Страницы:
1
2
3
4
5
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
нуууу... странно было бы православной матушке иметь иную позицию, согласитесь
Наверное))лишь бы последствий от такой позиции не было.
Мария , Россия, Москва, 48 лет
Мария , Москва, 48 лет.

Странно , что крайне мало статей о ней, кроме того скандального интервью 2009 года об абортах и телегонии
lili, Россия, Москва, 48 лет
lili, Москва, 48 лет.

Для Мария , Россия, Москва:

жена священника - член парти ohmy_rt_40.png во делаааа rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Она верит в телегонию)))
Это первое. А второе - будет продвигать проект Димы Яковлева..
Нынаю я..
Елена, Россия, Москва, 60 лет
Елена, Москва, 60 лет.

Мария , Москва, 48 лет.

lili, Россия, Москва писала:
жена священника - член парти во делаааа
Кстати да... И это тоже не в плюс
lili, Россия, Москва, 48 лет
lili, Москва, 48 лет.

Мария , Россия, Москва писала:
Кстати да... И это тоже не в плюс
какое то впечатление лицемерности создается
Светлана, Германия, Берлин, 45 лет
Светлана, Германия, Берлин, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Она верит в телегонию)))
Ну наконец-то! Я тоже верю. blush_rt_40.gif
И хобби у нее- церковная флористика- просто потрясающее!
Мария , Москва, 48 лет.

Хотя вот посмотрела её сейчас "живьём" по тв - вроде нормальная , увлечённая ... Ну ляпнула 7 лет назад про телегонию, ну живёт своей насыщенной жизнью , а не жизнью мужа ...ну вступила в ЕР - без поддержки партии власти , понятное дело , деньги на свой фонд и дальнейшие продвижения в карьере ей не светили... А вдруг - счастливое исключение ?) а мы набросились . Но тут только время покажет, тк информации мало , а сейчас будут ещё и активно мифы создавать
Марта Мэй, Россия, Москва, 51 год
Марта Мэй, Москва, 51 год.

Сразу оговорюсь - тема не ругательная, мужчин тапками закидывать не будем, женщин в меркантильности обвинять тоже. А вопрос вот в чем. Ехала сейчас с работы и слушала новости про нового нашего детского омбудсмена (омбудсвумен??) Анну Кузнецову, сменившую Павла Астахова. И поняла, что личного мнения о данной особе не имею, кроме поверхностнях фактов - что жена священника, многодетная мать, член ЕР - ничего о ней не знаю. Что скажете, господа форумчане? Есть мысли, надежды, переживания, связанные
Очень хотела тему про нее увидеть на сайте! give-rose_rt_60.gif
Но думала Сергей из Кирова замутит, он любит про таймменеджмент рассуждать. biggrin_rt_40.png
А тут конечно неординарный случай : с шестью детьми и в политику.
У меня первый вопрос был : как она успела между шестью беременностями еще общественным делом заниматься?!
Впечатление мое двоякое : с одной стороны приятно что , детьми занялся тот кто больше всех в них разбирается.
Но с другой, при такой нагрузке и на работе и в семье, не факт что не придется делать выбор между ними.
А вообще мне конечно нравится она: красивая, умная мама шестерых детей с активной жизненной позицией - что может быть приятнее ?? Ей просто РЕСПЕКТ!
Но все лучше чем Астахов..... tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 09.09.2016 21:44

Вот что она говорит про телегонию:
"если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации. Особое влияние данный факт оказывает на [B]нравственную основу будущего ребенка. [/B]Аборт, в свою очередь, также является серьезным потрясением для уже желанного малыша, поскольку клетки запоминают страх плода перед абортом, запоминают смерть, - считает Анна Кузнецова, психолог по доабортному консультированию, член Совета общественной организации «Благовест».
Источник: http://medpnz.ru/page.php?al=abort_evoljucionnaja_katastrofa

Это как раз объясняет, почему большинство мужчин непорядочны- изменяют, пьют и прочее...
Ирина, Москва, 47 лет.

Для Светлана, Германия, Берлин:

О чем Вы? Ну какое смешение, если, пардон, живчики все дохнут!
Мария , Москва, 48 лет.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Очень хотела тему про нее увидеть на сайте! Но думала Сергей из Кирова замутит, он любит про таймменеджмент рассуждать.
Я, конечно , Сергею не конкурент в смысле тем и их количества )
Но вообще хотелось бы и мужское мнение услышать по поводу многодетности , совмещения политики и семьи и тд и тп

О чем Вы? Ну какое смешение, если, пардон, живчики все дохнут!
Ага, а Вы , прям, умнее Анны Кузнецовой. Ну-ну ph34r_rt_40.gif
Марта Мэй, Россия, Москва, 51 год
Марта Мэй, Москва, 51 год.

Я, конечно , Сергею не конкурент в смысле тем и их количества ) Но вообще хотелось бы и мужское мнение услышать по поводу многодетности , совмещения политики и семьи и тд и тп
Думаю после работы сейчас они подтянутся ! biggrin_rt_40.png
А про совмещение, я хоть и восхищена тем что она попробовала совместить, но в успех совмещения не верю!
Но "безумству храбрых поем мы песню..."!
Ирина, Москва, 47 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Ага, а Вы , прям, умнее Анны Кузнецовой. Ну-ну
Ни в коем разе.
Но про телегонию давно доказано, что это бред)
Только вот на личности зачем переходить? Некрасиво.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 09.09.2016 21:59
Мария , Москва, 48 лет.

В XX веке были проведены многочисленные опыты в разных странах, но ни один из них не подтвердил это явление. Не подтверждено это и на сегодняшний день.© Источник - портал о медицине http://www.medicinform.net/

В XX веке были проведены многочисленные опыты в разных странах, но ни один из них не подтвердил это явление. Не подтверждено это и на сегодняшний день.© Источник - портал о медицине http://www.medicinform.net/
Так ведь и не опроверг тоже) Ничего, скоро техника еще вперед шагнет, тогда и докажут, вот увидите!

Только вот на личности зачем переходить? Некрасиво.
Вы , однако, шуток не понимаете и надуваетесь, как мышь на крупу!
Мария , Москва, 48 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Так ведь и не опроверг тоже) Ничего, скоро техника еще вперед шагнет, тогда и докажут, вот увидите!
Надеюсь , что нет, иначе человечество обречено - прелюбодеяние один из самых популярных грехов smile_rt_40.png спорить не буду , тема о другом .
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Анна Кузнецова" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.