Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщины! Сандра сказала, что вы выбрали плохих мужей и плохих отцов своим детей. Побейте ее)
Подстрекатель 🤪
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
И моей тоже столько же. Лид, нельзя, чтоб она так думала. У меня прям сердце сжалось. Ты ей скажи, что папа её любит, и что она ему нужна. Не ради него, ради неё самой. Что не все люди умеют выражать свои чувства и свою любовь так, как мы хотим. Но это всё равно не меняет, что она его дочь, а он её отец. В 11 лет и дальше - особенно важно, чтоб она была уверена в этом. С бывшим мужем поговори, объясни, чтоб почаще писал, звонил, и хотя бы иногда виделся. Как бы это ни смешно звучало, ведь мы гов
Я не буду ей врать! Она реально ему не нужна. Я не хочу, чтобы она думала, что "любовь" - это вот такое отношение. Сначала говорила позвонить, фотки отправить... Теперь она запретила категорически отправлять ее фото. Она подросток (раньше своего возраста). А с ним тем более не собираюсь говорить. Он меня не слышал и в браке, мои нервы мне дороже.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2026 20:51
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть огромная разница между не умеют и не хотят.
Согласна) Но попытаться стоит. Ради рёбенка так же, ну и заодно, чтоб понять какая именно причина стоит за этим всем на самом деле. И даже зная причину, всё равно созидать, ради ребёнка)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вот дурак
Напиши лучше болван. За это кажется не банят haha_rt_56.gif
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Моя тоже говорила моим пацанам - папа женится забудет про вас , а они мне докладывали ...я их успокаивал , что никакие тетички на мое отношение к ним не повлияют ... У пацанов был небольшой шок когда в трамвае ко мне подсела миловидная женщина и мы разболтались с ней о жизни , старший даже спросил - папа а эта твоя новая подруга ...? Они видят что я иногда общаюсь тут , например пока готовлю им кушать, спрашивают , стараюсь им мягко обьяснить что всю жизнь один не буду ... КМК Андрюлик тебе н
Дети-это часть нас самих, но они вырастут и создадут свои семьи, это хороший аргумент для объяснений.
Sandra, Москва, 48 лет.

А,нет, не терминатор, просто это в её природе в большей мере, чем у отцов. Матери на это запрограммированы, если хочешь, и если в природе нет ошибки. Есть и отцы такие, но это скорее исключение, чем правило. Более умеренно у них всё просто. Мать без раздумий отдаст свою жизнь за своего ребенка, если этого потребует ситуация.
Ой

Лидия, Россия, Москва писала:
Я не буду ей врать! Она реально ему не нужна. Я не хочу, что она думала, что "любовь" - это вот такое отношение. Снасала говорилв позвонить, фотки отправить... Теперь она запретила категорически отправлять ее фото. Она подросток (раньше своего возраста). А с ним тем более не собираюсь говорить. Он меня не слышал и в браке, мои нервы мне дороже.
Понятно, у вас ситуация иная просто. Мы нормальные отношения сохранили после развода, может откровенно общаться и многие темы обсуждать и проговаривать.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Не-не-не. Только один первый минус и плюс от одного человека засчитывается в рейтинг.
Ну вот я посчитала, всего у меня 8 минусов от разных людей, за всё время регистрации тут, то есть, которые ставили когда-то давно в том числе. Тогда я вообще не знаю как это работает))
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

В 11 ещё нет, они ещё верят, что нужны обоим родителям и обоих любят. Я понимаю, что дальше будет сложнее так "настраивать" ребенка и успокаивать, но именно поэтому с двух сторон надо прорабатывать. А в 11 у ребенка должно быть полное чувство безопасности этого мира и его нужно продлить настолько, насколько это возможно. В своё время БМ так и сказала, что если ты хочешь потерять дочь окончательно, то можешь дальше редко проявляться, раз тебе некогда. Но когда ты будешь старый, то ты вс
У твоего 1 дочь? А у БМ 7 детей silence_rt_40.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Безответственным, ленивым , ну и что там ещё
Безответственность наверное его черта просто
Лень - это не лень. Изменились обстоятельства и вместо встройки в новые
Он выбрал лежать лет пять
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ну вот я посчитала, всего у меня 8 минусов от разных людей, за всё время регистрации тут, то есть, которые ставили когда-то давно в том числе. Тогда я вообще не знаю как это работает))
hm_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Я не буду ей врать! Она реально ему не нужна. Я не хочу, чтобы она думала, что "любовь" - это вот такое отношение. Сначала говорила позвонить, фотки отправить... Теперь она запретила категорически отправлять ее фото. Она подросток (раньше своего возраста). А с ним тем более не собираюсь говорить. Он меня не слышал и в браке, мои нервы мне дороже.
Согласна что привирать и приукрашивать не стала бы
Хошь общайся не хошь не общайся
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Так не может быть)
Откройте вкладку на форуме- мой рейтинг. Посмотрите только минусы. Должно быть 12 минусаторов, если брать без повторов))
Sandra, Москва, 48 лет.

У твоего 1 дочь? А у БМ 7 детей
Отец героин
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Красавчик))

grin-ast_rt_40.gif Знаешь, что вспомнилось. Как-то с приставом общалась, ну алименты перерасчитывали, приходила в кантору их, и вот мне пристав (женщина была) говорит: Вы не представляете какие есть отцы, нарожают детей от каждой, по 5, 7,10 детей и потом "бегают" от алиментов. Хорошо, если имена детей своих знают. Бывает приходишь по требованию, чтоб платил, называешь имя ребенка, а папаша спрашивает - а кто это? Я такого и не знаю...
Двое детей, есть ещё сын от первого брака. Но там всё не очень, сложно. Я не лезу, да и прав таких нет уже, говорю ему иногда - дурак, сына профукал. Злиться моментально) Ну и вроде пока остановился, а там кто его знает grin-ast_rt_40.gif
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Читаю я комментарии и радостно и грустно.... Моя жизнь сложилась крайне печально, имея такого папу, всю жизнь искала такого, глупо и смешно наверное, почти 30 лет впустую,копила ненужный и негативный опыт, думала почему так, ведь вот оно, ну почему по другому....И наконец то стоп.
Стоит ли приспосабливаться к тому, что видишь?
Нет.
Сообщение отредактировала Тоня, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.01.2026 21:10

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Так не может быть) Откройте вкладку на форуме- мой рейтинг. Посмотрите только минусы. Должно быть 12 минусаторов, если брать без повторов))
Я открыла, посчитала, уже несколько раз, у меня 8 и много от Павлика grin-ast_rt_40.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я открыла, посчитала, уже несколько раз, у меня 8 и много от Павлика
У меня много ваших, но лишь один в рейтинге из них....
П.с. вообще дико улыбает, когда на минусы жалуются те, кто их сам в избытке раздает, но в свой адрес оскорбляется haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2026 21:05
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Знаешь, что вспомнилось. Как-то с приставом общалась, ну алименты перерасчитывали, приходила в кантору их, и вот мне пристав (женщина была) говорит: Вы не представляете какие есть отцы, нарожают детей от каждой, по 5, 7,10 детей и потом "бегают" от алиментов. Хорошо, если имена детей своих знают. Бывает приходишь по требованию, чтоб платил, называешь имя ребенка, а папаша спрашивает - а кто это? Я такого и не знаю... Двое детей, есть ещё сын от первого брака. Но там всё не очень, слож
Вы ж сами таких выбираете) а скромных не замечаете sad_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр