загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да нет, это Вы видимо каждый день по всем регионам страны ходите и проверяете, все ли сделало наше правительство
Да я так то про маразм требований Роспотребнадзора писал. Про то что они идиотские. А Вы написали что уже их соблюдают и нормально всё получится.
wink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это Москва, детка
А Москва то тут причем?
Или так просто в лужу дунуть
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
А Москва то тут причем? Или так просто в лужу дунуть
Поспокойней. Свои эмоции можно оставить при себе. Понимаю, хочется обгадить всех и вся, но кое-что кое-где давно работает.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот тут я не очень разбираюсь, честно сказать. Мне все кажется: если человек с хорошим профобразованием, опытом работы, да дать ему з/п, он будет и работать достойно. Столько людей от его работы зависят Ну это я точно по-кухнному рассуждаю) Так-то да, логично, если есть и страх потерять классное место
Как человек с хорошим (и даже избыточным) профобразованием, гигантским опытом работы, имею сказать, что нифига не боюсь потерять классное место, потому, что классных мест много, а я один.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Как человек с хорошим (и даже избыточным) профобразованием, гигантским опытом работы, имею сказать, что нифига не боюсь потерять классное место, потому, что классных мест много, а я один.
Может, у Вас есть куда стремиться, а там - самый верх, потолок.
Куда уж выше министров-то?) президентом только, а сие место одно)
Хотя, какая разница) в чужую голову не залезешь)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Может, у Вас есть куда стремиться, а там - самый верх, потолок. Куда уж выше министров-то?) президентом только, а сие место одно) Хотя, какая разница) в чужую голову не залезешь)
Не, ну я мог бы в президенты, но мне ещё курятник достроить надо. Так что не в этот раз.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Не, ну я мог бы в президенты, но мне ещё курятник достроить надо. Так что не в этот раз.
Туда многие наметили, судя по одной только этой теме))). А таких тем здесь уууу, мама дорогая. Не тратьте зря время, спокойно стройте курятник biggrin_rt_40.gif
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Зигзагом сидите?
С апреля по май сидели((

Расписание школьное можете сюда выложить? Ну чтоб не голословно.
Завучи мудрили не один день. У меня, увы, нет
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Мария, Санкт-Петербург, 43 года.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
В Беларуси статистику занижают! И это факт.
у меня своя личная статистика есть wink_rt_40.gif до сих пор из моего окружения никто не заболел и не умер. А это не так уж и мало людей - друзья, друзья друзей, знакомые, знакомые знакомых, коллеги, знакомые и друзья коллег, родственники, друзья и знакомые родственников, одноклассники tongue_rt_40.gif
я ни разу не одевала маску, работаю с большим кол-ом людей. не смотрю ТВ и не слежу за статистикой по Ковид sarcastic_rt_50.gif

В вашей голове вмещается информация всех специальностей мира?
зачем так драматизировать biggrin_rt_40.gif в любой момент можно открыть интернет и проштудировать любую тему))) вот из-за коронавируса пришлось заняться вирусологией и юриспруденцией sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Я уже построил курятник поэтому в президенты уже не хочу beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Завучи мудрили не один день. У меня, увы, нет
Ну дак сфоткайте!
Яж подожду. Мне интересно.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
у меня своя личная статистика есть до сих пор из моего окружения никто не заболел и не умер. А это не так уж и мало людей - друзья, друзья друзей, знакомые, знакомые знакомых, коллеги, знакомые и друзья коллег, родственники, друзья и знакомые родственников, одноклассники я ни разу не одевала маску, работаю с большим кол-ом людей. не смотрю ТВ и не слежу за статистикой по Ковид
Странно, из моего окружения и сестра и подруга, думаете врут, что лежали в больницах и что после снятия основных симптомов везут в санатории и гостиницы долечиваться, чтобы освобождать место для новых больных?

Ну дак сфоткайте! Яж подожду. Мне интересно.
Я сейчас работаю на другом объекте- перебросили в Центр Гигиены и Эпидемиологии - контактники ныне важнее расписания. Ждите сентября.

Марина, Россия, Москва писала:
Странно, из моего окружения и сестра и подруга, думаете врут, что лежали в больницах и что после снятия основных симптомов везут в санатории и гостиницы долечиваться, чтобы освобождать место для новых больных?
вот вам и статистика. Что ни так страшен черт, как его малюют. Люди болеют, но ни так поголовно, как рассказывают по ТВ.
А поливать улицы дезраствором - это полный маразм. И делается это исключительно, чтоб нагнетать обстановку.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.07.2020 00:09

зачем так драматизировать в любой момент можно открыть интернет и проштудировать любую тему))) вот из-за коронавируса пришлось заняться вирусологией и юриспруденцией
А не вы ли в теме метали копья в тех, кто "неверную" информацию черпает из непонятных источников? biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

вот вам и статистика. Что ни так страшен черт, как его малюют. Люди болеют, но ни так поголовно, как рассказывают по ТВ.
Это про близких, шапочных знакомых гораздо больше. Например, у сестры из коллектива на работе из 50 человек- 15 заболели, понятно, что все переносят по разному. Но блин, страшно , когда говорят 30% легких поражены, чем это обернётся в будущем?

А не вы ли в теме метали копья в тех, кто "неверную" информацию черпает из непонятных источников?
не я nono_rt_50.gif я лишь говорила, что не надо смотреть ТВ и читать публикуемую в СМИ статистику.
Конституция и ГК - эти источники мне понятные biggrin_rt_40.gif и про вирусы много есть публикаций еще докоронавирусных времен)))

Марина, Россия, Москва писала:
Это про близких, шапочных знакомых гораздо больше. Например, у сестры из коллектива на работе из 50 человек- 15 заболели, понятно, что все переносят по разному. Но блин, страшно , когда говорят 30% легких поражены, чем это обернётся в будущем?
а какие у вас есть док-ва, что эти люди болели коронавирусом, а не пневмонией?
от пневмонии смертность выше. но такой истерии почему-то не было. и никто не поливал улицы и не опрыскивал здания
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр