Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Сколько вы готовы заплатить сантехнику
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я то вам не хамила. Это мужчины вам хамили, что подключить машинку делать нечего😂
Так , я и плюсов " Налепил " для симметрии .. sarcastic_rt_50.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Уж лучше как то на "японке". Китайцев и ранее проходили. Сгнили быстро.
Японцы разные, но среди них есть почти "вечные") Китайцы сейчас другие, точнее китайцы делают сейчас европейские модели, ауди, мерсы - можно купить у официалов кстати)
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Чтобы поменять кран, нужно переставлять какие-то тяжелые машинки?
Там решь про подкдючение машинки шла а не про кран.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Я тем летом ждала газовика, надо было трубу вывести на улицу, ждали его 2 месяца😂 Он пришел 10-15 мин работы и 40 тыс денег. Он ушел, я смотрела ему вслед и в первый раз в жизни дрогнула, что я не правильно выбрала профессию😂 !! 40 тыс. 15 минут, просто дырку насквозь проделал и замазал.
Дырку можно и самим проделать smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Так , я и плюсов " Налепил " для симметрии ..
Я итак плохая женщина а с этими минусами ещё хуже cray_rt_62.gif
Елена, Москва, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Дырку можно и самим проделать
Мы думали, вокруг ходили, но не рискнули и ждали когда это спец сделает. 😂

А , давай - ка сюда все цены по чекам ( честным ессстесно... ) , и ни какой - то там Озон ... За тыщу сам сколько душеньке угодно катайся .... И Расходники за свой счёт покупать ...
А чем озон плох? Те же запчасти, только нет витрин, продавцов и тд и тп поэтому дешевле... ну конечно удобнее со своей прикормленной канторы привезти где уже нарисуют ценник х10. И типа а я чо, я ничо, это так стоит... не беси.
Серж, Москва, 50 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
В последний раз знакомый сантехник взял 1000 за установку крана.
Видимо взял как за пожарный)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Как в известном фильме : " Ты - мне , я - тебе " . Я привёл ранее расчёт . На что получил " хамские ответы " . Вот и " Вся любоффь " ... Вызывайте Этого , питерского . Он за тыщу всё сделает и за расходники не возьмёт .. Да , и гарантию лет на 10 не забудьте с него взять ...
Так и делаем.
У меня в прошлом году начал шланг протекать , где то где стиралка к раковине подключена была. И заглушка с трубы слетела, вода выливалась, раковиной нельзя было пользоваться.
Нифига толком не видно, подлезть неудобно.
Приехал сантехник, 5 минут работы, трубу повернул по другому, шланг закрутил, посмеялся, 500 р озвучил.
Но это его не основная работа, может поэтому.
Елена, Москва, 51 год.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А чем озон плох? Те же запчасти, только нет витрин, продавцов и тд и тп поэтому дешевле... ну конечно удобнее со своей прикормленной канторы привезти где уже нарисуют ценник х10. И типа а я чо, я ничо, это так стоит... не беси.
Я на ВБ смотрела раковины на стиралки так разброс цен от 8 тыс. до 15 и они одинаковые, только продавцы разные🤔 вот думаю что делать то?

И столкнулась с унитазом, новый в упаковке, красавец, а кривой по ножке, не встает на место и второе, у них чаши ремонтированные, надо переворачивать и смотреть снизу, там реставрируют трещины. Ппц с унитазами засада, причем ценник смотрела от 9 до 11 тыс. средний диапазон цен.
Елена, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так и делаем. У меня в прошлом году начал шланг протекать , где то где стиралка к раковине подключена была. И заглушка с трубы слетела, вода выливалась, раковиной нельзя было пользоваться. Нифига толком не видно, подлезть неудобно. Приехал сантехник, 5 минут работы, трубу повернул по другому, шланг закрутил, посмеялся, 500 р озвучил. Но это его не основная работа, может поэтому.
Вам крупно повезло. 😅
Серж, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
посмеялся, 500 р озвучил.
Натурой надо было брать))

Я на ВБ смотрела раковины на стиралки так разброс цен от 8 тыс. до 15 и они одинаковые, только продавцы разные🤔 вот думаю что делать то? И столкнулась с унитазом, новый в упаковке, красавец, а кривой по ножке, не встает на место и второе, у них чаши ремонтированные, надо переворачивать и смотреть снизу, там реставрируют трещины. Ппц с унитазами засада, причем ценник смотрела от 9 до 11 тыс. средний диапазон цен.
Валберис это шарлатаны, кидают говно шлют, споры отклоняют, отзывы плохие не публикуют. Киест поставил. Озон пока норм,таким не грешат.
Зелёный, Москва, 48 лет.

Я итак плохая женщина а с этими минусами ещё хуже
Вы же хотели " закругляться " ?! wink_rt_40.gif

Сами ( обобщ. ) начали ...))
Серж, Москва, 50 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Вопрос навеян соседней темой. Там на первой странице готовы получать 200 kRUR в месяц. Отлично, но почему тогда не готовы заплатить 15 kRUR за вызов сантехника? Оно же примерно то на то и получается. Почему сантехник должен жить хуже? У него тоже дети, их кормить нужно!
Афоня вечен!)
Елена, Москва, 51 год.

Валберис это шарлатаны, кидают говно шлют, споры отклоняют, отзывы плохие не публикуют. Киест поставил. Озон пока норм,таким не грешат.
Ага, про Озон поняла.
А с унитазами я мудохалась в Леруа, они грешат и так интересно моськи кривят, когда на замазанные трещины смотреть не приятно. А потом удивляемся, что унитаз течет😂
Елена, Москва, 51 год.

Вы же хотели " закругляться " ?! Сами ( обобщ. ) начали ...))
Про сантехников с вами диалог не веду, вы злой и защищаете хапуг.
Зелёный, Москва, 48 лет.

На предыдущий вопрос ответь ( - те ) , для начала .
Зелёный, Москва, 48 лет.

Про сантехников с вами диалог не веду, вы злой и защищаете хапуг.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Там решь про подкдючение машинки шла а не про кран.
Я-то писал про кран, поэтому и получилось недопонимание
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр