загрузка
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
93
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
А вопрос не об этом был. Вы зачем-то замешиваете в одну кучу два совершенно разных смысла, впрочем, я с этим приёмом постоянно сталкиваюсь в дискуссиях. Зачем явно и намеренно допускаете логическую ошибку в духе политических процессов 37года в СССР. Их вина или ошибка или стечение обстоятельств - их карма, а речь шла об отморозке или дебиле в форме при исполнении с дубинкой (или что там у него было, но вряд ли кулаком бил) нанёсшего травму, а может быть и увечье маленькому ребёнку.
это вы путаете - менты вышли успокаивать буйных, те кто неадекватно себя ведет автоматом попадают под раздачу, и били не ребенка, а по машине, времени рассматривать пассажиров не было, и скорее всего, не было такой возможности - что вы успеете рассмотреть в движущейся машине вечером?
карма как раз ментов - у них нет времени на раздумья, в отличии от родителей ребенка, которые сознательно выбрали путь с адреналином
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Простите, не сходится. Судя по всему машину тут же остановили, да и объезжая (это обычный нормальный манёвр) водитель наверняка ехал медленно. И, остановив, начали бить стёкла, не глядя даже кто в салоне, а потом ещё и протаранили авто. Не перебор? И в данной конкретной и в аналогичных ситуациях видна ставка власти на отморозков, которым всё фиолетово. 20% людей склонны к насилию, риску и всёму, что даёт выброс адреналина. Если взять малообразованных и дать в руки дубинки ... Словом, всё г
видео этого события нет, так что не будем домысливать ни с той ни с другой стороны. Мы имеем данность - омон не лупил девочку дубинкой - это ложь.

Рванул или выехал для объезда?
какая разница? уже выездом на встречку он разрушил стандартную ситуацию поведения законопослушного гражданина

зачем-то замешиваете в одну кучу два совершенно разных смысла,
смысл один - береги своего ребенка и не вовлекай его в опасную ситуацию...
вы про историю с дырой в голове от града не ответили...
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
это вы путаете - менты вышли успокаивать буйных, те кто неадекватно себя ведет автоматом попадают под раздачу, и били не ребенка, а по машине, времени рассматривать пассажиров не было, и скорее всего, не было такой возможности - что вы успеете рассмотреть в движущейся машине вечером? карма как раз ментов - у них нет времени на раздумья, в отличии от родителей ребенка, которые сознательно выбрали путь с адреналином
Нет, вы усердно пытаетесь обвинить родителей. Я же изначально спросил: "при чём здесь ребёнок?"
Но вы "правы" в том, что прильнуть к сильному спокойнее, а прильнув, легко можно подобрать любое логическое объяснение на тему "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
видео этого события нет, так что не будем домысливать ни с той ни с другой стороны. Мы имеем данность - омон не лупил девочку дубинкой - это ложь.
Не будем.
Но озвучены 2 факта:
1. довольно глубокий порез (висок или бровь - лень смотреть).
2. гематома - а это следствие удара.

какая разница? уже выездом на встречку он разрушил стандартную ситуацию поведения законопослушного гражданина
Выезд на встречку при определённых обстоятельствах не является нарушением. И, по-любому, за это не превращают машину в металлолом и не причиняют вред маленьким детям.
"Ситуация поведения" - что это?

Не будем. Но озвучены 2 факта: 1. довольно глубокий порез (висок или бровь - лень смотреть). 2. гематома - а это следствие удара.
Это не повод сообщать всем про мифического садиста-омоновца, которого на самом деле не было. А желание распространять клевету говорит о многом.

смысл один - береги своего ребенка и не вовлекай его в опасную ситуацию... вы про историю с дырой в голове от града не ответили...
Согласен, но вопрос мой был не о том.
Вы точно у меня спрашивали про "историю с дырой в голове от града"? Я что-то не помню своё участие в таком вопросе.

Нет, вы усердно пытаетесь обвинить родителей. Я же изначально спросил: "при чём здесь ребёнок?" Но вы "правы" в том, что прильнуть к сильному спокойнее, а прильнув, легко можно подобрать любое логическое объяснение на тему "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"
в том то и дело, что ни при чём - его преднамеренно силовики не калечили, но родители преднамеренно выбрали не самый безопасный маршрут, их задача была оберегать ребенка

Согласен, но вопрос мой был не о том. Вы точно у меня спрашивали про "историю с дырой в голове от града"? Я что-то не помню своё участие в таком вопросе.
повторю:
Если вы выходите на улицу, когда с неба град сыплет, кто виноват в образовавшейся дыре в вашей голове? природа? град? или всё же хозяин головы?

Это не повод сообщать всем про мифического садиста-омоновца, которого на самом деле не было. А желание распространять клевету говорит о многом.
А что было? НЛО?
Я давно не верю официальным государственным источникам, а, кстати, что говорят официальные белоруские источники? Какая их версия?

А что было? НЛО? Я давно не верю официальным государственным источникам, а, кстати, что говорят официальные белоруские источники? Какая их версия?
Мы сейчас рассматриваем источники оппозиции РБ, а вы какие-то другие? Я перечитал 2 ссылки которые были предоставлены Ларисой, и в той ив другой ясно - девочку не били, били только машину. Вы не удосужились перечитать что там написано как и Лариса? Плохо когда сами же дают пруфы и сами же их не читают. Нестадо блин.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 21.08.2020 18:28

повторю: Если вы выходите на улицу, когда с неба град сыплет, кто виноват в образовавшейся дыре в вашей голове? природа? град? или всё же хозяин головы?
Я думал, это риторическое выражение.
Прошу пардона, но сравнение не доказательство. И сравнение с природным явлением явно притянуто за уши. Хотя ... если развить вашу мысль, то получается, что омоновцы есть неразумное природное явление, насылаемое Батькой.
Поправьте меня, если я не прав, только без кривой логики.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А что было? НЛО? Я давно не верю официальным государственным источникам, а, кстати, что говорят официальные белоруские источники? Какая их версия?
Вот любят у нас в крайности впадать angel2.gif

Мы сейчас рассматриваем источники оппозиции РБ, а вы какие-то другие? Я перечитал 2 ссылки которые были предоставлены Ларисой, и в той ив другой ясно - девочку не били, били только машину. Вы не удосужились перечитать что там написано как и Лариса? Плохо когда сами же дают пруфы и сами же их не читают. Нестадо блин.
Читайте ещё раз.
У ребёнка две травмы. Порез и гематома.
Я предположил (с высокой степенью вероятности), что дубинка, разбив стекло долетела и до ребёнка.
Насчёт нестада блин - не повышайте градус, вам по должности не положено. Я вроде бы никого не оскорбляю и говорю спокойно, вот и вы не кашляйте.

Читайте ещё раз. У ребёнка две травмы. Порез и гематома. Я предположил (с высокой степенью вероятности), что дубинка, разбив стекло долетела и до ребёнка. Насчёт нестада блин - не повышайте градус, вам по должности не положено. Я вроде бы никого не оскорбляю и говорю спокойно, вот и вы не кашляйте.
1) ребенок сидел сзади
2) таран машины был тоже, судя по всему в кормовую часть.
ПРЕДПОЛАГАТЬ одно, а вопить "садист-омоновец избил ребенка" - другое.
Напомню, я не пытаюсь тут обелять омон, но клевета есть клевета.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 21.08.2020 18:37

вопить "садист-омоновец избил ребенка" - другое
Ну и кто и где вопил?
Или это вы так, спустить пар?
В любом случае, лупя по стёклам омоновец ОБЯЗАН предполагать (даже знать), что стёкла нанесут вред пассажирам, вплоть до потери зрения.
Сообщение отредактировал Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.08.2020 18:39

Ну и кто и где вопил? Или это вы так, спустить пар?
Перечитайте не только свои сообщения, а чужие тоже. Я же не про вас.

Я думал, это риторическое выражение. Прошу пардона, но сравнение не доказательство. И сравнение с природным явлением явно притянуто за уши. Хотя ... если развить вашу мысль, то получается, что омоновцы есть неразумное природное явление, насылаемое Батькой. Поправьте меня, если я не прав, только без кривой логики.
омоновцы на работе, они не няньки в детсаду, они пресекают действия нарушителей спокойствия - каждое резкое движение протестутов вызывает соответствующую реакцию - чего непонятного?

и про гематому у девочки - нет предположения, что она возникла при резком торможении или столкновении автомобилей?
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр