Начиталась я вас, ребята, и вот что...Мужчина. Отец. Глава семьи.Мой папа для меня был примером мужчины и отца. Я всегда искала такого, как он.Сложный брак. Разъехались с мамой, когда мне было 11 лет.Он умер 3 года назад,от тяжёлой болезни. Я старалась сделать то, что он делала для нас всех, детей и внуков.Он вырастил не только нас троих, но и троих внуков из 6,не имеющих отца, которые отказались от них.Он был нашим стержнем.То,что не давало упасть духом, усомниться в мужчинах, просто быть счаст
Я была папиной дочкой. Но в сознательном возрасте помню только постоянную работу 24/7((( 90 - е годы сделали свое дело...
Отдых на море до школы помню какими - то урывками. Только ощущение безмятежности и детского счастья, остальное - только по фото. В 10 лет умерла моя бабушка, папа как - то тяжело это переживал... Помню, как решили совместить 2 квартиры (чтобы всем было легче), как я каталась на тарзанке перед домом, пока родители упаковывали вещи, и думала, что никогда больше сюда не вернусь... Была зима, переезжали перед НГ...
Потом работа... работа...работа... Сильные головные боли у отца, с вызовом скорой. Сосуды... Спал сидя. Мне тогда уже 16-17 было. А дальше бесконечные больницы... Добытчиком в доме стала я... Хотя оторвой еще той была

Помню, как на 8 марта протаскивала через охрану в больницу большой букет цветов, чтобы вечером приехала мама и он ей подарил...
Дальше и вспоминать не хочу... Сосуды совсем слетели. Гангрена, ампутация... Я на раннем сроке беременности. А папа без ноги на полу мне детскую кроватку собирает...
Его не стало за пару месяцев до 3-х летия моей старшей. Сразу после НГ.