Учитывая информацию от проф Соловья о возможных военных конфликтах этой осенью, о военных сборах для резервистов без указания даты их окончания, хотелось бы услышать мнение мужчин близких к этой теме. Центробанк напомнил о введении налога на бездетных и одиноких в военное время. Чтобы было по теме сайта : мужчины, "парьтесь" быстрее, не тяните!
Не ожидала, что можно так мужчин к активным действиям призывать о заведении потомства!
Я другими пользуюсь методами убеждения, но этот...
Уникальный!
В последнее время страшно включать телевизор, кругом конец света, войны, конфликты, мы агрессоры, я это слышала уже миллион раз и хуже всего то, что те, кто смотрит зомбоящики, они сами становятся похожими на собак, столько агрессии вокруг нашей большой могучей родины накопилось, а все им наши земли не дают покоя.. Ребята, я бы на вашем месте прокачивала силу воли, боевые навыки и воспитывала тех сыновей, которые уже есть, если будет война, чтобы мы не долго запрягали, а как чеченцы - быстро, сплоченно, не раздумывая.. Надо уметь защищать своих жен и детей, а так же просторы нашей необъятной не дающей покоя всем нашим оппонентам могучей Родины!
Ну если наклепаете между занятиями физкультурой лишний миллиончик лишних деток, то хуже не будет!
И так.. поехали! Начинаем с поиска пары!
А вы не забыли - зачем пришли на этот сайт?