загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
93
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Дорогой мой, Великобритания уничтожила 50 млн. индусов в Индии и не считает это преступлением. А индейцев в США сколько вырезали напомнить? Тоже не преступление с точки зрения США. И кто тут фашист?
Я никого не называю. Это вы что то амеров туда гоните )
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Алексей, город Солнце писал:
Я никого не называю. Это вы что то амеров туда гоните )
Они там и есть. Бойня на Сэнд-Крик ничем не отличается от бойни в Сонгми. Это системное.

Предупреждение модератора: На личности не переходим...
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.

а вы другие оскорбления не собираетесь удалять ?
а вы обиделись?
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Steelmaster, Россия, Ачинск писал:
... сказал эксперт с мировым именем Дмитрий, из Москвы, видимо мнящий себя интеллектуальной элитой.
Да, именно, не стоит переходить на личности.
До этого момента мы с вами неплохо беседовали.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
До этого момента мы с вами неплохо беседовали.
до этого момента вы отмороженной ахинеи вроде не несли, во всяком случае я не припоминаю таковой. И я сомневаюсь в вашей квалификации и способности выдавать экспертные мнения.
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

до этого момента вы отмороженной ахинеи вроде не несли, во всяком случае я не припоминаю таковой. И я сомневаюсь в вашей квалификации и способности выдавать экспертные мнения.
Прощайте.
У меня нет желания превращать обмен мнениями в перепалку. Нет смысла.
Сообщение отредактировал Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.08.2020 23:01

Насчет вас тоже сомнения если что.
Приписать Беларуси сценарий чечни абхазии и албании...это сильно.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 20.08.2020 23:01

Приписать Беларуси сценарий чечни абхазии и албании...это сильно.
вы дурачком не прикидывайтесь пожалуйста. Вы подменяете тезис и приписываете его мне. То ли вы что-то не поняли, и в этом случае попросите разъяснение, то ли вы демагог, и в этом случае ловите минус.

вы дурачком не прикидывайтесь пожалуйста. Вы подменяете тезис и приписываете его мне. То ли вы что-то не поняли, и в этом случае попросите разъяснение, то ли вы демагог, и в этом случае ловите минус.
Перечитайте ваш комментарий. Вы там еще закончили Ливией ))

следите за мыслью. Тихановскую поддерживает человек, чья "поддержка" чревата следующими достижениями:
1) бомбардировка и балканизация Югославии, утрата ею суверенитета и независимости, уничтожение промышленности и падение уровня жизни населения. В косово сейчас до сих пор творится черт знает что.
2) в Чечне было аж две войны, огромное количество жертв среди населения, но на этом всё и кончилось т.к. РФ её вассализировала и за свой счет отстроила.
3) что творится в грузии я думаю без комментариев, там до сих пор с американской больничкой которая на людях опыты ставит не разобрались
4) разрушение промышленности, утрата суверенитета и падение уровня жизни населения Украины.
5) полное разрушение некогда процветавшей Ливии.
6) затяжная война в Сирии.

Вы ЭТОГО хотите для Беларуси, гражданка?
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 20.08.2020 23:07

Предупреждение модератора: Я не хочу никого наказывать, но если обсуждение оппонентов вместо обсуждения их тезисов продолжатся - закрою тему.

если обсуждение оппонентов вместо обсуждения их тезисов продолжатся - закрою тему.
обсудим апрельские тезисы?
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хорошая музыка, архитектура, идеи - подавляющее большинство пришло к нам с Запада
blink_rt_40.gif fool_rt_58.gif

Предупреждение модератора: Я не хочу никого наказывать, но если обсуждение оппонентов вместо обсуждения их тезисов продолжатся - закрою тему.
Аноним этого и добивается.
Только мне не ясно почему приходит провокатор , а страдает тема? hm_rt_40.png

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Нет, в чём-то он прав. С древних времен например - к нам попала византийская культура и архитектура. Потом при Петре импортировали европейскую архитектуру. Позже к нам притащили венскую оперу. Коммунизм к нам опять же принесли из германии, а капитализм из США. Так что да, в чём-то он прав. Но это ни о чем не говорит, потому что к ним всё лучшее опять же было импортировано - ренессанс из византии, математика с ближнего востока, опиум из китая...

Только мне не ясно почему приходит провокатор , а страдает тема? hm_rt_40.png
мне тоже непонятно почему вы своими провокациями добиваетесь закрытия темы.

Аноним этого и добивается. Только мне не ясно почему приходит провокатор , а страдает тема?
новую создашь grin-ast_rt_40.gif

новую создашь
кстати может реально пора перекат сделать?

Нет, в чём-то он прав. С древних времен например - к нам попала византийская культура и архитектура. Потом при Петре импортировали европейскую архитектуру. Позже к нам притащили венскую оперу. Коммунизм к нам опять же принесли из германии, а капитализм из США. Так что да, в чём-то он прав. Но это ни о чем не говорит, потому что к ним всё лучшее опять же было импортировано - ренессанс из византии, математика с ближнего востока, опиум из китая...
Всё, что происходило более 150-200 лет назад с большой долей вероятности на самом деле не соответствует тому, как нам это преподносят... Но почему товарищ не вспомнит, что не мало их разработок и технологий запада было взято из колонок "Домашние хитрости"... не помню, как точно назывались... в журналах "Наука и жизнь", "Техника - молодежи", "Юный техник". Благодаря "утекшим мозгам" Советского Союза в 90х произошел огромный скачок в развитии компьютерных технологий, например. И много чего еще можно напомнить.

И много чего еще можно напомнить.
ага. от них - попса, сериалы, "стекло и бетон", от нас - мозги, технологии... какой-то неравноценный культурный обмен я бы сказал.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр