Он в курсе что происходит, на то он и президент.
Но как он на будущее может повлиять?
Где я про будущее говорил? Вы читайте а не додумывайте.
Я просто написал, что он сказал, что криптовалюта ни чем реальным не обеспечена. Что тут ни так по вашему? Где тут о будущем?
А вообще как раз президент больше чем кто то другой может на будущее повлиять. Были у Горбачева другие идеи и мы бы, возможно, по другому бы жили. Что тут по вашему ни так?
Где я про будущее говорил? Вы читайте а не додумывайте.
Я просто написал, что он сказал, что криптовалюта ни чем реальным не обеспечена. Что тут ни так по вашему? Где тут о будущем?
А вообще как раз президент больше чем кто то другой может на будущее повлиять. Были у Горбачева другие идеи и мы бы, возможно, по другому бы жили. Что тут по вашему ни так?
Вы же не каждый свой шаг сверяете с тем,что говорит глава государства?
Думать и своей головушкой нужно, а не лезть во всякие авантюры. Тем более с деньгами.
отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2021 22:58
Вы же не каждый свой шаг сверяете с тем,что говорит глава государства?
Думать и своей головушкой нужно, а не лезть во всякие авантюры. Тем более с деньгами.
Сейчас действительно доллар, рубль и крипта обеспечены только верой больше ничем))
Это обывательское заявление. Проконсультируйтесь у экономистов если интересно. Или почитайте экономические статьи на эту тему. Я не хочу в рамках СЗ что то объяснять. Тут все равно 90 % в силу отсутствия специального образования ни чего не поймут. Отращования нет, а личное мнение типа вашего у каждого есть при чем исключительно свое и у каждого разное))
Доллар, а тем более рубль, является деньгами, эквивалентом для товарообмена. Чем стабильней денежная единица, тем она надежней. Крипта скорее относится к товару, а не к деньгам, т.к. ее ценность зависит только от спроса на фондовых рынках. Кроме того, рублевая масса хоть как-то привязана к материальным активам, чего не скажешь о любой крипте - тот набор байтов, который образовался при майнинге, ни куда не используешь, не съешь, не согреешься - обычный лохотрон, "пузырь", получивший какую-то ценность на ажиотаже. Только идиот может это использовать в качестве эквивалента.
Исследователь блин. Ты кто такой, что бы тут мнения исследовать?
Ты хоть знаешь, что исследования то же нужно вести по определённому алгоритму, создание фокус групп и т.д.
Кто то Наполеоном себя считает, кто то академиком.
Работаешь то ты кем на своей феме? Дояром поди?
В теме "Центробанк в очередной раз заинтересовался карманами россиян" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.