загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Ура! Локдауна в Москве не будет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Они и ИНН припомнят ) Он ведь уникальный. Любого можно по нему идентифицировать.
У нас и лица уникальные и любая камера в метро их идентифициррует сейчас.
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Факт регистрации вашего рождения тогда тоже является нарушением прав, следуя вашей логике. Всё остальное - это уже "побочное", как тут выразились.
Это следуя ВАШЕЙ логике. Я ничего подобного не писал.
Андрей, Москва, 47 лет.

Нет, вы реально считаете, что, пользуясь наличкой, вы прям свободные-пресвободные и никто о вас ничего не знает? И налоги не платите? И коммуналку? И собственности у вас нет? Смешно ж.
Наличка не относится к текущей свободе или не свободе. Пользование наличкой создаёт спрос на хождение налички и затрудняет полный переход в безнал - а вот это уже был бы полный пипец. Кроме того сильно затрудняет сбор бигдаты о поведении людей.
Андрей, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
ИНН вводили лет 20 назад. Вот такие же ходили с пеной у рта, что это число дьявола вводят. Митинги были. Конц света завтра. Нас всех посчитали для чего то. Ну прошло 20 лет. Кому этот ИНН помешал? Ну ведь те же кто митинговал не признаются, что не правы были. Теперь у них другие пугалки)))
Я не митинговал и против не был. Опять ваши доводы - это не доводы, а вбросы выдумок...
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Проще вести учёт и облегчить возможность получения сервисов, нет? ) Или чтобы оплатить коммуналку, вы до сих пор ходите в кассу с платёжкой?
Какой учёт и какой сервис? В советское время в Москве работали крупные заводы: Москвич, Рубин, Красный Октябрь, ЗИЛ.
На заводе ЗИЛ трудилось 80 тыс.человек. И все получали зарплату налом по платежной ведомости. А сейчас вбили в головы бухгалтерам, что удобно переводить зарплату на карту. Потому что платежную ведомость на 50 чел напечатать на принтере очень сложно.
Вот вам и все ваши удобства. Вам это внушили!

И да, мне не сложно оплатить квитанцию в сберкассе. У меня нет никаких банковских карт. Я банковскую систему своими деньгами не кормлю и вам не советую.
Андрей, Москва, 47 лет.

То есть вы телефон оставляете не из за того, что он к интернету подключён и передаёт о вас информацию через интернет? Вы просто гаджета этого боитесь и собой не носите?
Постоянное ношение телефона - эквивалент чипированию и возможность НЕПРЕРЫВНОГО наблюдения за местоположением человека и шажок к созданию автоматических систем контроля населения.
ПОДЧЕРКНУ - беспокойство вызывает не возможность наблюдения за мной, а именно за населением, за каждым в отдельности и в сумме за всеми, кроме того не возможность наблюдения по необходимости за кем то, а именно автоматического, за всеми сразу.

Контроль - это именно управление, но любое управление начинается с наблюдения. Вторая часть контроля - это юридически значимые интернет-сервисы, которые несомненно создаются так, чтобы людям самим хотелось в них присутствовать.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
ПОДЧЕРКНУ - беспокойство вызывает не возможность наблюдения за мной, а именно за населением,
А населению нужно Ваше беспокойство😁😁😁? С чего вы это взяли?
Мне не нужно, за меня не беспокойтесь. Спиите спокойно))
ВОТ ПРАВО ЧИТАЮ И ржу 😂😂😂
Какой альтруизм)))
Андрей, Москва, 47 лет.

А населению нужно Ваше беспокойство😁😁😁? С чего вы это взяли? Мне не нужно, за меня не беспокойтесь. Спиите спокойно)) ВОТ ПРАВО ЧИТАЮ И ржу 😂😂😂 Какой альтруизм)))
Контроль за населением означает и контроль меня. Гарантированный, а не потому, что лично я кому то нужен.
Поверьте, лично вы нужны и лично я нужен, не верите, попробуйте не платить налог на жильё, ОСАГО и т.п., ну ну а чо, с нас же и так по 18% за каждую покупку сдирают и по 13% с зарплаты.
Хотите после перехода на тотальный безнал ещё больше? И банки обоснуют процент за каждую транзакцию и автоматических штрафов придумают.
А если не можешь, всегда можно продать часть тела, если не заспиртовано и право на уход из жизни получите.

Вы живёте "по течению" как "Незнайка на луне" на "острове дураков"? (уже то давно за вас беспокоились и пытались объяснить мягко)
Потом то поздно будет беспокоиться.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

попробуйте не платить налог на жильё, ОСАГО и т.п., ну ну а чо, с нас же и так по 18% за каждую покупку сдирают и по 13% с зарплаты.
Что за бред? Это тут пичем? Во всех странах есть налоги. Ни хотите платить осаго, не имейте машину. В чем проблема. Вы живёте в стране по её законам. Если вы против законов, ищите другую страну. В чем проблема? Как она связана с мобильными телевонами. Все из одной помойки вынимаете. Совершенно разные вещи.
Похожи на таксистов из Брат 2🤣🤣
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2020 19:12
Андрей, Москва, 47 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Бред пишете. Особенно по поводу mos.ru. У меня ребенок получает доступ к электронному дневнику с помощью аккаунта на mos.ru. Других вариантов доступа к электронному дневнику нет
Электронный дневник - это уже обязаловка? Слышал, что где то и сбербанк биометрию с детей как "обязаловка" снимает.
Поздравляю - движемся в дивный новый мир.

Или это вас лишь вынуждают регистрироваться для доступа в "электронный дневник", так как вам лень иначе взаимодействовать с учителями? В том числе и настойчиво и твёрдо просить давать домашнее задание на уроке.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

беспокойство вызывает не возможность наблюдения за мной
Надо отделять телефон от аппов.
Сам телефон ничего не посылает (америкосы, правда, утверждают, что китайские посылают). Посылают некоторые из приложений, которые понаставлены на телефон.
Но тут есть как минусы (какая-нибудь компания, а, следовательно, и любой заинтересованный субъект, может знать, где живет ваш ребенок, в какую школу он ходит и т.д.), так и плюсы (китайцы использовали WeChat для установления контактов заболевших).

Но, все же, до т.н. чипирования далеко.
Используйте не смартфон для разговоров и смартфон без геолокации для интернета...

.
Андрей, Москва, 47 лет.

Что за бред? Это тут пичем? Во всех странах есть налоги. Ни хотите платить осаго, не имейте машину. В чем проблема. Вы живёте в стране по её законам. Если вы против законов, ищите другую страну. В чем проблема? Как она связана с мобильными телевонами. Все из одной помойки вынимаете. Совершенно разные вещи. Похожи на таксистов из Брат 2🤣🤣
Извините, не учёл, что вы связываете ответы с точным своим последним сообщением и не помните свои предыдущие высказывания. Да, это бывает, когда нет самому себе понятной и стройной позиции в жизни и всё общение сводится к полуэмоциональной реакции на последние слова собеседника.
Андрей, Москва, 47 лет.

Да, обязаловка
Можно узнать, каким способом вас обязали зарегистрироваться на моссру? Было судебное решение? Кто то стоял с пистолетом рядом? Или в КОАП есть штраф за отказ купить компьютер, провести интернет и зарегистрироваться?

Может просто на учителей давят, они вас забалтывают и вы не желая напрягаться, "чтобы чего не вышло" и чтобы ни с кем "не ругаться".
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Наличка не относится к текущей свободе или не свободе. Пользование наличкой создаёт спрос на хождение налички и затрудняет полный переход в безнал - а вот это уже был бы полный пипец. Кроме того сильно затрудняет сбор бигдаты о поведении людей.
В Швеции живут без налички. И отлично живут.
🐧, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Какой учёт и какой сервис? В советское время в Москве работали крупные заводы: Москвич, Рубин, Красный Октябрь, ЗИЛ. На заводе ЗИЛ трудилось 80 тыс.человек. И все получали зарплату налом по платежной ведомости. А сейчас вбили в головы бухгалтерам, что удобно переводить зарплату на карту. Потому что платежную ведомость на 50 чел напечатать на принтере очень сложно. Вот вам и все ваши удобства. Вам это внушили! И да, мне не сложно оплатить квитанцию в сберкассе. У меня нет никаких банковских
А оплачивая квитанцию в сбере, вы банки не кормите? smile_rt_40.png))
🐧, Москва, 38 лет.

Контроль за населением означает и контроль меня. Гарантированный, а не потому, что лично я кому то нужен. Поверьте, лично вы нужны и лично я нужен, не верите, попробуйте не платить налог на жильё, ОСАГО и т.п., ну ну а чо, с нас же и так по 18% за каждую покупку сдирают и по 13% с зарплаты. Хотите после перехода на тотальный безнал ещё больше? И банки обоснуют процент за каждую транзакцию и автоматических штрафов придумают. А если не можешь, всегда можно продать часть тела, если не заспиртова
Так вы оплачиваете жильё, платите налоги, имеете собственность?
🐧, Москва, 38 лет.

Электронный дневник - это уже обязаловка? Слышал, что где то и сбербанк биометрию с детей как "обязаловка" снимает. Поздравляю - движемся в дивный новый мир. Или это вас лишь вынуждают регистрироваться для доступа в "электронный дневник", так как вам лень иначе взаимодействовать с учителями? В том числе и настойчиво и твёрдо просить давать домашнее задание на уроке.
Книга про дивный новый мир ничего общего не имеет с тем, о чём вы пишете. Вы её читали?
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2020 19:54
🐧, Москва, 38 лет.

Мне сказали - я сделала. Зачем идти против системы в этом вопросе? Домашние задания выкладывают в электронный дневник. Если бы я отказалась от пользования электронным дневником - где бы мой ребенок брал домашние задания? К тому же бывает, что задание нужно выполнить в электронном виде. Да и с кем я должна ругаться? С классным руководителем, что ли? Контактов учителей у меня нет (только телефон и электронная почта классного руководителя), родителей учеников не пускают даже на порог школы, и даже
Это называется: "отморожу уши назло бабушке". Электронный дневник - это реально удобная вещь.
Таня, Москва, 46 лет.

А оплачивая квитанцию в сбере, вы банки не кормите? ))
Наташ, вы правда не знаете что такое банковская система или только прикидываетесь?
Таня, Москва, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Со штыком? К стенке прикалывать для фиксации? )
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр