знаете что мне всё это напоминает? "
солидарность" это мне напоминает. Только вот хрена лысого вам а не Горбачева в президентах.
Господа кто из граждан беларуси. Вот вы ноете, мол, у вас омон детей бьет - так бьет потому что вы им ремня не всыпали и дома не оставили. Ноют ваши змагары что по почкам дубинкой получили. Но вы поймите - мирные протесты под фашистским флагом не устраивают. И если они придут к власти, то предвыборное обещание - вон оно, на фото из минского перехода. Будете ли вы также протестовать против ТАКОЙ жестокости? Ага, щас. Понимаете ли вы что вас тупо используют люди, которые проведя трансферт власти будут работать не во благо всем этим рабочим, не во благо студентам, а во благо своего кармана и разрушат к чертям всё что было построено и сохранено? Нет, вы не понимаете. Вон там на фото люди с плакатами, мол не бараны. А как тогда их называть?
Это не вас не устраивает что батька черте сколько у власти сидит. Это ИХ, воров и жуликов, банкиров и олигархов не устраивает что он столько времени не желает отдавать то, на что уже положили глаз. Но борьба ещё не закончена. Просто Лукашенко приказал пока не бить оппозицию, а разобраться по существу кто виноват в случившемся. Кукарекать на площадях МИРНО активисты могут сколько им вздумается, всем пофиг, скоро платить коммуналку а западного баблишка на всех не хватит, к 20му числу закончится. Так что сидим. курим и ждём.
И ещё, господа змагары. Я это ваше предвыборное обещание запомнил и принял очень даже лично, не смотря на то что я не гражданин РБ.