загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Как Вы относитесь к татуировкам?
Страницы:
1
2
3
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
А если ещё представить,как все эти милые татушки будут выглядеть в старости!!...Правильно!Лучше об этом не думать! *** http://ukrmonitor.ucoz.org/news/mikhail_zadornov_starukhi_v_celljulite_i_tatuirovkakh/2011-11-25-11621
Антивирус на первую ссылку ругается, удалила.
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

когда в РВСН служил хотелось сделать!у нас самая модная тогда была тату где двухглавый орёл в когтях земной шар держит а сверху вязью написано рвсн!
яна, Россия, Архангельск, 54 года
яна, Архангельск, 54 года.

а мне нравятся мужчины с татуировками...
и у женщин нравятся...если только-не зоновские...
здорово же-когда мужчина раздевается-
а у него сбоку на плече тату красивая... flirt_rt_70.gif flirt_rt_70.gif
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Нормально отношусь, если не уголовщина и не на лице,но...на чужом теле.Себя слишком люблю для этого)
Проголосовать не смогла,не нашла подходящего варианта.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

С детских лет убеждение - за татуировкой непременно стоит уголовное прошлое. Самовольное нанесение серьёзных татуировок очень жестоко преследовалось, а все подростковые опыты считались за дурость, те, кто по проишествии лет сумел поумнеть со мной согласятся, что именно так оно и есть. Нынешняя мода на татуировки вызвана тем, что появились люди не способные образно говоря ни украсть, ни на стрёме постоять, а выделиться среди окружающих хотят - вот и наносят чёрт-те знает что чуть ли не на лбу. Татуировка - это своеобразный язык, способный опытному человеку рассказать всё о её носителе. Кстати, очень интересно изучать женские татуировки...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А я очень хочу тату,но боюсь делать- боль не выношу и мастера нет, а биотату коррекцией замучаешься...
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А я очень хочу тату,но боюсь делать- боль не выношу и мастера нет, а биотату коррекцией замучаешься...
Могу рассказать где я делала, мастер - тот же, что делал Анжелике Варум на интересном месте smile_rt_40.png) Моё тату даже моему ребенку нравится, называет "мамина татушечка", гладит и целует иногда smile_rt_40.png) Что касается боли - совершенно не больно, я даже прикорнула, пока он делал.
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

а я вообще не знаю. Я однозначно против крупных рисунков и разных страшных изображений, но когда тату маленькая и видна не всем это вполне может быть, и я даже знаю, что я хотела бы изобразить и где на своем теле, но я этого не делаю, так как просто не горю этой идеей.
Елена, Москва, м. Войковская, 50 лет
Елена, Москва, м. Войковская, 50 лет.

CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет.

в целом положительно-если это подходит человеку.,нравится все, кроме негатива. себе может сделаю на невидном месте(в старости-думаю мало кто ее там увидит)))))))))))), но скорей всего ограничусь пирсингом в пупке.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

А интересно получается - во времена моего детства мельчайшая татуировка замеченная учительницей приводила к очень большим неприятностям в школе, да не только в школе, в ПТУ это тоже приводило к серьёзным последствиям. Дома же за это родители запросто могли оставить как тут образно говорилось синяков в мозгу на всю оставшуюся жизнь. Сейчас существуют специальные детские татуировки и это считается даже модным. Как же всё же правильно - тогда или сейчас? И, главное, ПОЧЕМУ?...
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
А интересно получается - во времена моего детства мельчайшая татуировка замеченная учительницей приводила к очень большим неприятностям в школе, да не только в школе, в ПТУ это тоже приводило к серьёзным последствиям. Дома же за это родители запросто могли оставить как тут образно говорилось синяков в мозгу на всю оставшуюся жизнь. Сейчас существуют специальные детские татуировки и это считается даже модным. Как же всё же правильно - тогда или сейчас? И, главное, ПОЧЕМУ?...
Во времена моего детства татуировок НИ У ОДНОГО моего школьного со-товарища или институтского сокурсника не видела! Видимо, не там училась smile_rt_40.png) Вообще о татуировках, кроме как уголовных, не знала. Других и не было. Поэтому, отношение к ним было соответствующее. Сейчас же красивой татуировкой можно очень украсить женское тело, если она витиеватая, тонкая, нежная (а не тигры-розы-морды) и находится на красивом месте, куда не каждый заглянет....

Что касается детских татуировок - чем меньше запрещаешь, тем меньше детям хочется. Да, в жвачках Huba-Bubba есть наклейки-татушки, мой ребенок летом любит себе нашпандорить, но раз-два сделает - потом забывает. Снова захочет - пожалуйста, прикольно, мальчишкам-девчонкам покажет - и снова забудет.
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
Могу рассказать где я делала, мастер - тот же, что делал Анжелике Варум на интересном месте ) Моё тату даже моему ребенку нравится, называет "мамина татушечка", гладит и целует иногда ) Что касается боли - совершенно не больно, я даже прикорнула, пока он делал.
ты не расказывай - а показывай нам давай! ))))))))
Макс, Пермь, 56 лет.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
когда в РВСН служил хотелось сделать!у нас самая модная тогда была тату где двухглавый орёл в когтях земной шар держит а сверху вязью написано рвсн!
...хотел сделать оскаленного тигра уссурийского - вовремя остановился - а весь почти взвод сделал! )))))))))
Макс, Пермь, 56 лет.

...дружок армейский пермский, с которым 2 года рядом на соседних шконках спал прошёл в детсве малолетку - и исписан ВЕСЬ - ноги, руки, веки, и на ГРУЖДИ - Огромный ВИ ЛЕНИН )))))))))))))
Ольга, Россия, Магнитогорск, 52 года
Ольга, Магнитогорск, 52 года.

резко отрицательно отношусь...
Макс, Пермь, 56 лет.

Ольга, Россия, Магнитогорск писала:
...а это уже твои проблемы - а не наши! ))))))))))))))))))
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Ольга, Россия, Магнитогорск писала:
О! Наш человек!
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 08.04.2012 20:19
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр