вот
такую я программу реформ предложил, навскидку, для обсуждения. Почему-то никто ничего так и не ответил. то ли всем всё понятно, то ли никому ничего не понятно. Но я от всех этих ваших оппозиционеров отличаюсь тем что я предлагаю то, что действительно выгодно обществу, ВСЕМУ обществу, ВСЕМУ народу. И "упущенная выгода" тех кто алчет всё приватизировать и разворовать меня не колышет.
Цитирование не влезло, дублирую:
" Самое время предлагать, но не то что хотят "партнеры из ЕС" а свое. Дабы гарантировать независимость РБ и исправить всё то, что несправедливо. Ведь, народ пошел драться за справедливость? Значит, ликвидация практики кабальных договоров найма, пересмотр налогового кодекса (и смена регрессивного налга на прогрессивный), ужесточение валютного контроля, изъятие у собственников сдаваемых ими под офисы и супермаркеты помещений и обращение ренты на покрытие госрасходов, пересмотр права наследования, дабы не было "золотой молодежи" из числа детей бывших коррупционеров, лишение гражданства и конфискация имущества всех эмигрантов - не хотите жить и работать в Беларуси - живите и работайте где угодно, но не возвращайтесь. Централизация кредита в руках государства посредством национального банка с государственным капиталом и с исключительной монополией, чтоб никаких "быстроденег" и банков одновременно выдающих потребкредиты и врущих об инвестициях - частные банки это зло. Централизация транспорта в муниципальное подчинение, чтоб таксисты приносили деньги в бюджет а не в карман "яндекс.такси". Модернизация промышленности, диверсификация производства - нужно сразу готовиться к жизни под санкциями. Ликвидация безработицы, полная и окончательная (кейнсианство в полный рост, ага). Содейстивие развитию малого и среднего производства в деревнях и селах - там где есть даже минифабрика - там растет сфера обслуживания, и улучшается качество жизни людей. Упор на воспитательную политику - образовательная система должна не только давать знания в объеме достаточном для обеспечения возможности выбора дальнейшей специализации, но и воспитывать граждан.
Вот такая вот например программа, и она наглядно демонстрирует что она - в интересах общества, в интересах каждого. Кто-то хочет обсудить, покритиковать, задать вопросы?"