Борис, просто у вас другая система координат.
Результаты вашей работы вы фиксирует или на табло беговой дорожки или в "превосходной потенциальной строчке в резюме".
то Вам не русский язык, где слова могут иметь максимум 5 значений!
да ладно))))
может написать тут слова, которые имеют неограниченное количество смыслов и разные варианты использования?)))
боюсь отправят в баню на год))) или навсегда пристрелят)
о как люди меняются! год как представляет что живёт в Канаде, а уже весь там)) и всё родное уже не своё любимое.
down - значения: вниз, движение, по течению, в одном направлении с... по..., спуск, нападки, падение, неудача, крах, ухудшение, снижение, направленный вниз, спускающийся, опускать, сбивать, сбрасывать, снижать, уменьшать, глотать, садиться (о солнце)...
Это Вам не русский язык, где слова могут иметь максимум 5 значений!
У Вас поразительная способность делать неверные выводы благодаря Вашему ЧСВ.
обычные выводы. если человек столько времени не может прислать фото на фоне дорожного указателя например, то все его рассказы про жизнь в Канаде просто сказки.
обычные выводы. если человек столько времени не может прислать фото на фоне дорожного указателя например, то все его рассказы про жизнь в Канаде просто сказки.
Каждый имеет право на личную тайну. Но я писал о другом: Вы неверно решили, что всё родное (насколько я понял, речь идёт о русском языке) стало нелюбимым.
Каждый имеет право на личную тайну. Но я писал о другом: Вы неверно решили, что всё родное (насколько я понял, речь идёт о русском языке) стало нелюбимым.
и про язык тоже, даже наверно в первую очередь.
высказывание типа "не то что в русском языке", лично я считаю уничижительным.
но чего на беженцев обижаться. у таких нет Родины. даже если этот побег только в своём воображении.
что касается личной тайны.. если сами пишите место проживания, фото с места проживания ничего нового не откроет.
Почему святых ? Это нормально. Работать и получать удовольствие от работы. И видеть результат своего труда, который тоже радует.
Таких людей много. И я из их числа.
А деньги - это награда за труд. Каждому по труду должно быть, а не по подачке.
Не все умеют и хотят работать только ради денег. Или ради каких-то общественных критериев лжеуспеха.
отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2020 23:04
Из переписки. "Карантин" в мире есть, и к нам также может прийти. А все наши "рассуждения", почему его не будет власть придержащим фиолетовы. Дадут команду фас и объявят. Надежда только на рядовых людей, в том числе рядовую полицию. Любые карантины, пропуска и т.п. можем делать или не делать только мы сами до тех пор, пока в руках властей нет автоматических систем контроля населения. А бараны добровольно в такие системы лезут сами...
А бараны добровольно в такие системы лезут сами...
это те кто завязан кредитами, ипотеками и т.д., которые в случае "встать в позу", вылетят как пробка из бутылки и потеряют всё, вот они в стаде хочешь не хочешь..
те кто на своей земле и не завязан долгами, те свободны выбирать более менее.