Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Сколько вы готовы заплатить сантехнику
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А работы на 3 копейки, так и дерут 3 шкуры.
Ох, дерут … дерут, протяжно жалостливо пишу!))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
сантехнику делает мужчина, и если не справляется, то он вызывает и общается с сантехником
Ерунда какая то.
Знаю семьи, где мужчина достаточно зарабатывает, чтобы делегировать ремонт сантехники сантехникам и не тратить на это своё время.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Если это так и стоит, то заплачу. А если это накрутка, то фигвам, жилище индейцев. Хороший сантехник на вес золота. Также как и электрик.
Это если ты знаешь лично или рекомендации, а если искать?
Грят на профи стоят отзывы по 50 руб🤔
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
за вызов сантехника?
предпоследнюю рубаху отдам.
последнюю - электрику.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Да вот уже подумываю, Руководство и НИОКР столько денег не приносит, а ответственности выше крыши))) пора переквалифицироваться в сантехники и электрики)))
Я уж молчу про медицину silence_rt_40.gif Естественно, сантехники важнее swoon2_rt_68.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

вы уклоняетесь. или предлагаете за мрот работать. и почему не сможете работать? с ваших слов совесть не позволяет много брать. и что, значит сантехник должен быть нищий,
Я нигде не писал что сантехник должен быть нищий. Он должен нормально зарабатывать, кмк и врач и учитель и уборщица. Никто не бесполезен, кто выполняет работу. Но рабо а должна оцениваться адекватно а не х100....
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Недавно счетчики меняла. Первый сантехник не понравился. Сразу стало понятно, что навязывает свои услуги. Внешность как в тех самых фильмах biggrin_rt_40.png

Вызвала в УК. Хорошие ребята приехали. Все сделали и объяснили.

Хорошему специалисту и нежалко заплатить.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2025 20:30

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ерунда какая то. Знаю семьи, где мужчина достаточно зарабатывает, чтобы делегировать ремонт сантехники сантехникам и не тратить на это своё время.
Я достаточно зарабатываю чтобы делегировать, но я мужчина вдоме, поэтому мужскую работу делаю всю сам. Мне это нравится, мне нравится быт....

Радуга, Россия, Москва писала:
предпоследнюю рубаху отдам. последнюю - электрику.
Электрику повезет больше, полюбуется еще.....
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ерунда какая то. Знаю семьи, где мужчина достаточно зарабатывает, чтобы делегировать ремонт сантехники сантехникам и не тратить на это своё время.
Тут обсуждали что сантехник много зарабатывает,
Вы совсем о другом говорите
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Надо чтоб сантехники тебе платили! rofl_rt_56.gif

Я достаточно зарабатываю чтобы делегировать, но я мужчина вдоме, поэтому мужскую работу делаю всю сам. Мне это нравится, мне нравится быт....
Я же не про вас.
Там речь была про то, как сантехник узнает, что заказчик - одинокая женщина?
Вон Александр ответил, что если мужчина есть, то он сам все делает. Но разве это показатель?
У меня муж когда был, мы приглашали специалиста кое что по ремонту сделать, так как ремонт надо было делать, а муж на работе был занят ( ну так говорил по крайне мере тогда).

Тут обсуждали что сантехник много зарабатывает, Вы совсем о другом говорите
Вы же мой вопрос процитировали, я так поняла на него ответили
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Но рабо а должна оцениваться адекватно а не х100....
Кому должна, у нас не плановая экономика, к капитализм в период накопления капитала
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Это если ты знаешь лично или рекомендации, а если искать? Грят на профи стоят отзывы по 50 руб🤔
Как раз в среду придет с профи мальчик, вот и расскажуsmile_rt_40.png
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Владимир писал:
цены должны быть адекватными.а завышают когда видят что человек совсем не разбирается в теме
Вы цены на шланги , провода и пр. видели ?

А ему ещё надо компенсировать несколько часов работы ( дорога , поиск расходников , сама работа ) . А это минимум часов 4 -5 ( по 1000 минимум = тыщ пять ... )
А ещё он свой инструмент гробит , который сам и купил ....
А ещё ему ( зачастую ) надо % 40 - 50 с заказа отдать ...
А ещё он своё ( как правило ) авто убивает + расходники ....

Вот и набегает 10 ... 15 тыщ. ireful3_rt_70.gif
Зелёный, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Подключит машинку и установить раковину сходу 15 тыс озвучил. А другой 8500. Вот у второго всегда будет работа, а первый перебивается идиотами.
Вот из - таких " вторых " первые часто " в минус " работают , чтобы клиентов не потерять .

Зелёный, Россия, Москва писал:
А ещё он своё ( как правило ) авто убивает
Офигеть)) кто б мне еще компенсировал дорогу на работу и расходники))))
А что, может это уже повсеместная практика? У всех заказчик/ работодатель дорогу на работу оплачивает?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Вопрос навеян соседней темой. Там на первой странице готовы получать 200 kRUR в месяц. Отлично, но почему тогда не готовы заплатить 15 kRUR за вызов сантехника? Оно же примерно то на то и получается. Почему сантехник должен жить хуже? У него тоже дети, их кормить нужно!
Патаму чта он не врач, не спасает жизни. Или не научный сотрудник и т. д.
Зелёный, Москва, 48 лет.

Офигеть)) кто б мне еще компенсировал дорогу на работу и расходники)))) А что, может это уже повсеместная практика? У всех заказчик/ работодатель дорогу на работу оплачивает?
Кто работает на пятидневке - нет .

Кто работает сменами ( иногородние ) - да .

Кто на себя или на " диспетчера " - да .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр