загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Про безраличие. (трагедия в Нижнем и не только)
Страницы:
1
2
3
4
5
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Алексей, Нижний Новгород, 45 лет.

Хочу отметить, как житель Нижнего Новгорода, что район, где произошло это жуткое убийство расположен в "спальном" микрорайоне верхней части города и является самым престижным и экологически чистым. Большинство обеспеченных людей покупают там квартиры и очень многие жители города хотели бы там жить.
Марта Мэй, Россия, Москва, 51 год
Марта Мэй, Москва, 51 год.

СК пытается сейчас повесить вину на местную службу опеки . А менять нужно весь принцип работы опеки.
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Благополучие и неприкосновенность психов в нашей стране на порядок выше благополучия и неприкосновенности детей.
Поинтересуйтесь, не дай Б-г, коснется: ни полиция ни скорая не приедут по звонку, отреагируют только постфактум. В момент драмы психопат не предоставит возможности не то, чтобы закричать о помощи, лечь в направлении спасения не даст! Ваш шок закроет вам рот в страшный момент.(((
Профилактика подобных трагедий по обращению родных и соседей - скорее обратившихся подвергнут остракизму - вообще за гранью фантастики.
Каждый спасается в меру чуда и везучести.
Мне пока везёт. А своим детям пока я "везу". Социальные службы не реагируют, от слова никак.
Сообщение отредактировала Лариса, Россия, Ковров (автор поста) 06.08.2015 08:04
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вспомнился фильм "Монтана". Там было показано как страушка соседка несколько раз полицию вызывала только из-за того что ей не нравились люди которые в гости к соседям приезжали. Каждый раз звонила, стучала, как у нас это принято называть, а потом еще с полицией общалась.
Бесполезно вызывать. Здесь в Выборге под окнами гостевого дома часто собирается непутевая молодежь. Пьют, матерятся, дерутся. Вызывали много раз полицию, и днем, и ночью. Не едут. Владельца дома жаловались на бездействие вышестоящиму начальству - безрезультатно.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Cила женщины - в ее слабости. Многие не решаются проявлять агрессию по отношению к женщине. Был такой политик З.Гамсахурдиа, он свергал советскую власть в Грузии. Его активом была большая группа толстых возрастных крикливых грузинских теток - могли разогнать омон, перекричать мегафон и т.д.
Во во! rtfm_rt_52.gif
Орут сами не знают зачем орут! И толстые и худые и черные и белые и рыжие... mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
И кстати, Сергей, ты защищал чиновников Кировских!? А у вашего Белых эта "волонтер" Гайдар заведовала социальной защитой! А кого она могла защитить? Что она понимает в проблемах многодетных семей? Разогнать давно надо всю эту службу. Они не помогают решать ни одной проблемы,зато затрудняют жизнь всем кто проблемы решает (родителям).
Дак это выж - москвичи нам их прислали! Что гайдариху что белых. Забирайте его и все! Он один хрен не работает. Тока по загранкам гоняет да в инете по ночам сидит. с бабами трещщит. Потом спит в лифте когда едет. Уже всех его дружков убрали. А он родственник медведева. его пока не трогают.
Забирайте его мы тока рады будем.
Я ваще за то что б столица не в Москве была. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Ну вышли бы соседи, и что? Где гарантия, что не стало бы больше на парочку трупов? Продолжим дальше, допустим вышел бы сосед и замочил бы маньяка и что? Сел бы за убийство, такие у нас законы. Звонок в полицию - ага, разбежались к вам полицаи ехать, пока они приедут можно 30 человек успеть зарезать.
Ну я и говорю- легче сидеть нам по норкам и молчать в тряпочку.
Сергей, Киров, 51 год.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Надежда Тутапенко, соседка: «Стучала. Я-то открыла, а она: „Помогите, убивают“, — и все. А ребенок старший сказал: „Папа, он убьет“, — и все. А потом закрыли квартиру. Я потом ключами, я стучала. Я им говорю: „Олег, ты что делаешь?“». http://www.ntv.ru/novosti/1456597/?fb#ixzz3hvIR3bK2 Вот ситуация, Вы считаете за несколько секунд можно принять правильное решение? Ну и из комментариев в теме: "Это страшно. Я знала эту семью. Детей рожали, чтобы жить на пособия. Оба родителя имели конкр
я не зря вспомнил фильм "Монтана". там показаны события в США. Соседка вызывала полицию постоянно! То есть она чувствовала свою гражданскую ответственность за это! А полиция постоянно приезжала! Постоянно! Даже понимая что снова их вызывает эта "безумная" старуха!
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
В советское время их принудительно лечили осенью и весной и не было такого разгула психов по улицам.
Ой! Я так хочу чтоб меня полечили весной rolleyes_rt_40.gif или осенью beach_rt_68.gif ходишь бродишь- лес трава луга грибы girl-angel_rt_62.gif листочки
Сергей, Киров, 51 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
С-са тоже не было в стране союзов.
