Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Согласна) Но попытаться стоит. Ради рёбенка так же, ну и заодно, чтоб понять какая именно причина стоит за этим всем на самом деле. И даже зная причину, всё равно созидать, ради ребёнка)
Пытайтесь. Наш "однофамилец", на встречу первую и единственную за 15лет, приехал хорошо под шафе и даже не посчитал нужным привезти ребенку хоть дешевую шоколадку. Это я о нем должна была легенды хорошести рассказывать? Вопрос не требующий ответа. Благо дочь совершеннолетняя и хранит самые теплые чувства об отчиме, который заменил ей отца, жаль что рано ушел.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Отец героин
Кто - нить в старости стакан подаст... Наверное) Если что, то у него сестра даже на похороны своей матери не приехала.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Люблю своего папу "до луны и обратно". Настоящий офицер, нелегал и дипломат. К сожалению, годы берут своё. С возрастом стал ранимее и мягче. Но он старается быть в ногу со временем, не отставать от темпа. Безмерно ему благодарна, что дал мне счастливое детство и часть юности за границей, был и остаётся примером для моих сыновей. Про него можно писать бесконечно, но я просто скажу, что очень сильно люблю тебя, Папа, и ты об этом знаешь. mishka.gif ❤️

Папа с мамой в молодости. ❤️❤️❤️
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 18.01.2026 22:24
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пытайтесь. Наш "однофамилец", на встречу первую и единственную за 15лет, приехал хорошо под шафе и даже не посчитал нужным привезти ребенку хоть дешевую шоколадку. Это я о нем должна была легенды хорошести рассказывать? Вопрос не требующий ответа. Благо дочь совершеннолетняя и хранит самые теплые чувства об отчиме, который заменил ей отца, жаль что рано ушел.
Ну нет, у нас не всё так плохо) Так что я верно всё делаю. Если бы была такая ситуация, наверное, тоже иначе всё было бы. Лида по-своему права тоже, но опять же - у них другие отношения сложились после развода. Это тоже имеет значение порой.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Знаешь, что вспомнилось. Как-то с приставом общалась, ну алименты перерасчитывали, приходила в кантору их, и вот мне пристав (женщина была) говорит: Вы не представляете какие есть отцы, нарожают детей от каждой, по 5, 7,10 детей и потом "бегают" от алиментов. Хорошо, если имена детей своих знают. Бывает приходишь по требованию, чтоб платил, называешь имя ребенка, а папаша спрашивает - а кто это? Я такого и не знаю... Двое детей, есть ещё сын от первого брака. Но там всё не очень, слож
А бывают приходят к
Приставам тк их на паспортном контроле при попытке на отдых в турцию полететь тормознули
С новой тетенькой
Прибегают после этого к приставам «скока надо оплатить?»
Их - должников причем без очереди пускают !! Вот что меня забавляло
Мать будет весь день там стоять
А козел должник без очереди …
Ну в общем - сразу бах 360-500 тыр долг закроют
И спокойно летят …
Вот такие папки
Ну потом на др наберут ребенку
И мы их похвалим

Лидия, Россия, Москва писала:
Кто - нить в старости стакан подаст... Наверное) Если что, то у него сестра даже на похороны своей матери не приехала.
Может одумается в итоге, всякое бывает. Правда может быть так, что уже будет поздно.

А бывают приходят к Приставам тк их на паспортном контроле при попытке на отдых в турцию полететь тормознули С новой тетенькой Прибегают после этого к приставам «скока надо оплатить?» Их - должников причем без очереди пускают !! Вот что меня забавляло Мать будет весь день там стоять А козел должник без очереди … Ну в общем - сразу бах 360-500 тыр долг закроют И спокойно летят … Вот такие папки Ну потом на др наберут ребенку И мы их похвалим
Если не платили столько времени, то вряд ли на д.р. набирают. И дело не в похвале тут. Просто если есть возможность разговаривать и договариваться, это нужно делать.Кто-то должен быть мудрее в любом случае.
Sandra, Москва, 48 лет.

Если не платили столько времени, то вряд ли на д.р. набирают. И дело не в похвале тут. Просто если есть возможность разговаривать и договариваться, это нужно делать.Кто-то должен быть мудрее в любом случае.
Кто то .. мужчина конечно , отец, глава ! Надежа и опора

Кто то .. мужчина конечно , отец, глава ! Надежа и опора
Это в идеальном мире, Светик) Есть и в реальном, но не всегда....(
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Красавчик))
Тока хотел сказать)
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да мы как-то хорошо ладили. 🤷
Дети ревнуют, особенно девочки(
Мне дочка прямым текстом сказала, что ей не хочется видеть никого ни рядом с папой, ни со мной.
Как могла объяснила и успокоила со своей стороны. Папа теперь планирует свой отдых либо с дочкой либо с дамой сердца. При этом детей никто не настраивает, сыновья абсолютно спокойно её воспринимают.
Прошу прощения, если лезу с непрошеными советами, но уделяй дочки сейчас побольше внимания.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы ж сами таких выбираете) а скромных не замечаете
Кто - мы?) Давай конкретику grin-ast_rt_40.gif И скромный - это вы про себя, Павел?))
Sandra, Москва, 48 лет.

На тебя и так всем наплевать
А ты еще и скромный

К тому что , а как на них внимание то обратить если они прячутся
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2026 21:45
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Очень легко До 11-12 Лет элементарно
у знакомого и помладше были. . один вообще карапуз. И ничего , через 2 недели в др город мотается на выходные. Детям и додумывать нечего . Папа не бросил. Хрен чего внушишь wink_rt_40.png А если конечно пап раз год является .... hm_rt_40.png .. тут и внушать не надо
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
ТОже такое наблюдала.. Приехал на 18 летие... хоть бы чего привез что ли на д.р. своему ребенку... как ни в чем ни бывало поесть попить наприехал lol_rt_40.png Ну и стыдуха
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
ТОже такое наблюдала.. Приехал на 18 летие... хоть бы чего привез что ли на д.р. своему ребенку... как ни в чем ни бывало поесть попить наприехал Ну и стыдуха
Капец(
Людмила Королёв, 50 лет.
Сообщение удалено автором 19.01.2026 06:52
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Моя тоже говорила моим пацанам - папа женится забудет про вас , а они мне докладывали ...я их успокаивал , что никакие тетички на мое отношение к ним не повлияют ... У пацанов был небольшой шок когда в трамвае ко мне подсела миловидная женщина и мы разболтались с ней о жизни , старший даже спросил - папа а эта твоя новая подруга ...? Они видят что я иногда общаюсь тут , например пока готовлю им кушать, спрашивают , стараюсь им мягко обьяснить что всю жизнь один не буду ... КМК Андрюлик тебе н
У дочи послезавтра др. Я уже тут.)
В отношениях

А Павлик у нас МДшник. У него личная неприязнь и к женщинам и ко мне, он всё время ходит и минусует мои посты. Красивая цифра красным в рейтинге - это в основном благодаря стараниям этого Павлика Морозова
Мдшник это я. Но есть один косяк - мне стськи нравятся. unsure_rt_40.gif
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Ну это детям сколько лет, глаз что ли своих нет .. Как можно заставить в чушь верить ? Если только не умственно-отсталые или совсем малюсенькие
Восемь и четыре.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр