Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород писала:
И еще, НЕ БУДЬТЕ ИСТЕРИЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! И не требуйте выше крыше от мужа. Вы, что впроголодь живете? И не надо забывать, что мужики тоже люди. Ему нужна тоже перестройка психологическая - одно дело ребенок в животике, другое орущей, вечно требующей к себе внимания. Девчонки, они еще только состоялись как семья, а вы уже отговариваете ее от замужества. Она его любит. Не надо ей поддакивать. Карина, подождите, успокойтесь!
Катя, спустя уже несколько лет отвечу. Жили впроголодь и в долгах, так как папа ребёнка не только пил, но и играл в игровых залах, проигрывая зарплаты. И это с учётом того, что жильё съёмное и маленький ребёнок. Пыталась простить, пыталась сохранить семью, удалила анкету и много претерпела за эти годы. Мои попытки оказались напрасными, ибо у человека второй ребёнок, а ответственности за годы не нажито. Под жопу мешалкой и это уже окончательно. С этого года я окончательно приняла решение изменить нашу жизнь. С новым годом). В 2012 году я его ещё любила и в 2013 году)... В 2014 году развелась, но пыталась проявлять свою мудрость и долготерпение. Итог - ненависть к нему. А могло быть иначе).