Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы ж сами таких выбираете) а скромных не замечаете
Да. Нас скромняжек вообще игнорят. cool_rt_40.gif
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Начиталась я вас, ребята, и вот что...Мужчина. Отец. Глава семьи.Мой папа для меня был примером мужчины и отца. Я всегда искала такого, как он.Сложный брак. Разъехались с мамой, когда мне было 11 лет.Он умер 3 года назад,от тяжёлой болезни. Я старалась сделать то, что он делала для нас всех, детей и внуков.Он вырастил не только нас троих, но и троих внуков из 6,не имеющих отца, которые отказались от них.Он был нашим стержнем.То,что не давало упасть духом, усомниться в мужчинах, просто быть счаст
Я был вторым сыном в семье. Понятно, вместо меня хотели дочку. Прежде всего, я благодарен родителям, и, отцу особенно, что девочку из меня никогда слепить не пытались. На шесть лет мне был подарен спиннинг, на восемь - набор резцлв по дереву. Самый тонкий угловой я немедленно воткнул себе в руку. Глубоко. Залили йодом. Больно. Терпи - ты мужчина!)))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Восемь и четыре.
Моему 9. Натасканный жизнью. Хрен чего ему кто втюхает. Ушки на макушке, крч
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мдшник это я. Но есть один косяк - мне стськи нравятся.
Не, точно не вы. Вы в отношениях, такие как вы у них Aленями зовутся smiley-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Начиталась я вас, ребята, и вот что...Мужчина. Отец. Глава семьи.Мой папа для меня был примером мужчины и отца. Я всегда искала такого, как он.Сложный брак. Разъехались с мамой, когда мне было 11 лет.Он умер 3 года назад,от тяжёлой болезни. Я старалась сделать то, что он делала для нас всех, детей и внуков.Он вырастил не только нас троих, но и троих внуков из 6,не имеющих отца, которые отказались от них.Он был нашим стержнем.То,что не давало упасть духом, усомниться в мужчинах, просто быть счаст
Хочу признаться в любви своему отцу. Папе. Не могу вживую сказать ему, не ласковая я. Много разного было в наших с ним отношениях, я и стеснялась его, и обижала и обижалась. Считала его плохим, бывали даже моменты ненависти. Увы.
Но сейчас, глядя на прожитую жизнь я понимаю, что это настоящий мужчина, которых днем с огнем не сыскать. Маленький, сухонький, не красавец, матершинник. Но какой внутренний стержень , какая опора, поддержка, понимание и сила в нем. Сам сирота, он все делал для нас. Пережил сильный голод, болезни. И от этого только стал крепче и сильнее.Мой брат спинальник, он на руках в сибирские морозы носил его в школу в соседнее село.
Он турист, любитель гор и природы. Ему не важны мирские излишества. В В походы он всегда берет мешочек сухарей, воду и пару яиц.А я тянусь за ним. И это здорово что у меня такой отец. Плак, плак wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр