Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Сколько вы готовы заплатить сантехнику
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

зачем приводить примеры с пустой инфой, типа заплатили 30тр за отопление. но не указано чего бани или 300м2 дома.
хотя и бани могут быть по 200м2
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 23.11.2025 18:51

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Теперь могу идти в сантехники
с натяжкой, вы монтировали новое, сантехникам в основном, приходится ковыряться с старым или говном. а тут много лайвхаков надо знать
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
[картинка]
А как они узнают, заказчик одинокая или нет?

Екатерина, Россия, Москва писала:
А как они узнают, заказчик одинокая или нет?
сантехнику делает мужчина, и если не справляется, то он вызывает и общается с сантехником
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Какая красота, когда мужчина всё умеет делать. Раньше, приглашала всех. Сейчас в этом необходимость отпала. Вот, что значит, золотые руки))))
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Вопрос навеян соседней темой. Там на первой странице готовы получать 200 kRUR в месяц. Отлично, но почему тогда не готовы заплатить 15 kRUR за вызов сантехника? Оно же примерно то на то и получается. Почему сантехник должен жить хуже? У него тоже дети, их кормить нужно!
Сантехники живут хорошо, у них цены х100 за трехкопеечную работу. Сам все делаю ибо халтурят, неадекваты и цены заламывают как будто из паралельной реальности....

Елена, Россия, Москва писала:
Подключит машинку и установить раковину сходу 15 тыс озвучил. А другой 8500. Вот у второго всегда будет работа, а первый перебивается идиотами.
А работы на 3 копейки, так и дерут 3 шкуры.
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
В какую тему не зайдешь, всё про бабло) И эти люди, когда я пишу что во взаимоотношениях М и Ж всё в бабки упирается мне что то в укор говорят))
да, так оно и есть. Современный мир он такой, это вам не СССР
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Вопрос навеян соседней темой. Там на первой странице готовы получать 200 kRUR в месяц. Отлично, но почему тогда не готовы заплатить 15 kRUR за вызов сантехника? Оно же примерно то на то и получается. Почему сантехник должен жить хуже? У него тоже дети, их кормить нужно!
Я вообще не вызываю ни сантехника ни электрика потому что всё от и до делаю сам у себя

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А работы на 3 копейки,
вы будете такую работу делать за эту сумму?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Если проблема жопная, заплатишь как миленький, чтоб быстро устранили.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вы будете такую работу делать за эту сумму?
Да вот уже подумываю, Руководство и НИОКР столько денег не приносит, а ответственности выше крыши))) пора переквалифицироваться в сантехники и электрики)))

Да вот уже подумываю,
за 3 копейки, как вы говорили о цене, или будете переходить на сторону сантехников,
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Он и не должен и ему ничего не должны посторонние люди. Он получает столько, на сколько сделал ремонт.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
за 3 копейки, как вы говорили о цене, или будете переходить на сторону сантехников,
Я к сожалению не смогу стать сантехником или электриком. Делать то все это я умею, но воспитали хорошо родители, совесть есть. А на эту работу судя по всему с совестью не принимают.... поэтому для себя делаю сам если ктото просит помочь, помогаю бесплатно.

эту работу судя по всему с совестью не принимают..
вы уклоняетесь. или предлагаете за мрот работать. и почему не сможете работать? с ваших слов совесть не позволяет много брать. и что, значит сантехник должен быть нищий,
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Идиотов всегда хватает
Ты чего мне пишешь? Заблокировал меня, а сам цепляешься… кыш 😂
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ален, Россия, Череповец писал:
Я так же делаю, беру все дешманские заказы,от которых многие нос воротят, но за счёт производительности выруливаю
Так многие так и зарабатывают )) Интернет всегда подскажет средний ценник.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Я к сожалению не смогу стать сантехником или электриком. Делать то все это я умею, но воспитали хорошо родители, совесть есть. А на эту работу судя по всему с совестью не принимают.... поэтому для себя делаю сам если ктото просит помочь, помогаю бесплатно.
Сможешь.
Жизнь припрет - не так раскорячишься.
Я со своим дипломом на стройке работал какое-то время. Ниче, переживабельно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр