загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Как Вы относитесь к татуировкам?
Страницы:
1
2
3
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Я-резко отрицательно,как и к любой порче своего тела.
Опять цитата:
американская мода на татуировки и прокалывание (piercing) заразила всю Европу. Хотя сами американцы понятия не имеют о том, какова история происхождения татуировок. Европа слепо приняла этот омерзительный продукт порчи человеческого тела. Вряд ли русская или украинская молодежь задумывалась над инфекционными последствиями американской моды. По результатам клинических исследований многих медицинских университетов США и других стран (для примера возьмем три в Албукверке, Нью Мексика, в Детройте, Мичиган и во Франкфурте на Майне, Германия) 88% людей делающих татуировки и прокалывание, подвергаются прямому риску заражения гепатитом А. 26% из них – гепатитом Б. 6% из 88% — гепатитом Ц, который фактически неизлечим и приводит к смертельному исходу.

В самой Америке лечение от гепатита покрывается за счет медицинской страховки. А также все государственные учреждения и большинство крупных частных компаний ежегодно проводят проверку всех сотрудников на гепатит и делают прививки. Кроме того, американцы забыли рассказать всему миру, что сами они татуированных на многие работы не принимают, и что в анкетах многих компаний и госучреждений есть вопрос «Имеете ли вы татуировки и/или прокалывания?»
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Отрицательно,у меня их нет 35 (58.33%)

Отрицательно,но тату есть 2 (3.33%)

Положительно,но тату нет 13 (21.66%)

Нет,но хочу 3 (5%)

Положительно,тату есть 7 (11.66%)

Есть и много 0 (0%)

Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 30.03.2012 23:55
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

Из Америки это все и пошло. Нет на мне не единой точки. Чем и горжусь.
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

А можно было еще графу "мне все равно".

А если ещё представить,как все эти милые татушки будут выглядеть в старости!!...Правильно!Лучше об этом не думать!
http://ukrmonitor.ucoz.org/news/mikhail_zadornov_starukhi_v_celljulite_i_tatuirovkakh/2011-11-25-11621
Сообщение отредактировала редактор Ксения, Россия, Пермь 31.03.2012 11:19

А когда всё равно-это вреднее всего biggrin_rt_40.png уже никак,вырабатывайте своё мнение tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 31.03.2012 00:05
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

могу восхититься красивой татуировкой на ком-то. Раньше хотела сделать себе, но не сложилось, теперь не сделаю, незачем стало. Ничего предосудительного в этом не вижу (исключения - уголовные татуировки, этого не люблю, и контингента такого избегаю).
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

А у меня их две! у мужского населения вызывают лишь восхищение smile_rt_40.png))
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
А когда всё равно-это вреднее всего уже никак,вырабатывайте своё мнение
Мое мнение- мне все равно, если человеку нравится,пусть делает, это его выбор. Но если бы сын захотел тату, не одобрила бы, но не запретила.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

У меня мужчина был с 7 татуировками. Отношусь спокойно, хотя у меня их нет и не будет. А, вот, он говорил, что в старости пожалеет. Но при этом на тот момент планировал сделать еще одну biggrin_rt_40.png
Сулико, Там , где любовь найдёт, 42 года
Сулико, Там , где любовь найдёт, 42 года.

Я бы всех татуированных зелёнкой из ведра облила . Всеобщее тату ! Да срам всё эти татуировки ! Мы что животные , чтоб с клеймом ходить ?!
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Мастерское исполнение, смысловая подача, красивое тело и стерильность исполнения! Вот, пожалуй, такие тату, нравятся. Себе, возможно и сделаю....к старости! tongue_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Мне нравиться красивые татуировки на теле других.

Утром приехал сын и в ухе его серьга-гвоздик, я в легком шоке,не ожидала,на минуты 3 в отключке)) blink_rt_40.gif Сын смеется:"Мама,это магнитик")))) biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Уфф.Вздохнула с облегчением...
Елена, Россия, Тюмень, 53 года
Елена, Тюмень, 53 года.

К татуировкам отношусь отрицательно, и воспринимаю их, как веселые картинки на обоях, которые детки рисуют, чтобы самовыразиться. Вот только обои поменять можно, а "шкурку"- нет, так какой смысл себя любимого портить такими вот росписями. Чтобы привлечь к себе внимание? а что больше нечем?
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Вообще не вижу в этом красоты. Так, дурновкусие....Хотя красивую девушку или мужчину симпатичная тату наверное, не испортит...но и не украсит. Так что-мимо.
Владимир, Москва, м. Кунцевская, 62 года
Владимир, Москва, м. Кунцевская, 62 года.

Идет красуля по бульвару,
Неполных восемнадцать лет,
И так несет свою «гитару»
Со всей филейностью котлет,

Что, аж, слюною захлебнулся
Прохожий после сорока,
Я заодно с ним обернулся,
Чтоб обозреть окорока.

Все хорошо, детали вместе
Довольно слаженно шуршат,
Джинса приспущена на крЕстец,
То модно нынче у девчат.

А что же там? Глаза протер я
Али объелся я укропа?
Гляжу, и дядя ухо дернул -
Вся в синем у девицы жопа.

Татуировка с ягодицы
Идет по бедрам и спине
Цветы там, бабочки и лица
Моне там целый, иль Мане.

Трусы застряли в ягодицах
Такая мода, елы –медь
И не мешают там резвиться
Татушкам синим взад и впредь.

Подумал я и с сожаленьем,
Через полвека, на пляжу
Кого увижу? Человека?
С сомненьем в даль времен гляжу.

Смешно все будет, да и грустно
За контингентом наблюдать:
Как синежопые старушки
Там будут волны рассекать.

© Copyright: Сергей Дашук, 2009
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Владимир, Москва, м. Кунцевская писал:
Идет красуля по бульвару, Неполных восемнадцать лет, И так несет свою «гитару» Со всей филейностью котлет, Что, аж, слюною захлебнулся Прохожий после сорока, Я заодно с ним обернулся, Чтоб обозреть окорока. Все хорошо, детали вместе Довольно слаженно шуршат, Джинса приспущена на крЕстец, То модно нынче у девчат. А что же там? Глаза протер я Али объелся я укропа? Гляжу, и дядя ухо дернул - Вся в синем у девицы жопа. Татуировка с ягодицы Идет по бедрам и спине Цветы там, бабочки и лица Моне там целый, иль Мане. Трусы застряли в ягодицах Такая мода, елы –медь И не мешают там резвиться Татушкам синим взад и впредь. Подумал я и с сожаленьем, Через полвека, на пляжу Кого увижу? Человека? С сомненьем в даль времен гляжу. Смешно все будет, да и грустно За контингентом наблюдать: Как синежопые старушки Там будут волны рассекать. © Copyright: Сергей Дашук, 2009
Клево! biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

У меня татуировок нет. У отца есть: на пузе: "Не наелся" , на ногах: "Они очень устали". biggrin_rt_40.png Дурость такая вот.
А на бабах я тауту ваще не приемлю! Отталкивающе действует!
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Татуировки, сережки... Лишь бы человек был хороший и доказывал это отношением к людям и поступками wink_rt_40.png Это просто способ самовыражения для большинства, и не более того smile_rt_40.png
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
У меня татуировок нет. У отца есть: на пузе: "Не наелся" , на ногах: "Они очень устали". Дурость такая вот. А на бабах я тауту ваще не приемлю! Отталкивающе действует!
А у моего отца, ужасный синий якорь на руке))) Моряцкая!)) Временные тату -по случаю , под наряд)) можно еще wink_rt_40.png , а постоянные-ЖУТЬ!
Владимир, Москва, м. Кунцевская, 62 года
Владимир, Москва, м. Кунцевская, 62 года.

- А, что у тебя бабка за татуировка, да и странная она какая-то?
- Да это ко мне один зашел, переночевать попросился, а я ему – наколи мне дрова, сынок… smile_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Татуировки, сережки... Лишь бы человек был хороший и доказывал это отношением к людям и поступками Это просто способ самовыражения для большинства, и не более того
У меня у знакомой друг,по дурости сделал татуировки в виде 5-конечной звезды))) на коленках))) biggrin_rt_40.png
Теперь ходит ЗВЕЗДА в шоке)))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр