Я, конечно, не город. Но закупаться неогородным товаром стараюсь именно в городе исключительно в сетевых магазинах.
Я тебе больше того скажу, был бы пункт доставки, закупалась бы в сетевых он-лайн.
А так, у всех по-разному. У кого-то реально плохо. У некоторых - без особых изменений.
Нам, например, внезапно выдали премию, целых 1700 )) но ходят слухи, что наверху продумываются варианты законного сокращения ставок. Иллюзий не питаю: так уже бывало не раз.
+ у нас принимают чернику, почти постоянно ходила, ягод в этом году мало, они дорогие.
Про город знаю только, что всё подорожало, как везде, особенно коммуналка. Общежитие, например, на 12,5%.
Хотя так же знаю, у некоторых все ок. Так мне внезапно пришли алименты, довольно приличные. Как оказалось, з/п у бм на заводе хорошая и меньше не становится.
Ребята-сантехники чинили канализацию, сказали: работы много, деньги хорошие. И конкурентов относительно мало. Ну это как пример
Так что, Святик, возможно, стоит обратить внимание на какие-то рабочие специальности