это извратили потом. женщина имела ввиду- бля***ва на тв и в кино! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Женщина сказала: "В СССР секса нет на телевидении". Но последнее слово остроязычные граждане дружно забыли . Секс на телевидении - питательная среда для маньяков.
drinks_rt_102.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Все верно, такой же сродой служат телепередачи федерального канала НТВ, брррр....
https://gdepapa.ru/forum/live/media/topic6875/
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Тюмень писала:
16-летняя тюменка полчаса удерживала ранившего двух человек преступника. Юная тюменка по имени Катя совершила настоящий подвиг: 16-летняя девушка полчаса — до приезда полиции — удерживала мужчину, который ранил ножом двух человек у дома на улице Широтной. 29 июля около 23.15 в полицию поступило несколько звонков о пьяной драке у дома № 170 к.3 по улице Широтной. Обеспокоенные тюменцы сообщали, что есть пострадавшие. Каково же было удивление сотрудников полиции, когда, приехав на место прои
Главное чтоб эта Катя не заигралась. wink_rt_40.png А то будет как у Пуаро. Где он- там и убийство! mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Вчера сын отпросился в гости к другу. ( Тот живет в нашем подезде этажом ниже) . А телефон забыл. Вечер, ребенка нет. Я звоню на мобильный другу и его бабушке - не берут трубку. Иду к ним звоню в дверь. Минут пять. Тишина. Я уже хотела звонить знакомому в милицию. Но тут они сами поднимаются. Я друга спрашиваю -"Почему не открывали???" - " А мы никогда незнакомым не открываем.."
ohmy_rt_40.png
Ну ты это Маш повнимательней wink_rt_40.png сын ушел к другу ночевать и не открывали дверь . dntknw_rt_60.gif ладно бы к подруге smile_rt_40.png
потом будет как в этой теме https://gdepapa.ru/forum/live/rodnya/topic13437/
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у нас в городке осенью психичка шилом девочку школьницу на улице прохожую тыкнула. Самое страшное что нашлись люди, оправдывающие ее мол а может та ее дразнила, сами знаете какие сейчас дети забрали сразу вроде лечить, сейчас опять ходит по улицам
у меня у знакомого соседка подожгла летнюю кухню. пролезла под забором. в руках банку с бензином принесла. облила столы и подожгла. все видеокамеры засняли. знакомый мой - зам главы администрации. дак вот этой тетке даже штрафа не дали. а в психушку ее можно тока по ее желанию. в милиции она заявила кстати что обиделась на соседа. почему мол они ее в гости не приглашают. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
Хочу отметить, как житель Нижнего Новгорода, что район, где произошло это жуткое убийство расположен в "спальном" микрорайоне верхней части города и является самым престижным и экологически чистым. Большинство обеспеченных людей покупают там квартиры и очень многие жители города хотели бы там жить.
по моему эта панелька сто лет назад "престижной " была wink_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Сергей, Россия, Киров писал:
я не зря вспомнил фильм "Монтана". там показаны события в США. Соседка вызывала полицию постоянно! То есть она чувствовала свою гражданскую ответственность за это! А полиция постоянно приезжала! Постоянно! Даже понимая что снова их вызывает эта "безумная" старуха!
И к чему? Позвони в нашу полицию, просеки фишку. К примеру у моей знакомой украли сумку на улице, что делала приехавшая полиция? Они арестовали ее сына и допрашивали, как он подговаривал своих друзей ограбить собственную мать. Нет никакого доверия полиции у населения, лукавить не надо, мол там у них... тут тебе не там. Дело не в соседях, они изначально пытались лишить этих родителей прав. То есть равнодушными их назвать как то неправильно, ведь пытались же. А то что наша доблестная полиция такая, какая есть и связываться сними особо никто не желает, тут уж извини - нельзя обратить вспять целое.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
В советское время их принудительно лечили осенью и весной и не было такого разгула психов по улицам.
А еще была карательная психиатрия для инакомыслящих.Как вы думаете,Ирина,такую практику следует возродить?
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Павел, Россия, Кемерово писал:
А еще была карательная психиатрия для инакомыслящих.Как вы думаете,Ирина,такую практику следует возродить?
А зачем? У нас же есть статьи в УК РФ за экстремизм, за пропаганду гомосятины и за оскорбление верующих. Этого вполне достаточно и без психиатрии, чтобы упечь любого! Перешел дорогу на красный свет - экстремист! Всего-то делов.
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
И сегодня лечат принудительно. По решению суда. При удачном расположении звезд, коли тень падет на властные структуры, возможно подвести любую карательную интервенцию.
В моём частном опыте больного человека задержали на площади перед "белым домом" города республиканского масштаба, где он уже "чудил" напропалую, ну а мои частные отчаянные заявления, письменные и неоднократные, устные, но в компетентных инстанциях игнорились абсолютно
И ведь не поспоришь: лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным comando_rt_82.gif comando_rt_82.gif
Ах да! Еще желательно оказаться при всем "слугой народа", а тогда будет позволительно бредить официально без ущерба свободе и воле - о наркотической петрушке, курортном климате столицы в чаду пожаров и решении демографической проблемы из’ятием простейших контрацептивов из обращения... biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Про безраличие. (трагедия в Нижнем и не только)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.