Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Сколько вы готовы заплатить сантехнику
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
40 тыс. 15 минут, просто дырку насквозь проделал и замазал.
А если не насквозь - скидка будет?)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Нужно мне прилететь и всем женщинам помочь
Сначала в Воронеж) не могу норм кран выбрать )))
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Я не знаю, сколько стоит замена крана. Но берут не за почасовку, а за возможную сложность работ и, ГЛАВНОЕ, за навыки и умение ее делать.
Так а речь и не о том, что сантехнику платят по часам. А о том, что по факту он свои двести и получит. В среднем за месяц. А вероятнее всего, и больше, как Света написала. Речь о том, что формулировка вводных данных у ТС не совсем корректна.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Мы думали, вокруг ходили, но не рискнули и ждали когда это спец сделает. 😂
Я этих спецов редко жду, сам меняю и удлиняю smiley-ast_rt_40.gif

Зелёный, Россия, Москва писал:
Так проделайте , в чём проблема ?! ПРофессиональный перфоратор - несколько сот " косарей " + буры + авто своё + работы ( время и пр. ) .. Фигня же , просто ...
Я и делаю. У меня дома есть и ударная дрель и перфоратор фирмы Bosch. Мне их вполне хватает smiley-ast_rt_40.gif

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Сначала в Воронеж) не могу норм кран выбрать )))
Хорошо, прилечу и помогу smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Я тем летом ждала газовика, надо было трубу вывести на улицу, ждали его 2 месяца😂 Он пришел 10-15 мин работы и 40 тыс денег. Он ушел, я смотрела ему вслед и в первый раз в жизни дрогнула, что я не правильно выбрала профессию😂 !! 40 тыс. 15 минут, просто дырку насквозь проделал и замазал.
Эх... Надо было просто мужика с руками попросить. Все выгоднее бы вышло))
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Я как то раз пришел по объявлению о бесплатном обучении по специальности ремонта холодильников. Основные условия были: знания о ремонте бытовой техники ИЛИ работа в торговле. Сначало я не придал значения о втором пункте, хотя есть опыт работы в торговле. Но как оказалось..опыт работы в торговле важен для того, что бы уметь "развести" людей на доп.услуги и "навешать на уши", что все так плохо и надо провести дорогостоящий ремонт. После этого, я ушел с этого собеседования. Мне знакомы такие "разводы" ещё с компании "Айсберг", где два чувака меня убеждали, что надо перепаивать все плато в стиральной машинке, по цене равной с ценой новой стиральной машинкой
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2025 02:29
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Вопрос навеян соседней темой. Там на первой странице готовы получать 200 kRUR в месяц. Отлично, но почему тогда не готовы заплатить 15 kRUR за вызов сантехника? Оно же примерно то на то и получается. Почему сантехник должен жить хуже? У него тоже дети, их кормить нужно!
Да не вопрос. Вечно денег впритык. Были б - щедро сыпала.
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Я как то раз пришел по объявлению о бесплатном обучении по специальности ремонта холодильников. Основные условия были: знания о ремонте бытовой техники ИЛИ работа в торговле. Сначало я не придал значения о втором пункте, хотя есть опыт работы в торговле. Но как оказалось..опыт работы в торговле важен для того, что бы уметь "развести" людей на доп.услуги и "навешать на уши", что все так плохо и надо провести дорогостоящий ремонт. После этого, я ушел с этого собеседования. Мне
Жесть...
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Какие там еще могут быть услуги? 4 гайки открутить, 4 гайки прикрутить и вся работа. Выпрлняется максимум за 5 минут
Интересно люди определяют объем работ на расстоянии.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2025 07:38
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

" НЕ хапуги " - это альтруисты ?! Или , как щАс модно - волонтёры ?!
Типа того))
Ну а так, конечно, если у меня излишка много , то и заплатить столько без вопросов.
Ну а если в притык или не хватает, то буду искать, кто за меньшие деньги сделает.

Встречный вопрос. Вы сможете придя на заказ и реально понимая что работа легкая, запросить больше, у какого нибудь старого деда, по которому видно что для него это просто непосильная работа, но денег явно нет лишних? Или развернетесь и уйдете, оставив с неприкрученным краном?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ну 750 - это не 15000 за вызов
Выезд по Мск с диагностикой 7500 -10000 либо тащите на эвакуаторе wink_rt_40.png А это уже от 15000 +диагностика 5 000
Аноним
Анонимно, платный ответ

Сергей, Россия, Москва писал:
Я как то раз пришел по объявлению о бесплатном обучении по специальности ремонта холодильников. Основные условия были: знания о ремонте бытовой техники ИЛИ работа в торговле. Сначало я не придал значения о втором пункте, хотя есть опыт работы в торговле. Но как оказалось..опыт работы в торговле важен для того, что бы уметь "развести" людей на доп.услуги и "навешать на уши", что все так плохо и надо провести дорогостоящий ремонт. После этого, я ушел с этого собеседования. Мне
Так и есть. Тоже хотел устроиться на работу в контору. По установке сантехники. Долго общался на собеседовании, задавал вопросы им неудобные.
Смысл там такой, чел звонит им, ему надо установить унитаз. Ну они ему говорят смешную цену 1500 т. Хотя цена работы в среднем тогда 3000-3500 р за это.
А задача установщика установить и потом выставить прайс., демонтаж 2 т, прекратить шланг 1000 р, установить гофру 2000 р и т. Д.. Короче по максимуму накрутить на 8-10 т
По сути обман и развод людей, и всё это на совести мастера. Всё конфликты, разборки и т. Д. А контора типа не при делах.
Послал их конечно. Но чел заходя в инет, ища работника находит их. Так как у них реклама, продвижение.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Моё сообщение. Почему то анонимно получилось.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

На предыдущий вопрос ответь ( - те ) , для начала .
Мне с тобой неочем разговаривать. Все что хотел уже написал.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Выезд по Мск с диагностикой 7500 -10000 либо тащите на эвакуаторе А это уже от 15000 +диагностика 5 000
Диагностика чего?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Диагностика чего?
Авто ....это комтранс
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Авто ....это комтранс
lollol_rt_46.png ты ржешь, мы тут установку раковин и стиралки выясняем!))
Андрей с зеленым уже заклятые враги haha_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Диагностика чего?
Платежеспособности mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр