загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Вероятное ближайшее "послезавтра"
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
61
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Дима, Россия, Краснодар писал:
Я понял для чего эти звуки придумали, чтобы на сайте знакомств говорили про них, про метеорит, про вулкан в США, но только не про отношения!
А вы готовы всерьёз здесь разговаривать про отношения?) могу подкинуть тему обсуждения)
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Галина, Россия, Воронеж писала:
А вы готовы всерьёз здесь разговаривать про отношения?) могу подкинуть тему обсуждения)
sarcastic_rt_50.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Людей много в аховых ситуациях. У нас организуют гум.помощь, но в основном, через диаспоры по нац. признаку. В группах переселенцев многого наслушиваешиваюсь(
Надо то было просто дать им возможность вернутся на Родину.
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
Надо то было просто дать им возможность вернутся на Родину.
Русь, многие отменёные рейсы были не российских авиакомпаний. Вывоз своих граждан - забота этих государств, если на то пошло. Вообще, 600 зависших человек - это очень немного. Удивительно немного, учитывая, что из одного Таджикистана от полумиллиона трудовых мигрантов до миллиона общего числа гр. Тажд. в РФ было в прошлом году.
Не всю ответственость стоит вешать на нашу власть, она и со своей-то не всегда справляется.
Но, проблему решать, да. По последнему президентскому указу по мигрантам, до 15 июня продляют действие многих документов и их разрешается принимать на работу без патентов. Хотя бы на стройках люди могут работать,у нас точно их не остановили.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 22.04.2020 02:12
Дима, Россия, Краснодар, 46 лет
Дима, Краснодар, 46 лет.

Русь, многие отменёные рейсы были не российских авиакомпаний. Вывоз своих граждан - забота этих государств, если на то пошло. Вообще, 600 зависших челоаек - это очень немного. Удивительно немного, учитывая что из одного Таджикистана от полумиллиона трудовых мигрантов до миллиона общего числа гр. Тажд. в РФ было в прошлом году. Не всю ответственость стоит вешать на нашу власть, она и со своей-то не всегда справляется. Но, проблему решать, да. По последнему президентскому указу по мигрантам, до
Да уж и не понятно какая тема интереснее отношения или мигранты, как по мне и та и та. Будет что интересное пишите, я не про тему отношений, не хочу потом выяснять отношения с вашим мужем.
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Да уж и не понятно какая тема интереснее отношения или мигранты, как по мне и та и та. Будет что интересное пишите, я не про тему отношений, не хочу потом выяснять отношения с вашим мужем.
Ну я не предполагала таких разговоров об "отношениях", за которые мне может быть позже смущательно)))
Если завтра будет время, тему создам)
Дима, Краснодар, 46 лет.

Всегда готов! (почему не придумали смайлика пионера?)
Дима, Краснодар, 46 лет.

Ну я не предполагала таких разговоров об "отношениях", за которые мне может быть позже смущательно))) Если завтра будет время, тему создам)
Ждём-с ! Интересно а смущательно! Это существительное или глагол, если второе то кто водит в отношениях ???)))
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Всегда готов! (почему не придумали смайлика пионера?)
Ну як же без оного?)))

С Днём пионерии, товарисчи!

Пойду спать) весь режим сбила с этим карантином)
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Ждём-с ! Интересно а смущательно! Это существительное или глагол, если второе то кто водит в отношениях ???)))
Наречие)
А в отношениях ведущая роль у мужчины, вестимо. У женщины скромная и незаметная - всего лишь шея. girl-haha_rt_70.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Катя, Россия, Москва писала:
Кстати уже вторую ночь Луна пропала её не в Америке не видят не в Австралии нету она исчезла.
Так новолуние уже вот -вот будет
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
В ЖивомЖурнале есть товарищ - Артем Драгунов. За год до событий в Украине писал о противостоянии хохлы-москали, за год-полгода до скачка валют на 50-70% предупреждал об этом... Сегодня написал следующее: Те меры, которые власти предпринимают по всему шарику, в особенности в Северном полушарии и так называемом Западном мире - не являются антивирусными, а являются антитеррористическими. И только. В условиях гибридной войны, где есть угроза применения химического и бактериологического оружия.
Я могу сказать, что будет. Если народ продолжит читать и обсуждать всё подряд, то скоро окончательно отупеет.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

В ЖивомЖурнале есть товарищ - Артем Драгунов. За год до событий в Украине писал о противостоянии хохлы-москали, за год-полгода до скачка валют на 50-70% предупреждал об этом... Сегодня написал следующее: Те меры, которые власти предпринимают по всему шарику, в особенности в Северном полушарии и так называемом Западном мире - не являются антивирусными, а являются антитеррористическими. И только. В условиях гибридной войны, где есть угроза применения химического и бактериологического оружия.
Я ничего не поняла.
1. В чем антитеррористичность мер? (сейчас любой дом взорви - жертв будет больше, чем в метро в час пик ). И я понимаю, что терроризм - это не только взрывы. Любое действие... Скопище сотен людей, "кучки" их в домах, в т. ч. многоэтажных. Да мы уязвимы как никогда!
2. То что будут уличные бои - очевидно и для России, если власть не опомнится.
3. На папу Римского мне... (сейчас вот прошу прощения)... Нет, не буду. Ценная информация. Учитывая его возраст.

В общем...
Но вот, что мне понравилось:

Слуг народа начнут бить, в прямом смысле и сделают это те, кто рукоплескал им ещё год назад.

Их давно пора от..... ь хорошенько. В это и буду верить.
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 22.04.2020 07:23
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Катя, Россия, Москва писала:
Кстати уже вторую ночь Луна пропала её не в Америке не видят не в Австралии нету она исчезла.
Луну наверное собаки съели.
Ее давно на небе не видать.
Выдергивая нитку из кудели
С веретеном ведет беседу мать...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Луну наверное собаки съели. Ее давно на небе не видать. Выдергивая нитку из кудели С веретеном ведет беседу мать...
))
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

А на ютубе есть такой товарищ, профессор Катасонов. Который между прочим преподает в мгимо. Так он обо всем, что в данный момент происходит- ооочень уже давно говорил. И тот же скачок долларовый предсказал. Впрочем, тут и семи пядей во лбу не надо. Но вот откуда уши растут- это он вполне логично объясняет.И кроме него по степени адекватности пожалуй мало кого еще можно назвать. Кому любопытно- советую глянуть.
Незабудка, Россия, Красноярск, 44 года
Незабудка, Красноярск, 44 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А в России начнут поднимать сельское хозяйство. Люди начнут работать на огородах и выращивать себе еду, т.к. нечего будет жрать...
Как в воду смотрела! Я сейчас занимаюсь расширением огорода. Не думала, что пойду на такой шаг с моим то рукопопием.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Чтобы выращивать себе еду на огороде, там надо жить , тем более в условиях, когда вам могут помочь собрать урожай за день до вас. Надо иметь что садить, надо уметь ухаживать, и проводить в ceкcуальной позе три - пять часов каждый день, и тут уже не скажешь никому что голова болит . И огород должен быть не 5-6 соток. У кого есть такая возможность?!
Это прошлый век. Спокойно можно прокормить семью и из 10 соток.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Я могу сказать, что будет. Если народ продолжит читать и обсуждать всё подряд, то скоро окончательно отупеет.
Абсолютно согласен! good2_rt_68.gif
Поэтому буду пропускать, например, ваши комментарии, дабы не потерять остроту ума, ибо они не несут информационной нагрузки umnik2_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Логика высшего уровня biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр