Вопрос навеян соседней темой. Там на первой странице готовы получать 200 kRUR в месяц.
Отлично, но почему тогда не готовы заплатить 15 kRUR за вызов сантехника? Оно же примерно то на то и получается. Почему сантехник должен жить хуже? У него тоже дети, их кормить нужно!
Сантехники живут хорошо, у них цены х100 за трехкопеечную работу. Сам все делаю ибо халтурят, неадекваты и цены заламывают как будто из паралельной реальности....
Вопрос навеян соседней темой. Там на первой странице готовы получать 200 kRUR в месяц.
Отлично, но почему тогда не готовы заплатить 15 kRUR за вызов сантехника? Оно же примерно то на то и получается. Почему сантехник должен жить хуже? У него тоже дети, их кормить нужно!
Я вообще не вызываю ни сантехника ни электрика потому что всё от и до делаю сам у себя
Да вот уже подумываю, Руководство и НИОКР столько денег не приносит, а ответственности выше крыши))) пора переквалифицироваться в сантехники и электрики)))
Он и не должен и ему ничего не должны посторонние люди. Он получает столько, на сколько сделал ремонт.
за 3 копейки, как вы говорили о цене, или будете переходить на сторону сантехников,
Я к сожалению не смогу стать сантехником или электриком. Делать то все это я умею, но воспитали хорошо родители, совесть есть. А на эту работу судя по всему с совестью не принимают.... поэтому для себя делаю сам если ктото просит помочь, помогаю бесплатно.
эту работу судя по всему с совестью не принимают..
вы уклоняетесь. или предлагаете за мрот работать. и почему не сможете работать? с ваших слов совесть не позволяет много брать. и что, значит сантехник должен быть нищий,
Я к сожалению не смогу стать сантехником или электриком. Делать то все это я умею, но воспитали хорошо родители, совесть есть. А на эту работу судя по всему с совестью не принимают.... поэтому для себя делаю сам если ктото просит помочь, помогаю бесплатно.
Сможешь.
Жизнь припрет - не так раскорячишься.
Я со своим дипломом на стройке работал какое-то время. Ниче, переживабельно.