Галя, понимаешь, когда я читаю эти истории, то мне действительно жаль женщин, попавших в переплет.
Но тут сайт знакомств, и такие истории могут гасить желание найти себе партнера. Мы и так, чем старше, тем под бОльшим увеличением рассматриваем всех, кого подпускаем ближе. А такие истории усиливают недоверие к противоположному полу.
И как редко пишут позитив... Счастье так тихо...
.
Писать эти истории нужно. Нужно с той точки зрения, что одних это приободрит - не одна я идиотка такая доверчивая, поможет выплыть. Других поостережёт. Влад, на самом деле таких историй даже тут на форуме больше, чем озвучено публично. Мне периодически, когда я озвучиваю свою историю, в личку пишут женщины с подобным, но они просто не хотят озвучивать свои ситуации публично, пишут слова поддержки или делятся личным в привате.
А может, кто-то прочтёт и не наделает наших ошибок
Замалчивание того, что мужчины частенько аферисты будет сродни утверждению, что автомобильных и прочих транспортных аварий не существует.
А не честнее ли, говорить об опасностях и призывать быть осторожными, дружить с мозгом.
Кстати, я смотрю, ты воспринимаешь
форум как часть СЗ, место для знакомства. Для большинства тут общающихся, форум - место общения. Поэтому тут так много тех, кто не в поиске)