загрузка
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
93
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Про электрички ничего сказать не могу, как и про Подмосковье - я гораздо дальше от Москвы жил. И не вижу смысла опровергать каждое ваше слово - достаточно небольшой лжи про полки в СССР, это уже манипуляция. Брешите дальше
Так что вы скажете о колбасных электричках?
Или и тут я брешу?
Что вы скажете об очередях на авто, мебель, аппаратуру и т.д., или этого всего в вашем "гораздо дальше от Москвы" тоже не было.
Ну и кто из нас заврался? Или как вы выражаетесь "брешет"?

с того и стала, что сплошь химия в продуктах
И раньше химия была.
Довелось мне ещё школьником собирать помидоры под Астраханью. Видел горы селитры, которую сыпали в помидоры и арбузы. Где пересыпали, там помидор мог наполовину состоять из селитры, видно было при разрезе невооружённым глазом.
Так что с химией вы мимо.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так что вы скажете о колбасных электричках?
перечитайте еще раз ответ выше

Что вы скажете об очередях на авто, мебель, аппаратуру и т.д., или этого всего в вашем "гораздо дальше от Москвы" тоже не было.
на авто - не знаю, не интересовал меня этот вопрос
мебель и аппаратура были по большому счету, дефицитом была модная мебель и импортная аппаратура
но это всё ерунда, просто барахло по сравнению с тем что: было отличное бесплатное образование, медицина, санаторно-курортный отдых, бесплатное жилье с адекватной коммуналкой, уверенность в завтрашнем дне

И раньше химия была. Довелось мне ещё школьником собирать помидоры под Астраханью. Видел горы селитры, которую сыпали в помидоры и арбузы. Где пересыпали, там помидор мог наполовину состоять из селитры, видно было при разрезе невооружённым глазом. Так что с химией вы мимо.
селитра это удобрение, которое и сейчас используется, не было всяких Е-добавок, все изготавливалось по ГОСТам
брешите дальше sarcastic_rt_50.gif
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.

Кстати, вы так и не рассказали, как вы собрались обеспечить всех рабочими местами?
последую советам Кейнса и Рузвельта.

а раз скатываетесь в такое русло беседы, значит аргументы у вас закончились
да у него и знаний маловато если честно. Товарищ анонимус, мне кажется мы с этим гражданином закончили, он в полной мере разоблачил себя как лжеца, манипулятора, и упорствующего в ереси одурманеного либеральной пропагандой врага народа. Да ещё и каминг-аут судя по всему совершил.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Из Израиля просили передать... ага...

Steelmaster, Россия, Ачинск писал:
да у него и знаний маловато если честно. Товарищ анонимус, мне кажется мы с этим гражданином закончили, он в полной мере разоблачил себя как лжеца, манипулятора, и упорствующего в ереси одурманеного либеральной пропагандой врага народа. Да ещё и каминг-аут судя по всему совершил.
Ну да, ну да. Вы, смотрю, сильно знающий. С логикой, правда, у вас фигово, и любите приписывать другим свои фобии.
Насчёт "каминг-аут" - нет смысла общаться с телом, которое поставило целью оскорблять, пусть булькает с собой.
А вы правильной дорогой идёте товарищи! Только вот мало кто за вами пойдёт, может разве каких шариковых наберёте.

Капитализм как он есть mosking_rt_50.gif

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Капитализм как он есть
о, кстати, немецкие сатирики обожают кататься на танке по экономике евросоюза. Очень занимательное зрелище. Очень.

о, кстати, немецкие сатирики обожают кататься на танке по экономике евросоюза. Очень занимательное зрелище. Очень.
На цитаты можно разбирать... "там каждый может стать миллионером - НО НЕ ВСЕ" sarcastic_rt_50.gif или "ресурсы на планете конечны, а вот дурость банкиров - нет" grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 24.08.2020 11:36

Из Израиля просили передать... ага...
ага, это очень в стиле миллениалов - подвергать травле всех кто не с ними. Меня тоже пытались, только они допустили ошибку сделав это ИРЛ. Облом-с.

Мне кажется, что Беларусь выстоит. Как я уже говорил, пораженческие настроения в лагере агитсосок очень даже чувствуются, всего две мысли - набухаться и смыться попросив политического убежища куда-нибудь в Литву, не дожидаясь пока их гэбня выловит. Между тем, первоначально занявшая нейтралитет часть населения, которая была ограничена в доступе к объективной информации о происходящем, наконец прочухала кто и что пытается сделать в Беларуси и включается мало-помалу в политический процесс. Задают правильные вопросы, требуют пруфов, с ними эта белоленточная шарманка "мне не нужны доказательства - я говорю правду" - не прокатят. Да и сами протестующие уже прочухали за кого вписываются, и открестившись от нанимателей, пытаются двигать свою политику, которая правда толком ещё не оформилась, ибо у них в стане грызня, и в том числе про флаг. В конце концов историю изучать люди тоже любят.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

На цитаты можно разбирать... "там каждый может стать миллионером - НО НЕ ВСЕ"
При коммунистическом строе вообще НИКТО не может быть миллионером - все на одном уровне... низком... Зато равны в своей нищите (естественно за исключением партийных вождей) grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2020 11:43

Павел, Россия, Москва писал:
При коммунистическом строе вообще НИКТО не может быть миллионером - все на одном уровне... низком... Зато равны в своей нищите (естественно за исключением партийных вождей)
Подскажешь партийный вождь Сталин каким имуществом лично владел? Только не подумай, что я хочу коммунизм как-то возвысить над капитализмом. Нет никакой разницы, где ты раб.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 24.08.2020 11:46
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

ага, это очень в стиле миллениалов - подвергать травле всех кто не с ними. Меня тоже пытались, только они допустили ошибку сделав это ИРЛ. Облом-с. Мне кажется, что Беларусь выстоит. Как я уже говорил, пораженческие настроения в лагере агитсосок очень даже чувствуются, всего две мысли - набухаться и смыться попросив политического убежища куда-нибудь в Литву, не дожидаясь пока их гэбня выловит. Между тем, первоначально занявшая нейтралитет часть населения, которая была ограничена в доступе к
А что это Лукашенко, после облета воскресного митинга в центре Минска, с автоматом лично ходит? haha_rt_56.gif
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Подскажешь партийный вождь Сталин каким имуществом лично владел?...
Всей страной... Неограниченное количество резиденций... Личная власть - ни одному царю не снилась.

Всей страной... Неограниченное количество резиденций... Личная власть - ни одному царю не снилась.
Не путайте партийную/государственную собственность с личной. Это не одно и тоже. Власть это не личная собственность, как трусы или машина.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 24.08.2020 11:50
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Не путайте партийную/государственную собственность с личной. Это не одно и тоже.
Личную с собой в могилу не утащишь, он пользовался царскими привелегиями в течении своего абсолютного правления...

Личную с собой в могилу не утащишь, он пользовался царскими привелегиями в течении своего абсолютного правления...
Вопрос был не о том каким ГОСУДАРСТВЕННЫМ имуществом он пользовался, а чем он лично владел. Не надо тут как уж на сковородке изворачиваться, это моя работа sarcastic_rt_50.gif При коммунизме, партийные вожди не являются исключением в общей нищете.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 24.08.2020 11:55
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
93

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр