загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Ура! Локдауна в Москве не будет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Андрей, то есть вы считаете, что вы умнее всех? ))) В чём смелость-то заключается? Какие подвиги вы в своей жизни совершили? Что полезного для развития общества?
Он с помощью гаджета сообщает нам, что за нами следят с помощью того же гаджета))) Логика супер)))
Какие то не подготовленные подпольщики))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2020 11:14
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вы действительно верите в то, что ваша жизнь для кого то на столько интересна, что на вас госорганы будут тратить силы и средства?
А для чего тогда приняли закон о едином электронном реестре в России? Как вы себе это объясняете? Или вы ни о чем никогда не задумываетесь?
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
А для чего тогда приняли закон о едином электронном реестре в России? Как вы себе это объясняете? Или вы ни о чем никогда не задумываетесь?
Я вас ни в чем переубеждать не собираюсь. Это не возможно и не имеет смысла. Вам комфортно жить в придуманном мире - живите.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Проще вести учёт и облегчить возможность получения сервисов, нет? smile_rt_40.png) Или чтобы оплатить коммуналку, вы до сих пор ходите в кассу с платёжкой?
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2020 12:15
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

А интернет то чего себе не отключите. Ведь все проблемы через него. Ведь это интернет технологии позволят за всеми следить. Теперь, мировое провительство, через ваши комментарии точно знает вашу позицию. Теперь вы засветились. Будите у них в первых рядах на отстрел вместе с Татьяной. Высунули голову из песка - потеряли её)))
Отключите себе воду, через неё же могут вирусы проникнуть...

Андрей, то есть вы считаете, что вы умнее всех? ))) В чём смелость-то заключается? Какие подвиги вы в своей жизни совершили? Что полезного для развития общества?
А кто писал про смелость и подвиги? Вы уже не знаете, как меня подковырнуть, чтобы "защитить" ваше понимание о НЕКОТОРЫХ современных "удобствах".
Я у вас ничего не отнимаю, нравится, когда у вас отбирают базовые человеческие права - на перемещение, частную жизнь и т.п. - как хотите. Введут карантин, идите на поклон за пропусками - с пропусками вирус не заражает.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Отключите себе воду, через неё же могут вирусы проникнуть...
Зачем вы передергиваете. Можете так и написать, что у вас нет логического ответа на мой вопрос.
При чем вода тут? Разве я написал, что вируса боюсь? Или через кран за мной следят?
Это же за вами через интернет следят и вы через тот же интернет пишите свое недовольство. Ну вы же не женщина. Где логика?

Он с помощью гаджета сообщает нам, что за нами следят с помощью того же гаджета))) Логика супер))) Какие то не подготовленные подпольщики))
Рассмотрим историю:
Он же нам ручкой пишет на бумаге о том, что ручкой на бумаге сосед пишет доносы. Какой то не подготовленный подпольщик. А прекратить ручкой на бумаге писать слабо?

Зачем вы передергиваете. Можете так и написать, что у вас нет логического ответа на мой вопрос. При чем вода тут? Разве я написал, что вируса боюсь? Или через кран за мной следят? Это же за вами через интернет следят и вы через тот же интернет пишите свое недовольство. Ну вы же не женщина. Где логика?
Где я писал об опасности интернета как такового?
Вы чего то нафантазировали и предъявляете ВАШИ фантазии, как будто это мои слова.
сергей, Россия, Москва, 49 лет
сергей, Москва, 49 лет.
В отношениях

Проще вести учёт и облегчить возможность получения сервисов, нет? )
сервисы это побочка. главная цель заработать.
в теорию всемирного заговора не верю. как и в инопланетян захватчиков

А о чём же я писал?
Давайте ещё раз, может и чуть сверху добавлю:
- внедрение пропусков на передвижение путём добровольного их получения;
- использование медицинского вмешательства в дыхание не по рекомендации врача с личным согласием, а по приказам чиновников;
- перемещение большой части жизни в одно устройство, даже того, что запросто можно делать другими способами;
- использование интернет-сервисов связи с государством имеющими юридические последствия;
- добровольное чипирование - если ваш телефон всегда при вас, а он привязан к личности, то чем телефон отличается от чипа внедрённого в тело?
- использование сервисов "разжижающих" мозги и управляющих вашим поведением типа тик-тока или просмотр фоном чего угодно. Аналогично ПОСТОЯННЫЙ просмотр развлекухи - сериалы, спорт и т.п.;
- сдача биометрии для использования государством и другими заинтересованными организациями;
- чтение ТОЛЬКО художественной литературы.
🐧, Москва, 38 лет.

сергей, Россия, Москва писал:
сервисы это побочка. главная цель заработать. в теорию всемирного заговора не верю. как и в инопланетян захватчиков
То есть, вы ими не пользуетесь?
🐧, Москва, 38 лет.

А о чём же я писал? Давайте ещё раз, может и чуть сверху добавлю: - внедрение пропусков на передвижение путём добровольного их получения; - использование медицинского вмешательства в дыхание не по рекомендации врача с личным согласием, а по приказам чиновников; - перемещение большой части жизни в одно устройство, даже того, что запросто можно делать другими способами; - использование интернет-сервисов связи с государством имеющими юридические последствия; - добровольное чипирование - если
Факт регистрации вашего рождения тогда тоже является нарушением прав, следуя вашей логике. Всё остальное - это уже "побочное", как тут выразились.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2020 13:38
🐧, Москва, 38 лет.

Нет, вы реально считаете, что, пользуясь наличкой, вы прям свободные-пресвободные и никто о вас ничего не знает?
И налоги не платите? И коммуналку? И собственности у вас нет?
Смешно ж.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Факт регистрации вашего рождения тогда тоже является нарушением прав, следуя вашей логике. Всё остальное - это уже "побочное", как тут выразились.
ИНН вводили лет 20 назад. Вот такие же ходили с пеной у рта, что это число дьявола вводят. Митинги были. Конц света завтра. Нас всех посчитали для чего то.
Ну прошло 20 лет. Кому этот ИНН помешал? Ну ведь те же кто митинговал не признаются, что не правы были. Теперь у них другие пугалки)))
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Где я писал об опасности интернета как такового? Вы чего то нафантазировали и предъявляете ВАШИ фантазии, как будто это мои слова.
То есть вы телефон оставляете не из за того, что он к интернету подключён и передаёт о вас информацию через интернет?
Вы просто гаджета этого боитесь и собой не носите?
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2020 14:24
сергей, Москва, 49 лет.
В отношениях

То есть, вы ими не пользуетесь?
минимум
сергей, Москва, 49 лет.
В отношениях

Вы просто гаджета этого боитесь и собой не носите?
побаиваюсь. и вам советую. если с кем разговариваете, то лучше оставьте в соседней комнате. он и в не активном режиме слушает и передает, пока заточен на рекламу, а там как знать....
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

сергей, Россия, Москва писал:
побаиваюсь. и вам советую
Не надо. Я смелый)))
🐧, Москва, 38 лет.

ИНН вводили лет 20 назад. Вот такие же ходили с пеной у рта, что это число дьявола вводят. Митинги были. Конц света завтра. Нас всех посчитали для чего то. Ну прошло 20 лет. Кому этот ИНН помешал? Ну ведь те же кто митинговал не признаются, что не правы были. Теперь у них другие пугалки)))
Они и ИНН припомнят smile_rt_40.png) Он ведь уникальный. Любого можно по нему идентифицировать.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр