загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет.

Страшная женщина...жена священника в политике...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

SG, Там, где мне хорошо писала:
...жена священника в политике...
а я думаю, это одна из причин, почему выбор пал на неё. нынешняя офиц.власть подтягивает религию на свою сторону.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а я думаю, это одна из причин, почему выбор пал на неё. нынешняя офиц.власть подтягивает религию на свою сторону.
у меня другое представление о матушке... Кто за детьми ее следить будет?! За домом?! Матушка...она другая
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Мария , Россия, Москва писала:
Надеюсь , что нет, иначе человечество обречено - прелюбодеяние один из самых популярных грехов спорить не буду , тема о другом .
так, если "это" есть, то оказывает влияние, независимо от того, доказан наукой сей факт или нет. ну и если нет - то же самое dntknw_rt_60.gif а если человечество до сих пор не вымерло, значит не все так плохо smile1_rt_40.png

у меня другое представление о матушке... Кто за детьми ее следить будет?! За домом?! Матушка...она другая
реальность не всегда совпадает с нашими представлениями о ней wink_rt_40.png)
Кто следит за детьми занятЫх людей? Помощники )

реальность не всегда совпадает с нашими представлениями о ней ) Кто следит за детьми занятЫх людей? Помощники )
Я знаю несколько матушек. Мне есть с кем сравнивать.
А здесь получается...просто тетя. Которая хочет власти.

А здесь получается...просто тетя. Которая хочет власти.
или же она неординарная личность. Допускаете такую вероятность? )

В любом случае, будут дела - тогда и поглядим...
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
если человечество до сих пор не вымерло, значит не все так плохо
Не вымерло, но очень многие несчастны и страдают. Если бы Анна продолжила пропаганду телегонии, наше общество бы от этого только выиграло.

или же она неординарная личность. Допускаете такую вероятность? ) В любом случае, будут дела - тогда и поглядим...
Неа, не допускаю. У матушки определенная роль в жизни своего супруга, она его помощница. Как она будет это осуществлять?!
Да и..ее уже поставили, смысла в обсуждении нет.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Не вымерло, но очень многие несчастны и страдают. Если бы Анна продолжила пропаганду телегонии, наше общество бы от этого только выиграло.
Я с трудом представляю себе общество, в котором все поголовно счастливы и избавлены от страданий. Как-то вот совсем не представляю. umnik2_rt_46.gif

если бы, да кабы...
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Я знаю несколько матушек. Мне есть с кем сравнивать. А здесь получается...просто тетя. Которая хочет власти.
А что если матушка - то "босая, беременная , на кухне" ?
Наоборот радостно - появилась зрелая, со вкусом одетая, современная матушка - способная стать привлекательным образцом для прихожан. А не замученная родами и хозяйством , одетая в лохмотья матушка -анахранизм - способная привлечь своим образом только мазохистов.
Тем более что она несет общественную нагрузку , как раз по продвижению идей милосердия ( что ей по статусу и положено).
P.S Мне очень импонирует что на многих своих фотографиях в общественных местах она без косметики ( и выглядит замечательно при этом). Это очень "респект". Напомнило фотографии Императрицы Александры Федоровны.
Сообщение отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 09.09.2016 23:29
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Маргарита, Россия, Выборг писала:
"...Член Совета женщин при губернаторе. Помощник Председателя комиссии по межконфессиальному взаимодействию и содействию защиты свободы совести Общественной палаты Пензенской области. Руководитель пензенского исполкома «Общероссийского народного фронта». Председатель регионального отделения Всероссийского общественного движения «Матери России» в Пензе..." и много чего еще. Будет, думаю)) судя по всему, достаточно амбициозна. Штрихи к портрету: "Кузнецова известна как жестка
Просто страшно и КАПЕЦ!!!!!
Телегония "сравнительно новая наука". stretcher.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Политика - дело грязное... Будет мести против метлы - сломают. Таких людей, как правило, ставят пешками в большой игре, имхо... dntknw_rt_60.gif
Алексей, Россия, Красногорск, 55 лет
Алексей, Красногорск, 55 лет.

Вот что она говорит про телегонию: "если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации. Особое влияние данный факт оказывает на [B]нравственную основу будущего ребенка. [/B]Аборт, в свою очередь, также является серьезным потрясением для уже желанного малыша, поскольку клетки запоминают страх плода перед абортом, запоминают смерть, - считает Анна Кузнецова, психолог по доабортному консультированию, член Совета общественной
Про телегонию специально замалчивалось долгое время, с целью развращения нравственности народа.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Красногорск (автор поста) 10.09.2016 02:59

Вот что она говорит про телегонию: "если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации. Особое влияние данный факт оказывает на [B]нравственную основу будущего ребенка. [/B]Аборт, в свою очередь, также является серьезным потрясением для уже желанного малыша, поскольку клетки запоминают страх плода перед абортом, запоминают смерть, - считает Анна Кузнецова, психолог по доабортному консультированию, член Совета общественной
Ссылку уточните, Светлана, личная просьба. Или название статьи скопируйте.
Статья не открылась по ссылке.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
P.S Мне очень импонирует что на многих своих фотографиях в общественных местах она без косметики
Ценное замечание, что она без косметики, это говорит о ее знаниях. И, надеюсь, благодаря ее примеру, женщины перестанут носить штаны, а оденут платье или сарафаны , как и должно быть.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Будет делать, что скажут, а в свободное время продвигать свои идеи.
Как и должно быть (с).
Даже смайлики ставить не хочется.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Аня Кузнецова, Аня Кузнецова... umnik2_rt_46.gif
Это про которую Слепаков пел? no2_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Астахов чё? Не справился? Не оправдал? no2_rt_40.gif Да вроде нормальный мужик.
Сергей, Киров, 50 лет.

А когда ей работать? Или дети уже взрослые?
Или это такой PR? В политике как в шоу-бизнесе, нужна хорошая легенда.
Так и вспомнил как Алсу на орбиту выводили. Писали про девочку из очень бедной семьи. mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Анна Кузнецова" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.