Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Свет, ну мы тоже не всегда находимся рядом с детьми и пропускаем какие-то моменты (работа, блин, никуда не деть). Но есть такие отцы, которые не смотря на то, что уже не в этой семье, отцами остаются, на связи всегда с детьми, включаются и знают и о том, что болеют и что болит, и о каждой ссадине и что было вчера в школе, и какие мультики любимые и о чем мечатет. И на отдых берут с собой и помогают всячески. У нас не так, увы, но я знаю таких отцов. Радует, что есть такие)
На отдых берут
То есть отдыхать без мамы
А будни - с мамой
То есть самая тяжелое- рутина с ней
А Сейшелы с ним
Нет семьи вместе - остальное хорошая мина при плохой игре
Радуемся тому что отец общается и отдыхает с детьми? Мне для радости надо больше
Sandra, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
У меня был замечательный отец. Точнее, два. Отец и отчим. Не сложилась молодая семья. Родители расстались. Но папа всегда был рядом. Никогда не "учил жить". Просто, своим примером, отношением ко мне, показывал пример. Как в любой ситуации оставаться человеком. Всегда выполнял свои обещания. Дал слово - держи. На этом воспитывал нас. Две единокровные сестры - мы все дружим. И сейчас живем рядом. Тоже благодаря ему. Всегда старался, чтобы мы чувствовали родство. Его нет уже почти 20 ле
Очень трагично((
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Тема грустная.
Хоть про отцов и много хорошего вспоминают
Sandra, Москва, 48 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Может не в тему, но.... Почему некоторые женщины настрополяют детей против отцов? Не алкаша, не тунеядца. Который платит исправно алименты и помимо этого участвует в жизни своих детей.Но, вдруг, узнает, что он не нужен.
Глупые
Обиженные
Но точно понять их мотив можно лишь услышав вторую сторону
А то многие отцы наговорят о себе
А на деле не известно, что на самом деле
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Начиталась я вас, ребята, и вот что...Мужчина. Отец. Глава семьи.Мой папа для меня был примером мужчины и отца. Я всегда искала такого, как он.Сложный брак. Разъехались с мамой, когда мне было 11 лет.Он умер 3 года назад,от тяжёлой болезни. Я старалась сделать то, что он делала для нас всех, детей и внуков.Он вырастил не только нас троих, но и троих внуков из 6,не имеющих отца, которые отказались от них.Он был нашим стержнем.То,что не давало упасть духом, усомниться в мужчинах, просто быть счаст
Я была папиной дочкой. Но в сознательном возрасте помню только постоянную работу 24/7((( 90 - е годы сделали свое дело...
Отдых на море до школы помню какими - то урывками. Только ощущение безмятежности и детского счастья, остальное - только по фото. В 10 лет умерла моя бабушка, папа как - то тяжело это переживал... Помню, как решили совместить 2 квартиры (чтобы всем было легче), как я каталась на тарзанке перед домом, пока родители упаковывали вещи, и думала, что никогда больше сюда не вернусь... Была зима, переезжали перед НГ...
Потом работа... работа...работа... Сильные головные боли у отца, с вызовом скорой. Сосуды... Спал сидя. Мне тогда уже 16-17 было. А дальше бесконечные больницы... Добытчиком в доме стала я... Хотя оторвой еще той была sarcastic_rt_50.gif Помню, как на 8 марта протаскивала через охрану в больницу большой букет цветов, чтобы вечером приехала мама и он ей подарил...
Дальше и вспоминать не хочу... Сосуды совсем слетели. Гангрена, ампутация... Я на раннем сроке беременности. А папа без ноги на полу мне детскую кроватку собирает...
Его не стало за пару месяцев до 3-х летия моей старшей. Сразу после НГ.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2026 18:32
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Глупые Обиженные Но точно понять их мотив можно лишь услышав вторую сторону А то многие отцы наговорят о себе А на деле не известно, что на самом деле
Все изменилось быстро. Бж узнала, что я в отношениях. Сказала детям. И вуаля. 🤷
Sandra, Москва, 48 лет.

Хреново
Манипулирует детским сознанием
Не пережила что нашел себе отдушину
Хотела чтобы загнулся без нее
Плохо это
Для детей
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Они у вас не младенцы уже? Напрямую общаетесь? Может Вы сами не можете выстроить с ними отношения, а валите на бывшую? Всё в Ваших руках dntknw_rt_60.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Может не в тему, но.... Почему некоторые женщины настрополяют детей против отцов? Не алкаша, не тунеядца. Который платит исправно алименты и помимо этого участвует в жизни своих детей.Но, вдруг, узнает, что он не нужен.
