Начиталась я вас, ребята, и вот что...Мужчина. Отец. Глава семьи.Мой папа для меня был примером мужчины и отца. Я всегда искала такого, как он.Сложный брак. Разъехались с мамой, когда мне было 11 лет.Он умер 3 года назад,от тяжёлой болезни. Я старалась сделать то, что он делала для нас всех, детей и внуков.Он вырастил не только нас троих, но и троих внуков из 6,не имеющих отца, которые отказались от них.Он был нашим стержнем.То,что не давало упасть духом, усомниться в мужчинах, просто быть счаст
Хочу признаться в любви своему отцу. Папе. Не могу вживую сказать ему, не ласковая я. Много разного было в наших с ним отношениях, я и стеснялась его, и обижала и обижалась. Считала его плохим, бывали даже моменты ненависти. Увы.
Но сейчас, глядя на прожитую жизнь я понимаю, что это настоящий мужчина, которых днем с огнем не сыскать. Маленький, сухонький, не красавец, матершинник. Но какой внутренний стержень , какая опора, поддержка, понимание и сила в нем. Сам сирота, он все делал для нас. Пережил сильный голод, болезни. И от этого только стал крепче и сильнее.Мой брат спинальник, он на руках в сибирские морозы носил его в школу в соседнее село.
Он турист, любитель гор и природы. Ему не важны мирские излишества. В В походы он всегда берет мешочек сухарей, воду и пару яиц.А я тянусь за ним. И это здорово что у меня такой отец. Плак, плак