Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
думаешь там не было ни одного русского? из кулаков..
У меня какого то прадеда за патифон раскулачили. Бежали - бросили все. Я что одобряю эту политику? Всякая тварь была. Но именно в перечисленных странах они теперь Херои...
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.08.2021 18:59
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Минусую т.к. меня окружают другие русские и я ни такой, как вы написали в сообщении.
Меня как бы тоже русские окружают.
Вживую я видела только один раз русского мужика с пятью детьми. Его жена выиграла гринкарту, и теперь они живут в Америке.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2021 19:00

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
Подожду ответа ТС...мне не понятна именно такая избирательность...о чем вы предлагаете задуматься?...проблема мигрантов?от нас с вами не зависит здесь ничего...проблема детских суицидов?...реально, это только "профилактика"в своей собственной семье... Расскажу случай из моей жизни про детский суицид...подружка моей младшей дочери захотела прыгнуть с 14 этажа и прихватить мою за компанию...из-за мамы своей...моя рванула ко мне...я тут же позвонила матери этой девочки, чтобы она все бро
Папа в семье есть той? Семья полная?
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.08.2021 19:00
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Вот умеем все беды на других переложить sarcastic_rt_50.gif своё дерьмо всегда ближе.

Анна, Россия, Москва писала:
Меня как бы тоже русские окружают. Вживую я видела только один раз русского мужика с пятью детьми. Его жега выиграла гринкарту, и теперь они живут в Америке.
У меня тесть отец 5 детей. Бывший который. Бж старшая из всех.

Денис, Россия, Ейск писал:
Вот умеем все беды на других переложить своё дерьмо всегда ближе.
А ещё оно ландышами пахнет... sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Меня дико-дико бесят все эти мигранты. Я с ужасом представляю, что в следующем поколении в наших школах и садах их детей может быть большинство. Я уже писала как-то, что им нужно запретить здесь иметь детей. Но вот только как это реально осуществить?
Охренеть …
Запретить иметь детей, блин
Странно что вы тут же не предложили как это осуществить - постеснялись наверное просто
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
А Вам нарожать не судьба?
friends_rt_104.gif
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 46 лет.

Папа в семье есть той? Семья полная?
И одна и вторая - полные семьи...
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Охренеть как вы к нам нерусским относитесь.Графиня прямо.
Графиня? Да не , фашистка , что вы прямо так скромно
Давайте называть вещи своими именами

Розмари, Россия, Москва писала:
Охренеть … Запретить иметь детей, блин Странно что вы тут же не предложили как это осуществить - постеснялись наверное просто
Все есть. Нацисты наработали с сша. Чё. Мы же русские вымираем. А виноваты другие. Не люди. swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.08.2021 19:07

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
И одна и вторая - полные семьи...
Мне не понять. У нас было другое детство. dntknw_rt_60.gif улица 24/7...
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Понаехавших не жалую, хотя и мои родители тоже из таких (лимитчики прожили, почитай, всю жизнь в М.). Нормально отношусь к персоналу маркетов у дома, всегда здороваюсь, недавно наедали на 5 руб. при взвешивании, никогда не проверяю, тут решила посмотреть) извинились. Раздражает, что в транспорте на своём громко говорят, мусорят в общепите и поют)))
Русские прямо на детский площадках не бухают и в кустах не писают
Это поведение (громкая речь и мусорить) связано не с национальностью
А вот если вы этого не понимаете - то у вас проблемы
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 46 лет.

Мне не понять. У нас было другое детство. улица 24/7...
Тогда о чем вы предлагаете задуматься, если даже не понимаете проблемы?!)...жесть...один галдеж...см.русский матерный
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты гражданин России или условного Таджикистана? Повторяю, я о них пишу. Да и я не против, пускай работают. Но семьи пусть их находятся не в России. Хотя, это утопия.
Таджикский онколог в России многим нашим гражданам спас жизни .. можно родить ему ? Или не рекомендуется?
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2021 19:37
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

У меня тесть отец 5 детей. Бывший который. Бж старшая из всех.
Ну вот и все. У всех или многих есть одна-две таких семьи на примете. Массовости не наблюдается.
А вот бездетных мужчин я видела в жизни явно больше.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Азиат и что.Просто люди к вам едут часто потому что дома нет работы.Они же не виноваты,что вся работа в Москве.
пусть и едут работать, но не надо тут укореняться и плодиться, получать гражданство, пособия и мат.капиталы, плодятся пусть на родине....
Ирина., Россия, Александров, 52 года
Ирина., Александров, 52 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ребят спасибо за советы! Но речь не про мой бизнесок)), с ним я сам разбирусь. Дело в принципе. Это 3 разных человека, но одной национальности. О чем они думают? Им по фигу какое отношение к ним? Или это доблесть у них, нае обмануть другого?
Давайте, не будем обобщать! Я, по отцу армянка. У меня, нет такого принципа нае...!
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Русские прямо на детский площадках не бухают и в кустах не писают Это поведение (громкая речь и мусорить) связано не с национальностью А вот если вы этого не понимаете - то у вас проблемы
У нас во дворе рядом с домом - нет, все мною описанное касается гостей столицы - узбеков и таджиков.
Последнюю фразу излишне агрессивной нахожу.)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Графиня? Да не , фашистка , что вы прямо так скромно Давайте называть вещи своими именами
Ей просто нравятся славяне.Так то я ее понимаю.Мы Россия и хочется чтобы все таки русских было большинство.Мне например несимпатичны таджички или узбечки..чисто как женщины.
Ну так то радует..Ольга за чистоту нации.
Но про запрет рожать это сильно конечно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр