интересно, и из этого кто-то сделал синаптический вывод о том что омоновец-садист искалечил ребёнка дубинкой и осколками стекла, я так понимаю? То есть для этого ребёнок должен был быть на переднем сидении. Пункт 178 правил дорожного движения обязывает перевозить пассажиров в возрасте до 12 лет на заднем или переднем сидении с применением специального удерживающего устройства. Далее. Лобовые стекла автомашин - это триплекс, многослойное стекло, при ударе дубинкой оно пойдет трещинами, чтобы оно
Да какой вывод, если они не читают и не анализируют даже то что тут сами копипастят? А потом обидки что их назвали стадом... Человек который управляя средством повышенной опасности, совершает опасный маневр в том же месте и в то же время когда там ОМОН проводит свою операцию - он не виноват. То что там ОМОН машинами давили немногим ранее, он конечно-же не знал. И гениальный вывод - виноват омоновец садист. Как бы совсем наплевать, что ОМОН - это спецподразделение задача которого максимально быстро нейтрализовать угрозу. И никто там машине выехавшей на встречку не будет грозить жезлом. Это почему-то "не стадо" ну никак не может осмыслить. Злодеи, прихвостни тирана, сатрапы, кто там еще? Отморзки, насильники и садисты! Вот кто они после этого вот всего. Ага. Девочку жалко, она тут просто невинная жертва.
P.S. В самой демократической стране мира США, эту машину бы просто расстреляли вместе со всеми кто в ней.
отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 21.08.2020 12:11
это не агрессия, это сардоническая усмешка человека обреченного на бесплодные попытки пробиться сквозь мозгового слизня на голове у некоторых граждан. Другой бы уже проломил им голову, а я повторяю по десять раз одно и то же как попугай, чтоб поняли.
Простите, но это именно агрессия.
Думаю, многие здесь хотят вломить вам, но хватает ума не показывать это.
Вы правда считаете, что ваша точка зрения единственно верная и правильная?
Если насчет митингов, да он тоже там был, когда все перешло в мирное русло.
Вы сами разделяете и даете правильную характеристику митингам - есть мирные, а есть не мирные. Пришли на не мирный - будьте готовы к увечьям. И нечего перекладывать с больной головы на здоровую.
А на счет сына - я рад, что он разумней других.
Да чтобы она там не делала, пусть даже она пошла бить омоновца по наущению взрослых.
Если омоновец намеренно ударил ребёнка 5 лет, его (омоновца) нужно изолировать от общества на 10 лет без права переписки.
Лобовые стекла автомашин - это триплекс, многослойное стекло, при ударе дубинкой оно пойдет трещинами, чтобы оно лопнуло и разлетелось на осколки - нужно лупить арматурой, и несколько раз.
А вот тут вы не совсем правы.
При сильном ударе тяжёлым предметом триплекс не разобьётся как обычное стекло, но вполне может брызнуть осколками внутреннего стекла в салон. Я такое видел лично.
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербургписал:
Да чтобы она там не делала, пусть даже она пошла бить омоновца по наущению взрослых.
Если омоновец намеренно ударил ребёнка 5 лет, его (омоновца) нужно изолировать от общества на 10 лет без права переписки.
Шо вы этим хотели сказать? Приравняли 16-20 летнюю к пятилетней?
Зачем?
А вы шо хотели сказать, о намеренном избиении 5летнего ребенка? Оно было? Ребенок подошел к омоновцу и был избит? Или всё же родители-идиоты привезли ребенка в клоаку?
Или всё же родители-идиоты привезли ребенка в клоаку?
Да по-фигу кто и куда поехал. Родители могли поехать там как намеренно так и просто ехать, не зная кто и где шумит, или желая проскочить коротким путём. Вы не знаете и я не знаю. Но почему-то вы предполагаете ошибку только со стороны родителей, а омоновцы прямо белые ангелы?
И хватит всех направо и налево называть "идиотами", пора бы в полтинник мудрости немного заиметь.
По вашей позиции полицаям можно всё, и вы готовы оправдать любое их преступление или непрофессионализм (что зачастую ещё хуже). Я отлично знаю как задерживали обычных людей на сходках Навального, попавших туда случайно (ну не следят люди, где тусит этот Навальный и пошли погулять по городу) - до утра в кутузке и суд не пойми за что.
