Александр, я в России и ипотеку брала именно по этой программе. Вот честно, даже лень что-то доказывать теоретикам. Говорю о своем личном опыте. 100% платы за кредит мне возвращал муниципалитет. Когда условия изменились, я сделала все, чтобы избавиться от этой кабалы и не переплатить много. Гасила досрочно.
Все остальное в пользу бедных. Надо меньше щёлкать клювом и больше делать.
Анна, почему вы называете теоретиком человека, который ссылается просто на факты?
Не, ну я не знаю. Наверное, Краснодар особый город, богатый, не идут там люди за помощью государства, брезгуют
Давайте на успехи Пскова посмотрим:
https://social.pskov.ru/deyatelnost/obespechenie-zhilem
Сводный список молодых семей участников подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей Псковской области" Государственной программы Псковской области «Обеспечение населения области качественным жильем и коммунальными услугами» на 2014-2020 годы», изъявивших желание получить социальную выплату в 2020 году по Псковской области
Псковская область, 620 тысяч человек, открываем отчет - 27 семей ( Двадцать семь!) прошли в 2020 году по этой программе
6600 ипотечных кредитов было выдано в Псковской области в прошлом году, т.е. помощь по обсуждаемой программе получил 1 кредит из 250 выданных.