Уважаемые,много анкет пересматривала,и много где пишут,что в поисках девушки(женщины)уже с ребенком!не имея при том своих детей,чем вы руководствуетесь?
Просто мое мнение всегда было,что с ребенком очень тяжело найти мужчину и сейчас думаю так же. На данный момент беременна,так сложились обстоятельства,что мы будем без папы.этого боялась больше всего в жизни тк сама росла без отца
Счастье это дети,у Вас конкретный вопрос к мужчинам,что в поисках девушки(женщины)уже с ребенком!не имея при том своих детей...
Может в самом,Вашем вопросе и ответ уже содержится(...не имея при этом своих детей...)
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
Под Вашу категорию мужчин,лично я-не попадаю(и дело тут,не только в моем паспортном возрасте),мои дети-взрослые,у них свои семьи,своя жизнь...поэтому в моей анкете-детей своих не указал...
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
и чем руководствуются другие мужчины,в описанной Вами ситуации-не знаю))
![huh_rt_40.png](/upload/smiles/huh_rt_40.png)
привык за себя отвечать и за свои поступки...
Просто мое мнение-извините меня христа ради,не понимаю,Вы без отца выросли,а Ваша мама про беременность и про методы безопасного с-са Вам не рассказывала?или мы живем в19 веке,когда беременели столько раз,сколько получится...так сложились обстоятельства пишите Вы...обстоятельства в жизни-разные бывают...мне,лично одно понятно точно,не стоит *заводить*ребенка с мужчиной,которого еще толком не узнали...детей,желательно,*планировать*- с надежным человеком,в котором Вы уверены! Извините,что *учу*Вас,это Не нравоучение,у меня дочери-чуть постарше Вас...Вы же сами без отца выросли...
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
Грустно и печально,когда-дети без отца растут...
Если уже сложилось-как сложилось,в Вашей ситуации конкретной,родите ребеночка,пусть он окрепнет,немного подрастет,ему нужна Ваша любовь,забота,внимание,нежность,ласка...А мужчина,мне кажется-просто будет Вас отвлекать от ребенка...
Если все таки,будучи беременной,встретите Мужчину,который готов жениться на Вас,в Вашем положении,спросите лично у него,чем он руководствуется в этой непростой,конкретной ситуации...
Добра Вам,Счастья и Любви!