началось. ...
Ругаетесь? Переходите на личность? Значит вы уже не правы.
Зачем вы приписываете мне какие-то "офигенно ценные идеи и приверженность либерализму"? Я лишь говорю, что проблема гораздо серьёзнее.
Насчёт того куда мне идти и кто меня не держит. Понимаю, что очень хочется порулить, поуказывать, вот только прав и полномочий у вас нет и не будет. Посему рекомендую вам успокоиться. А я уж как-нибудь сам определюсь где мне жить и как думать.
И, я очень опасаюсь людей, которые знают "как построить рай на земле".
"то, что было в 70е к построению коммунизма уже не имело никакого отношения, это был застой,"
А то что вы "построите", конечно никогда не станет застоем? Дело не в измах, а в людях. Никакой изм не меняет сознания людей в массе, увы. С чего вы взяли, что ваш социализм будет лучше уже существовавшего? Только потому что это вы так хотите? Вы со своей гипотетической командой через несколько лет без вариантов передушите друг друга в борьбе за власть, и это как бы ваше дело, но ведь дай вам власть, вы легко начнёте новую гражданскую войну. Поэтому мне хватит ума не ходить под вашими знамёнами.
"Вообще атас, человек, всё представление которого о коммунизме заключается в вырванной из контекста фразы "от каждого по способностям, каждому по потребностям" пытается заявлять что я не понимаю проблематику нашего мира."
Вы не согласны с основополагающим принципом коммунизма? Или предлагаете вам пару томов Ильича тут запостить?
Претензии конкретизируйте.
Интересно, что в вашей анкете значится
"пока человечество живет надеждами, я пожалуй посижу в сторонке. Когда оно соберется как-то решать кучу проблем - позовите. " , так вот, никто вас не позовёт.
P.S. Кстати, вы так и не рассказали, как вы собрались обеспечить
всех рабочими местами?
Прежде чем обвинять меня в чём попало, ответьте на этот вопрос.
Можно с вами более ничего не обсуждать, кроме этого вопроса, поскольку ругань бессмысленна.