Потому что они не умные.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Они у вас не младенцы уже? Напрямую общаетесь? Может Вы сами не можете выстроить с ними отношения, а валите на бывшую? Всё в Ваших руках
Да мы как-то хорошо ладили. 🤷
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Расскажите о своих отцах. Что, что вы помните о них хорошее, что вам помогает в жизни, что вы бы хотели привнести в свою жизнь.
Если в двух словах, то настоящий полковник)

Моего папы не стало 20 лет назад. Но его образ, слова, поступки навсегда со мной. Именно эти ориентиры помогли не сломаться в самые сложные периоды жизни. Поэтому немного отвлекусь от темы и скажу тем мужчинам, у кого растут дочки: "именно любовь отца даёт девочкам внутренние силы и уверенность в себе, не забывайте об этом("
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да мы как-то хорошо ладили. 🤷
У Вас обстоятельства изменились, звоните, говорите, объясняйте, что любите по прежнему, а что делать. Или бывшая должна была скрывать что-то? С чего бы?
Это жизнь cool_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Отпусти ситуацию, дети подрастут и сделают свои правильные выводы. Проверено.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
На отдых берут То есть отдыхать без мамы А будни - с мамой То есть самая тяжелое- рутина с ней А Сейшелы с ним Нет семьи вместе - остальное хорошая мина при плохой игре Радуемся тому что отец общается и отдыхает с детьми? Мне для радости надо больше
Главное дети радуются. И вот уже став взрослыми, вспоминают теплыми словами, несмотря на то, что не жили вместе. Разве это не показатель хорошего отца?)
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Ревнует, может, дайте время. Может надеялась, что у вас всё наладится? У меня БМ женат уже, но на его общение с нашим ребенком это никак не повлияло. Я за него рада только, папой он всё так же остаётся. Главное попыток общения с детьми не оставляйте, если надо, то по столу кулаком стукните, что дети ваши и как бы ни было у вас в жизни, вы всё равно их отец. И детям почаще пишите и говорите, что любите и они вам нужны. Чтобы мама ни сказала им, они всё равно вас любят тоже. Но они ещё глупенькие, могут повестись на что-то, опять же - смотря как преподнесла, главное вы не ведитесь)
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ревнует, может, дайте время. Может надеялась, что у вас всё наладится? У меня БМ женат уже, но на его общение с нашим ребенком это никак не повлияло. Я за него рада только, папой он всё так же остаётся. Главное попыток общения с детьми не оставляйте, если надо, то по столу кулаком стукните, что дети ваши и как бы ни было у вас в жизни, вы всё равно их отец. И детям почаще пишите и говорите, что любите и они вам нужны. Чтобы мама ни сказала им, они всё равно вас любят тоже. Но они ещё глупенькие,
А моя добавила "папу" в архив. И сказала, что никакого подарка от него на НГ не надо. Да он и не пытался подарить...
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
тем мужчинам, у кого растут дочки: "именно любовь отца даёт девочкам внутренние силы и уверенность в себе, не забывайте об этом("
Вот это прям 1000%.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Папе 87, забрали его к себе, мой самый любимый, нет, не старичок, а пожилой джентльмен, мужчина с большой буквы. С детства восхищалась его умом, умением находить общий язык со всеми( недаром дипломат), они с мамой очень дружно жили.Сегодня ровно 2 года как ее не стало. Восхищаюсь папиным жизнелюбием, умением шутить и смеяться, эрудицией, юмором. Жалею, что в силу возраста и некоторых проблем уже никуда его не свозишь, а так хотелось показать ему Казань и Калининград.
Здоровья папе. Моему папочке, который сделал для нас так много, мы купили билет в Большой театр.
Он все радовался , когда мы все собирались на Щелкунчика и говорил: "Я вот никогда не был в Большом театре."
Ой, у нас с ним балет только через неделю. Мой модник каждый день рубашки примеряет перед зеркалом, все выбирает, в чем пойдёт. И в буфет уже запланировал, и программку, мол, обязательно купим) папе 82.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А моя добавила "папу" в архив. И сказала, что никакого подарка от него на НГ не надо. Да он и не пытался подарить...
Это когда женился так отреагировала?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Моя тоже говорила моим пацанам - папа женится забудет про вас , а они мне докладывали ...я их успокаивал , что никакие тетички на мое отношение к ним не повлияют ...
У пацанов был небольшой шок когда в трамвае ко мне подсела миловидная женщина и мы разболтались с ней о жизни , старший даже спросил - папа а эта твоя новая подруга ...?
Они видят что я иногда общаюсь тут , например пока готовлю им кушать, спрашивают , стараюсь им мягко обьяснить что всю жизнь один не буду ...
КМК Андрюлик тебе надо времяпровождение с детьми увеличить ...да простит меня Погремуха Гдепаповна
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр