А интересно получается - во времена моего детства мельчайшая татуировка замеченная учительницей приводила к очень большим неприятностям в школе, да не только в школе, в ПТУ это тоже приводило к серьёзным последствиям. Дома же за это родители запросто могли оставить как тут образно говорилось синяков в мозгу на всю оставшуюся жизнь. Сейчас существуют специальные детские татуировки и это считается даже модным. Как же всё же правильно - тогда или сейчас? И, главное, ПОЧЕМУ?...
Во времена моего детства татуировок НИ У ОДНОГО моего школьного со-товарища или институтского сокурсника не видела! Видимо, не там училась
) Вообще о татуировках, кроме как уголовных, не знала. Других и не было. Поэтому, отношение к ним было соответствующее. Сейчас же красивой татуировкой можно очень украсить женское тело, если она витиеватая, тонкая, нежная (а не тигры-розы-морды) и находится на красивом месте, куда не каждый заглянет....
Что касается детских татуировок - чем меньше запрещаешь, тем меньше детям хочется. Да, в жвачках Huba-Bubba есть наклейки-татушки, мой ребенок летом любит себе нашпандорить, но раз-два сделает - потом забывает. Снова захочет - пожалуйста, прикольно, мальчишкам-девчонкам покажет - и снова забудет.