Но мы говорим про данный случай. Пока есть факт - ребёнок получил резаную травму и травму ударного характера (то есть не только стекло прилетело, но и, видимо, дубинка на излёте). Если омоновец лупит не глядя - он уже преступник, если он попадает в ребёнка 5 лет, как я уже сказал, его нужно изолировать на 10 лет от общества, поскольку он социально опасен, и его действия многократно усиливают рознь в обществе.
отредактировал Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.08.2020 15:32
Если омоновец лупит не глядя - он уже преступник, если он попадает в ребёнка 5 лет, как я уже сказал, его нужно изолировать на 10 лет от общества, поскольку он социально опасен, и его действия многократно усиливают рознь в обществе.
А не являются преступниками взрослые, намеренно прикрывающиеся детьми, которых берут на мероприятия, являющиеся уже по определению (протестный митинг) опасными? Они, без сомнения, знают, что большая доля вероятности столкновений на таких мероприятиях, может прилететь ненароком камень или пуля, осколок от разбитой бутылки или арматура... Они не преступники, принося в жертву своих же детей, прикрываясь ими?
Если вы выходите на улицу, когда с неба град сыплет, кто виноват в образовавшейся дыре в вашей голове? природа? град? или всё же хозяин головы?
Ссылка Ларисы. найдите там место, где омоновец лупит ребенка дубинкой? Лариса сама читала то, что постила? Ага... омоновец садист... ага... точно-точно...
А не являются преступниками взрослые, намеренно прикрывающиеся детьми, которых берут на мероприятия, являющиеся уже по определению (протестный митинг) опасными? Они, без сомнения, знают, что большая доля вероятности столкновений на таких мероприятиях, может прилететь ненароком камень или пуля, осколок от разбитой бутылки или арматура... Они не преступники, принося в жертву своих же детей, прикрываясь ими?
Если вы выходите на улицу, когда с неба град сыплет, кто виноват в образовавшейся дыре в
А вопрос не об этом был. Вы зачем-то замешиваете в одну кучу два совершенно разных смысла, впрочем, я с этим приёмом постоянно сталкиваюсь в дискуссиях.
Зачем явно и намеренно допускаете логическую ошибку в духе политических процессов 37года в СССР.
Их вина или ошибка или стечение обстоятельств - их карма, а речь шла об отморозке или дебиле в форме при исполнении с дубинкой (или что там у него было, но вряд ли кулаком бил) нанёсшего травму, а может быть и увечье маленькому ребёнку.
https://www.pravmir.ru/v-belarusi....ostradala-pyatiletnyaya-devochka/
Ссылка Ларисы. найдите там место, где омоновец лупит ребенка дубинкой? Лариса сама читала то, что постила? Ага... омоновец садист... ага... точно-точно...
Не обязательно садист, возможно просто дебил, которому сказали бить всех, и он радостно исполняет.
Объясните, плиз, какой вообще смысл бить стёкла в машине. Ну остановить, ну вытащить водителя. Ан нет, давай максимально жёстко и показательно, ну-ну.
Допоказывались.
Впрочем, РФ ждёт тоже самое, только псы из Росгвардии готовы куда как "лучше".
Не обязательно садист, возможно просто дебил, которому сказали бить всех, и он радостно исполняет.
Объясните, плиз, какой вообще смысл бить стёкла в машине. Ну остановить, ну вытащить водителя. Ан нет, давай максимально жёстко и показательно, ну-ну.
Допоказывались.
Впрочем, РФ ждёт тоже самое, только псы из Росгвардии готовы куда как "лучше".
В данной конкретной ситуации виноват водитель который зачем-то поехал на встречку объезжать ОМОН, ранее ОМОН давили машинами и такой маневр мог быть воспринят как угроза. А то что РФ ждет - согласен, вполне возможно.
В данной конкретной ситуации виноват водитель который зачем-то поехал на встречку объезжать ОМОН, ранее ОМОН давили машинами и такой маневр мог быть воспринят как угроза.
Простите, не сходится.
Судя по всему машину тут же остановили, да и объезжая (это обычный нормальный манёвр) водитель наверняка ехал медленно. И, остановив, начали бить стёкла, не глядя даже кто в салоне, а потом ещё и протаранили авто. Не перебор?
И в данной конкретной и в аналогичных ситуациях видна ставка власти на отморозков, которым всё фиолетово.
20% людей склонны к насилию, риску и всёму, что даёт выброс адреналина. Если взять малообразованных и дать в руки дубинки ...
Словом, всё говорит за то, что Батька был готов реагировать именно таким образом, и набрал он для этого соответствующих люденов. А между тем это его "народец".