Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Сколько вы готовы заплатить сантехнику
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А что он будет делать на этом вызове?
Каждый немецкий сантехник мечтает, чтобы хоть раз его вызвали просто
кран починить.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

В какую тему не зайдешь, всё про бабло)
И эти люди, когда я пишу что во взаимоотношениях М и Ж всё в бабки упирается мне что то в укор говорят))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Подключит машинку и установить раковину сходу 15 тыс озвучил. А другой 8500. Вот у второго всегда будет работа, а первый перебивается идиотами.
Идиотов всегда хватает sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
В какую тему не зайдешь, всё про бабло) И эти люди, когда я пишу что во взаимоотношениях М и Ж всё в бабки упирается мне что то в укор говорят))
Ну можно без бабла обойтись. Тут есть москвички, которые за ремонт отдадутся. Готовы плитку класть за с-с?)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ну можно без бабла обойтись. Тут есть москвички, которые за ремонт отдадутся. Готовы плитку класть за секс?)
Вы пишите х..ю.. Как впрочем и всегда)
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Вопрос навеян соседней темой. Там на первой странице готовы получать 200 kRUR в месяц. Отлично, но почему тогда не готовы заплатить 15 kRUR за вызов сантехника? Оно же примерно то на то и получается. Почему сантехник должен жить хуже? У него тоже дети, их кормить нужно!
Так я плачу за работу, а не за сам вызов. В зависимости от работы и оплата.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Ну можно без бабла обойтись. Тут есть москвички, которые за ремонт отдадутся. Готовы плитку класть за секс?)
Я точно нет. С плиткой нат..ся, а потом с хозяйкой ещЕ.
Увольте.
Ну а как Павел - не скажу. Ждемс его ответа.
Ой, опоздал...
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 23.11.2025 17:45
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Татьяна, так ещё и продать сам слив можно в икс2
У меня летом шланг на смесители на кухне прорвало. Захожу, а там фонтан! Ну звоню сантехнику, а он на морях, не поднимает. Пошла в магазин, купила шланг и прикрутила. Ещё и женщина из магазина мне шланг подобрала и рекомендации дала по установке. Так что мы сами можем без сантехников. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Несколько лет назад одно предприятие предложило почасовую оплату труда. Я сам удивился. Цену согласовала головная контора в Москве. 1100 в час на каждого рабочего.
Жировали до санкций beach_rt_68.gif
В отношениях

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Я точно нет. С плиткой нат..ся, а потом с хозяйкой ещЕ. Увольте. Ну а как Павел - не скажу. Ждемс его ответа.
haha_rt_56.gif
Павел тоже также думает.
Сергей, Киров, 51 год.

Вопрос навеян соседней темой. Там на первой странице готовы получать 200 kRUR в месяц. Отлично, но почему тогда не готовы заплатить 15 kRUR за вызов сантехника? Оно же примерно то на то и получается. Почему сантехник должен жить хуже? У него тоже дети, их кормить нужно!
У нас в Кирове сейчас расценки на грузчиков 100 р с этажа! sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы пишите х..ю.. Как впрочем и всегда)
Ну вот.)
Дело не в деньгах, а в Ваших ожиданиях.

Лидия, Россия, Москва писала:
Так я плачу за работу, а не за сам вызов. В зависимости от работы и оплата.
У нас на сервисе вызов мастера оплачивается. Мастер приехал, посмотрел, сказал что надо везти в сервис. Будьте добры. 750 р транспортные расходы и час работы. Вынь и положь. Клиенты предупреждаются об этом.
Лидия, Москва, 43 года.

У нас на сервисе вызов мастера оплачивается. Мастер приехал, посмотрел, сказал что надо везти в сервис. Будьте добры. 750 р транспортные расходы и час работы. Вынь и положь. Клиенты предупреждаются об этом.
Ну 750 - это не 15000 за вызов biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

За вызов?
Это смотря, какая работа, может там делов всего на пару часов.
За два часа работы 15.000?

У нас на даче есть такой сантехник, но он быстро работает, в весенний сезон проезжает за день по клиентам, воду всем "расконсервирует’, потом осенью так же , на зиму консервирует. Берет 10 тысяч с каждого, по времени реально за час делает, в день 30-50 тысяч получается.
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Подключит машинку и установить раковину сходу 15 тыс озвучил. А другой 8500. Вот у второго всегда будет работа, а первый перебивается идиотами.
Я так же делаю, беру все дешманские заказы,от которых многие нос воротят, но за счёт производительности выруливаю

Ну 750 - это не 15000 за вызов
А если он что-то делал - то плюс работа. Там не кисло набегает иногда. Ну и примите к сведению, что у нас рельсы заканчиваются. У вас ЗП в 50 тыр нищебродская, а у нас на нее даже жить можно.
Лидия, Москва, 43 года.

А если он что-то делал - то плюс работа. Там не кисло набегает иногда. Ну и примите к сведению, что у нас рельсы заканчиваются. У вас ЗП в 50 тыр нищебродская, а у нас на нее даже жить можно.
Можно выживать. Цены в Москве и регионах на продукты и одежду не слишком разнятся - у всех Валберрис sarcastic_rt_50.gif И с 50 отложить на отпуск не особо получится, если не считать, что у вас рядом море)

Можно выживать. Цены в Москве и регионах на продукты и одежду не слишком разнятся - у всех Валберрис И с 50 отложить на отпуск не особо получится, если не считать, что у вас рядом море)
Ключевое слово - выживать. А я про жить
Получится. Только в отпуск езжу не на море. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 23.11.2025 17:56
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
За вызов? Это смотря, какая работа, может там делов всего на пару часов. За два часа работы 15.000? У нас на даче есть такой сантехник, но он быстро работает, в весенний сезон проезжает за день по клиентам, воду всем "расконсервирует’, потом осенью так же , на зиму консервирует. Берет 10 тысяч с каждого, по времени реально за час делает, в день 30-50 тысяч получается.
Делов то может быть и 5 минут, только надо знать как делать)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр