывайте Этого , питерского . Он за тыщу всё сделает и за расходники не возьмёт ..
Да , и гарантию лет на 10 не забудьте с него взять ... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Зелёный, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2025 23:31

Мне не нужен экскаватор. Я про подключить машинку и раковину поменять.
Без эскаватора раковину никак не поменяешь biggrin_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Вы сантехник и вас обидели не нароком? Минусов налепили.. ссоритесь со всеми.. Вы ж можете свою цену озвучивать, вас же не неволят.
У меня прошлым летом была больная тема - переставляла раковину, сдвиг на пол метра. Пришел сантехник (по рекомендации! из Рязани!!!): "трубу надо тянуть с ванны, через туалет, на кухню - 40000". Сказать, что я ох... от цены и порчи стен, это ничего не сказать. Вежливо отказалась и вызвала местного сантехника. 10000, час работы и никаких сломанных стен. А такие, как первый "специалист", работает на лохов, типа, женщина одна, ничего не понимает.
Елена, Москва, 51 год.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Как в известном фильме : " Ты - мне , я - тебе " . Я привёл ранее расчёт . На что получил " хамские ответы " . Вот и " Вся любоффь " ...
Я то вам не хамила. Это мужчины вам хамили, что подключить машинку делать нечего😂

Или платишь или сама кран меняю😂😂😂
Проще самой - никого ждать не нужно smiley-ast_rt_40.gif

Ну вот, а тебя нет в стране. Бросил женщин😂
Нужно мне прилететь и всем женщинам помочь smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
У меня прошлым летом была больная тема - переставляла раковину, сдвиг на пол метра. Пришел сантехник (по рекомендации! из Рязани!!!): "трубу надо тянуть с ванны, через туалет, на кухню - 40000". Сказать, что я ох... от цены и порчи стен, это ничего не сказать. Вежливо отказалась и вызвала местного сантехника. 10000, час работы и никаких сломанных стен. А такие, как первый "специалист", работает на лохов, типа, женщина одна, ничего не понимает.
Я тем летом ждала газовика, надо было трубу вывести на улицу, ждали его 2 месяца😂
Он пришел 10-15 мин работы и 40 тыс денег.
Он ушел, я смотрела ему вслед и в первый раз в жизни дрогнула, что я не правильно выбрала профессию😂
!! 40 тыс. 15 минут, просто дырку насквозь проделал и замазал.

Так платят за то что нормально открутят и закрутят и знают где и как!))
Ну да, если потом подтекать не будет smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр