Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну не обесценивай чужие воспоминания, это по меньшей мере неприятно.
Да. Заметила. Не хотела задеть ничьих чувств. Тем более есть примеры действительно настоящих пап
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
В том-то и дело, что не может. В системе мироздания ребенка существуют оба родителя. Это закладывает его будущее отношение к миру, к жизни, к построению его отношений с противоположным полом в том числе. Это фундамент для его полноценного взросления и становления, здравого ощущения себя, своего места. формирование здоровой самооценки. Поэтому я не единожды написала, что это делается прежде всего ради ребенка. Если мы говорим о взрослых, то взрослые умеют договариваться. Поэтому нужно разговарив
Ну, это так, да.
Я имела ввиду, что мать просто должна дать всё возможное с её стороны
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Переехать У меня как у мамы был график 25/8 и мне очень нравилась моя работа и карьера. Не побоюсь этого слова. Но мне пришлось сменить кардинально и работу и график. Вот и папа захочет - переедет И выстроит жизнь с учетом присутствия на планете его детей Да не бывает. Тогда и чего их хвалить ? За звонок на др??
Свет, извини за вопрос, он таким стал на каком ребенке? Ты же троих родила, не одного
Sandra, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Секундочку) я на развод не подавал. И пытался сохранить семью до конца.
Я подавала на алименты в браке !! Не хотела разводиться. Сама объясняла - ну надо работать хоть где … нельзя так
Ну вот смотри - даже закон об этом говорит - вот алименты назначили…
Ну и когда долги за ЖКХ и с едой вопросы - вышла из декрета (тогда двое малышей было) и все сама решила
Отец просто стал не нужен - с детьми не сидел/ не укладывал завтрак не делал не обеспечивал - зачем он ? Еще один ребенок ? Я пас
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я против таких восхваляний "папа любит", если папе по фиг, лучше смолчать, так же как еще и подарки покупают и от имени папы дарят, а папаша и знать забыл, что у него дети. Я не ругула и не хвалила, дочь выросла и сделала свои выводы сама, сказала, что единственный отец у нее это отчим. На этом вопрос и закрыли
Вы можете быть против чего угодно, я топлю за здоровое взросление и формирование детей. Смотрю выше всех этих "против".
Вы, например, можете не давать другому человеку любовь так как он её видит. Но при этом считать, что вы всё верно делаете. А если вам этот другой близкий человек об этом скажет? Вы как отреагируете - обидитесь или примите критику именно потому, что любите этого человека (не важно кто это именно) и постараетесь откорректировать в себе названные моменты?
Вы-как пример, я не говорю, что вы так делаете. Просто к тому, что чуткость, эмпатия, любовь - не все умеют её верно проявить или проявить вообще. В том числе и к собственным детям. Поэтому ничего ужасного нет в том, чтобы с человеком что-то обсудить)

Павлик, а что ты мунусишь только, есть что написать по теме? Или и у этого автора в блоке?
Sandra, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Естественно, полная семья с двумя любящими родителями, лучше всего) Просто сложилось ощущение, как будто бы отцы, после развода, но участвующие в жизни детей, и слова доброго не достойны. И я именно про тех, кто участвует, а не откупается подарками и отпусками.
Если они на равных участвуют , ну или около того - это спасибо им большое. Это отличный результат после развода

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну, это так, да. Я имела ввиду, что мать просто должна дать всё возможное с её стороны
Ну тут верно, согласна) Так-то одной маме с детьми приходится быть и мамой и папой порой)
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Тема грустная. Хоть про отцов и много хорошего вспоминают
Тема вспомнить о том, что у нас было. Может это немного остановит этот безумный круговерть негатива на форуме.

Вы можете быть против чего угодно, я топлю за здоровое взросление и формирование детей. Смотрю выше всех этих "против". Вы, например, можете не давать другому человеку любовь так как он её видит. Но при этом считать, что вы всё верно делаете. А если вам этот другой близкий человек об этом скажет? Вы как отреагируете - обидитесь или примите критику именно потому, что любите этого человека (не важно кто это именно) и постараетесь откорректировать в себе названные моменты? Вы-как прим
Лана, делайте как считаете нужным и не придавайте особого значения словам форумчан, у каждого своя колокольня.

Просто берегут психику своих детей на сколько возможно, но тоже считаю, что тайное все равно станет явным. Если отцу пофиг, то в 15- 18 лет ребенок это почувствует и будет шокирован, что столько лет заблуждался. Незнаю как правильно
К 15-18 психика будет в любом случае более устойчивой и окрепшей. Даже если ребенок сам всё увидит и поймёт это будет менее травматично, чем в более раннем возрасте. В любом случае я за путь созидания) Иногда без этого никак)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Начиталась я вас, ребята, и вот что...Мужчина. Отец. Глава семьи.Мой папа для меня был примером мужчины и отца. Я всегда искала такого, как он.Сложный брак. Разъехались с мамой, когда мне было 11 лет.Он умер 3 года назад,от тяжёлой болезни. Я старалась сделать то, что он делала для нас всех, детей и внуков.Он вырастил не только нас троих, но и троих внуков из 6,не имеющих отца, которые отказались от них.Он был нашим стержнем.То,что не давало упасть духом, усомниться в мужчинах, просто быть счаст
Дедушки , папа , сын дают мне надежду встретить хорошего мужчину, не паразита😆🤧

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тема вспомнить о том, что у нас было. Может это немного остановит этот безумный круговерть негатива на форуме.
Надеюсь, что отцы повернутся лицом к детям, а те, кто ещё планирует стать родителями поняли как важно стать хорошими родителями, чтобы и о них так вспоминали со светлыми чувствами.
А может кто-то и решит занять важное место в жизни пусть и не родного по крови ребенка в качестве отчима.
Спасибо за тему!

Павлик, а что ты мунусишь только, есть что написать по теме? Или и у этого автора в блоке?
А Павлик у нас МДшник. У него личная неприязнь и к женщинам и ко мне, он всё время ходит и минусует мои посты. Красивая цифра красным в рейтинге - это в основном благодаря стараниям этого Павлика Морозова grin-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Папе 87, забрали его к себе, мой самый любимый, нет, не старичок, а пожилой джентльмен, мужчина с большой буквы. С детства восхищалась его умом, умением находить общий язык со всеми( недаром дипломат), они с мамой очень дружно жили.Сегодня ровно 2 года как ее не стало. Восхищаюсь папиным жизнелюбием, умением шутить и смеяться, эрудицией, юмором. Жалею, что в силу возраста и некоторых проблем уже никуда его не свозишь, а так хотелось показать ему Казань и Калининград.
Диаломат, здорово! Я все время вспоминаю интервью с Мариной Нееловой: с дипломатом жить легко, всё по протоколу, что надеть, как пойти...)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Может не в тему, но.... Почему некоторые женщины настрополяют детей против отцов? Не алкаша, не тунеядца. Который платит исправно алименты и помимо этого участвует в жизни своих детей.Но, вдруг, узнает, что он не нужен.
Ну это детям сколько лет, глаз что ли своих нет .. Как можно заставить в чушь верить ? Если только не умственно-отсталые или совсем малюсенькие
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Женщины, зато вы можете вспомнить много разных мужчин и секс с ними. Ах как хорошо с ними было girl-dance_rt_72.gif
Нельзя усидеть на двух стульях)

А Павлик у нас МДшник. У него личная неприязнь и к женщинам и ко мне, он всё время ходит и минусует мои посты. Красивая цифра красным в рейтинге - это в основном благодаря стараниям этого Павлика Морозова
Лана, в циферках рейтинга только один минус от него, хоть он 50 минусов поставит. Это
ещё 11 человек вам поставили минусы и 189 человек плюсы. Но это такие мелочи на самом деле

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщины, зато вы можете вспомнить много разных мужчин и секс с ними. Ах как хорошо с ними было Нельзя усидеть на двух стульях)
Опять ты на свою любимую колею съехал
Sandra, Москва, 48 лет.

Не должен, но по итогу участвует. Потому что его задействуют другие взрослые. Сможет объяснить, если умеет разговаривать. Ты сталкивалась с ситуациями, в которых твои дети были в контрах или в каких-то не совсем однозначных ситуациях с женой их отца?
Нет. У нас у папы не может быть новой жены. Он этот … у него стокгольмский синдром biggrin_rt_40.png где маньяк это я
Но я была ребенком , которого обижала новая жена моего папы ))
Поэтому я бы не доверяла вторым женам сразу
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр