загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Привет, предпринимателям, фермерам...
Страницы:
1
2
3
4
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
В Питере была в Макдаке.недалеко от ж д вокзала.
Юля, я в Пушкине живу)) В нашем маленьком "захолустье" несмотря на обилие туристов так и не разрешили макдак)) Чему я безмерно рада)
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Но, тогда Революцию!!!
После революции, на смену клану Михалковых, просто придет другой клан.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
После революции, на смену клану Михалковых, просто придет другой клан.
Таких зубров мало осталосьwink_rt_40.png. Сергей Михалков еще за Сталиным чебурек доедалwink_rt_40.png. Сейчас таким никто не похвастает. В основном все нувориши.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Ну мне не фиг, я предпочитаю в той же крошке- картошке перекусить, в случае необходимости.
на вкус и цвет товарищей нет))
ходить или не ходить в макдак - дело вкуса. утешает одно: как ни крути, но там есть стандарт.
в той же крошке-картошке (не спорю, вкусная!) все очень зависит от сотрудника ларечка.
у нас есть сеть блинных "Вкуснолюбов". Как-то раз покупая блинчик в ларьке, увидела ногти сотрудницы и все, как отрезало, не могу их есть
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
на вкус и цвет товарищей нет)) ходить или не ходить в макдак - дело вкуса. утешает одно: как ни крути, но там есть стандарт. в той же крошке-картошке (не спорю, вкусная!) все очень зависит от сотрудника ларечка. у нас есть сеть блинных "Вкуснолюбов". Как-то раз покупая блинчик в ларьке, увидела ногти сотрудницы и все, как отрезало, не могу их есть
Очень давно в Москве только открыли палатки " Стардодс ", год не вспомню .
Мы как то с подругой шли и решили перекусить там , стоим в очереди и тут перед нами влез толи алкаш , толи бомж и пока тетка сосисочница отвернулась , он цап сосиску прям с этой квадратной сковородки .... Охоту есть их отбило еще тогда .
Макдак мои дети любят вопреки всему , я естественно не разделяю их любовь , но если мы гуляем и времени зайти нормально перекусить нет , то все же это макдак .
Очень брезгую ресторанами Япоша и Якитория, полная антисанитария на кухне , супруг занимался аквариумным бизнесом и вел с ними переговоры об установке аквариумов , и что бы понять какой доступ на есть к воде, был проведен на кухню ...
И еще , я сделала для себя вывод , как только кафе или ресторан становится сетью , качество еды там резко снижается .
Из кофеен в Москве люблю старбакс )

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Таких зубров мало осталось. Сергей Михалков еще за Сталиным чебурек доедал. Сейчас таким никто не похвастает. В основном все нувориши.
Про чебуреки ...
В Москве сохранились пару чебуречных ( мне известных ) , которые были в Москве открыты еще в 50 годы . Одну точно знаю на Маросейке , правда сейчас она немного переехала и отреставрировалась , и есть на Сухаревской )
Свекр , когда прилетает в Москву , это обязательная программа - пару чебуреков, 50 грамм водки и томатный сок ) .

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Юля, я в Пушкине живу)) В нашем маленьком "захолустье" несмотря на обилие туристов так и не разрешили макдак)) Чему я безмерно рада)
На самом деле в МО тоже не везде они есть , и часто это позиция администрации города )
И это правильно на мой взгляд )
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
на вкус и цвет товарищей нет)) ходить или не ходить в макдак - дело вкуса. утешает одно: как ни крути, но там есть стандарт. в той же крошке-картошке (не спорю, вкусная!) все очень зависит от сотрудника ларечка. у нас есть сеть блинных "Вкуснолюбов". Как-то раз покупая блинчик в ларьке, увидела ногти сотрудницы и все, как отрезало, не могу их есть
Честно, говоря, не уверена я про их стандарты. Потому как подруга там работала, хоть там и строго, все равно всего хватает...
Про Крошку- картошку, у нас рядом с вокзалом есть. Я беру в дорогу, в электричке поесть себе и ребенку, т. к. ехать долго.
Так вот, качество этой точки сильно отличается от остальных вкусом и весом порций...
Есть и Макдак, но там ребенку 3,5 года....даже и не знаю, что можно купить покушать.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Очень давно в Москве только открыли палатки " Стардодс ", год не вспомню . Мы как то с подругой шли и решили перекусить там , стоим в очереди и тут перед нами влез толи алкаш , толи бомж и пока тетка сосисочница отвернулась , он цап сосиску прям с этой квадратной сковородки .... Охоту есть их отбило еще тогда . Макдак мои дети любят вопреки всему , я естественно не разделяю их любовь , но если мы гуляем и времени зайти нормально перекусить нет , то все же это макдак . Очень брезг
У нас в Макдак бомжи тоже любят затусить, особенно на летнюю веранду.
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Чем только не пичкают своего ребенка
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Главное правильно ставить ударение...
Уже вижу следующий проект Михалкова: сеть туристических агентств "Сиди дома! " и сеть борделей "Спи с женой! "
Сообщение отредактировал viktor, Украина, Кременец (автор поста) 25.04.2015 15:10

Про чебуреки ... В Москве сохранились пару чебуречных ( мне известных ) , которые были в Москве открыты еще в 50 годы . Одну точно знаю на Маросейке , правда сейчас она немного переехала и отреставрировалась , и есть на Сухаревской ) Свекр , когда прилетает в Москву , это обязательная программа - пару чебуреков, 50 грамм водки и томатный сок ) .
Да я про чебуреки в другом контексте упомянула. wink_rt_40.png
Ты не знаешь эту историю?
Из воспоминаний Мейерхольда.
"30-ые годы. Один из праздничных вечеров с участием творческой элиты и Сталина. Произносят тосты, речи и т.п. Славят Сталина и ВКПб, Сталин закусывает горячим чебуреком в масле... Кладет остаток на тарелку. Встает и говорит ответные слова, представляет молодого, подающего надежды поэта Михалкова. Спрашивает: Товарищ Михалков, ну вот Вас тут узнали, увидели, какой Вам сделать подарок? На что товарищ Михалков отвечает: Спасибо, товарищ Сталин. На подарки типа пока не заработал, а вот на память о сегодняшнем вечере прошу Вас разрешить забрать этот чудный чебурек... Сталин не понял сначала, говорит: возьмите другой, целый, товарищ Михалков, а потом пододвинул тарелку: Забирайте, товарищ Михалков. Михалков завернул горячий недоеденный Самим чебурЭк в салфетку и спокойно положил его себе в карман... "

На самом деле в МО тоже не везде они есть , и часто это позиция администрации города ) И это правильно на мой взгляд )
В Пушкине, что под Питером, Макдональдс хотели уже ставить, но совпало с санкциями и общими претензиями к Макдональдсам по всей России. Поэтому пока остановили.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Да я про чебуреки в другом контексте упомянула. Ты не знаешь эту историю? Из воспоминаний Мейерхольда. "30-ые годы. Один из праздничных вечеров с участием творческой элиты и Сталина. Произносят тосты, речи и т.п. Славят Сталина и ВКПб, Сталин закусывает горячим чебуреком в масле... Кладет остаток на тарелку. Встает и говорит ответные слова, представляет молодого, подающего надежды поэта Михалкова. Спрашивает: Товарищ Михалков, ну вот Вас тут узнали, увидели, какой Вам сделать подарок?
Юль, время такое было. Культ личности.
Бабушка рассказывала, когда Сталин умер, 3 дня рыдала. Говорит, массовая истерия по этому поводу была в стране. Казалось, что без него и жить невозможно...
Вот такой зомбированный был народ.
А мне еще припоминается, как молодые девчонки фанатели по всяким:" Иванушкам", " Отпетым мошенникам" и т. д. Если кумир руку пожал, они ее потом по месяцу не мыли. Какой- то на животе автограф поставил, тоже долгое время не мылась

Юль, время такое было. Культ личности. Бабушка рассказывала, когда Сталин умер, 3 дня рыдала. Говорит, массовая истерия по этому поводу была в стране. Казалось, что без него и жить невозможно... Вот такой зомбированный был народ. А мне еще припоминается, как молодые девчонки фанатели по всяким:" Иванушкам", " Отпетым мошенникам" и т. д. Если кумир руку пожал, они ее потом по месяцу не мыли. Какой- то на животе автограф поставил, тоже долгое время не мылась
Очень любила в юности Газманова , ходила на все концерты с его участием .
И да , поцелуйную щеку дня три не мыла ))))
А вырезки из газет и журналов хранила . И как была счастлива , что он с женой развелся первой , все мечтала ее место занять, хотя было лет 18-19 )))

Да я про чебуреки в другом контексте упомянула. Ты не знаешь эту историю? Из воспоминаний Мейерхольда. "30-ые годы. Один из праздничных вечеров с участием творческой элиты и Сталина. Произносят тосты, речи и т.п. Славят Сталина и ВКПб, Сталин закусывает горячим чебуреком в масле... Кладет остаток на тарелку. Встает и говорит ответные слова, представляет молодого, подающего надежды поэта Михалкова. Спрашивает: Товарищ Михалков, ну вот Вас тут узнали, увидели, какой Вам сделать подарок?
Нет, не слышала )))
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Очень любила в юности Газманова , ходила на все концерты с его участием . И да , поцелуйную щеку дня три не мыла )))) А вырезки из газет и журналов хранила . И как была счастлива , что он с женой развелся первой , все мечтала ее место занять, хотя было лет 18-19 )))
А чебурек за Газмановым забрала бы? Я имею ввиду в 18- 19, не сейчас.
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

В Пушкине, что под Питером, Макдональдс хотели уже ставить, но совпало с санкциями и общими претензиями к Макдональдсам по всей России. Поэтому пока остановили.
Т.е. могут таки открыть??? Жаль((( запаха Макдака хватает и на московской(((

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Т.е. могут таки открыть??? Жаль((( запаха Макдака хватает и на московской(((
Пока молчат - и ладноwink_rt_40.png

А чебурек за Газмановым забрала бы? Я имею ввиду в 18- 19, не сейчас.
Ну ты спросила ))
Думаю да)) это ж он откусывал )))
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Привет, предпринимателям, фермерам... " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.