Кариночка! Дайте волю своим эмоциям. Пусть всё выйдет. Они неправы. Это не злость, это обида. Пройдет год и на следующее лето вы почувствуете себя опять живой. Помните, впереди будет легче. У меня это случилось год назад. И сейчас моё сердце опять готово любить))) Мы, женщины, умеем возраждаться!
Я конечно не эксперт в делах разводных,но если Карина уже с самого начала так думает,то о злости и речи быть не может. Очень хорошо выстроен план будущей жизни и последовательность его реализации .Видно,давно все выстрадано... Желаю ей удачи!
Мама - одиночка в России - это уже порядок вещей... С радостью к ним присоединяюсь. С радостью, потому что нашла в себе силы и мужество расстаться с мужем и отцом ребёнка....
Мать-одиночка - это женщина, которая воспитывает ребенка одна не потому, что развелась или овдовела... А потому что биологический отец ребенка.... мммм... не хотел ребенка, не признал его, ребенок незаконнорожденный, и поэтому в свидетельстве о рождении у маленького человечка в графе "папа" стоит прочерк (папа не установлен).
Мать-одиночка - это льготная категория населения: и в садики мы первые на очереди, и что-то около 3 тыщ руб. нам на карточку ежемесячно перечисляют, и обеды в школе бесплатные, и скидка в магазинах с 8 до 9 утра по "социальной карте москвича" 10% )))))
У таких деток нет никакого папы - ни пьющего, ни трезвого, ни безработного, ни работающего... вообще нет...
Ну это я так... чтоб разобраться в понятиях...
Согласна с Андреем из деревни со смешным добрым названием - у Карины еще накал эмоций не схлынул, разочарование еще впереди....
У моего товарища жена умерла при вторых родах. В свидетельстве он один... Было это 17 лет назад
Странно это.... Он же откуда-то взялся, этот ребенок... Мама же была... А раз ее не вписали в св-во о рождении, то ребенок не может вступить в наследство после умершей мамы, нет мамы - нет наследства... Несправедливо...
Странно это.... Он же откуда-то взялся, этот ребенок... Мама же была... А раз ее не вписали в св-во о рождении, то ребенок не может вступить в наследство после умершей мамы, нет мамы - нет наследства... Несправедливо...
Мама туда через 8 лет другая была вписана. хотя все с его слов. Сам свидетельства не видел
Карина, только не злитесь. Это действительно, как сказал Андрей, сжигает изнутри. И не отступайте от того, что задумали. Развивайтесь, работайте. Если на душе спокойно, мозг не занят посторонними мыслями, то все будет получаться. Ну и еще скажу, если вы любите этого мужчину и у вас нет скандалов, синяков от побоев, то может ,как-то образуется? Не может быть, что бы в такой квартире жила пьянь беспробудная. Не забывайте, что на ваши отношения могла повлиять и послеродовая депрессия. Не расставайтесь с любимыми, начните лучше просто реализовывать себя, в первую очередь как мама.
И еще, НЕ БУДЬТЕ ИСТЕРИЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! И не требуйте выше крыше от мужа. Вы, что впроголодь живете? И не надо забывать, что мужики тоже люди. Ему нужна тоже перестройка психологическая - одно дело ребенок в животике, другое орущей, вечно требующей к себе внимания. Девчонки, они еще только состоялись как семья, а вы уже отговариваете ее от замужества. Она его любит. Не надо ей поддакивать. Карина, подождите, успокойтесь!
И еще, НЕ БУДЬТЕ ИСТЕРИЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! И не требуйте выше крыше от мужа. Вы, что впроголодь живете? И не надо забывать, что мужики тоже люди. Ему нужна тоже перестройка психологическая - одно дело ребенок в животике, другое орущей, вечно требующей к себе внимания. Девчонки, они еще только состоялись как семья, а вы уже отговариваете ее от замужества. Она его любит. Не надо ей поддакивать. Карина, подождите, успокойтесь!
Катерина, вам всего 31 год, откуда такая мудрость?
Самое удивительное, что русская женщина терпелива. Развитие сюжета может быть следующим: прости я не пью, я тебя люблю, подумай о дочке, виноватый взгляд, опушенные плечи, и все... женщина сдалась. Опять этого как бы человека "принимает" живет не продолжительное время и он "молодец" начинает все заново. Что могу сказать, таких козлов надо гнать ни смотря ни на что и жить, но без злости. Злость разрушительна для нее же самой, сказывается на ребенке. Подумайте....
Очень правильно Андрей говорит! И ещё-если человек не хочет бросить пить-бегите от него.И не связывайтесь с алкоголиками,и тем более наркоманами!
Да чувствую я чувствую этого человека, подключился к нему и у меня четвертая заболела. Там не все так просто, как вам кажется.
А Вы что экстрасенс?Почему настолько часто обсуждается тема чужого благополучия или его отсутствие?И заметьте,эту тему поднимают обсуждению одни и те же люди.
А Вы что экстрасенс?Почему настолько часто обсуждается тема чужого благополучия или его отсутствие?И заметьте,эту тему поднимают обсуждению одни и те же люди.