загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Я тоже тут знаю одну такую такую вертлявую девицу. Только в подсанкционное кафе готова идти на свидание.
А нет - таких даже две, у второй - она тут озвучила свою "винную карту" - да это ж просто разорение какое-то mosking_rt_50.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да
Врун.Откуда тогда дочка? sarcastic_rt_50.gif
Минимум один раз тебя развели на с-с. umnik2_rt_46.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я тоже тут знаю одну такую такую вертлявую девицу. Только в подсанкционное кафе готова идти на свидание. А нет - таких даже две, у второй - она тут озвучила свою "винную карту" - да это ж просто разорение какое-то
Только самогонная карта?)

Иван, Россия, Прохладный писал:
Врун.Откуда тогда дочка? Минимум один раз тебя развели на секс.
Там я сам постарался)
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Там я сам постарался)
Да да...,ты ещё скажи в лесу нашёл в турпоходе.

Только самогонная карта?)
Да там, исключительно коррупционные названия вин. Такие которые в пакетике непрозрачном благодарят.
А она типа - у меня дома мини-бар, мне на работе приносят и мужу приносили. Взяточница в общем.
А я честно - пиво и чебуреки, Мытищинский парк и пение соловьев. Нет - не романтична сия растратчица оказалась! silence_rt_40.gif

Да там, исключительно коррупционные названия вин. Такие которые в пакетике непрозрачном благодарят. А она типа - у меня дома мини-бар, мне на работе приносят и мужу приносили. Взяточница в общем. А я честно - пиво и чебуреки, Мытищинский парк и пение соловьев. Нет - не романтична сия растратчица оказалась!
Сивухе на разлив предлагали) Вон в пластиковых бутылях 5 литровых продают)

Иван, Россия, Прохладный писал:
Да да...,ты ещё скажи в лесу нашёл в турпоходе.
Почти)
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Да там, исключительно коррупционные названия вин. Такие которые в пакетике непрозрачном благодарят. А она типа - у меня дома мини-бар, мне на работе приносят и мужу приносили. Взяточница в общем. А я честно - пиво и чебуреки, Мытищинский парк и пение соловьев. Нет - не романтична сия растратчица оказалась!
Не переживайте: будет и на Вашей чебуречной праздник)

Сивухе на разлив предлагали) Вон в пластиковых бутылях 5 литровых продают)
Ну уж зачем же так. biggrin_rt_40.gif
Пиво - Балтика 3 или Балтика 7. Если девица симпатизирует, но не раскованна - можно и Балтику 9 - для обоюдной симпатии)))

Ну уж зачем же так. Пиво - Балтика 3 или Балтика 7. Если девица симпатизирует, но не раскованна - можно и Балтику 9 - для обоюдной симпатии)))
А вы гурман biggrin_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 51 год
Андрей, Москва, 51 год.

А я честно - пиво и чебуреки, Мытищинский парк и пение соловьев. Нет - не романтична сия растратчица оказалась! silence_rt_40.gif
Шикарно!))
А как же вареные яйца и бутербродики с салом, завернутые в газетку, принесеные с собой...На лавочке в парке..романтИк!))

Андрей, Россия, Москва писал:
Шикарно!)) А как же вареные яйца и бутербродики с салом, завернутые в газетку, принесеные с собой...На лавочке в парке..романтИк!))
Это если в лес за ягодами и грибами. Там сие разумно - и на свежем воздухе вполне романтично.
В городе я строго соблюдаю етикет blush_rt_40.gif
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

...пиво и чебуреки, Мытищинский парк и пение соловьев. ...
Во! Александр, а не подскажете где тут чебуреки хорошие? Может прям в парке? Я там около колеса обозрения, недалеко, видел рядок такой современный...

Виктор, Россия, Москва писал:
Во! Александр, а не подскажете где тут чебуреки хорошие? Может прям в парке? Я там около колеса обозрения, недалеко, видел рядок такой современный...
С перехода ж/д станции правее - на торце длинного здания - точке уже лет 22 - по моей памяти, там пара столиков на улице. Ориентир идти на Красный Кит - торец здания посадки на автобусы.
Лучше брать на вынос - до парка там минут 12-15 пешком.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

С перехода ж/д станции правее - на торце длинного здания - точке уже лет 22 - по моей памяти, там пара столиков на улице. Ориентир идти на Красный Кит - торец здания посадки на автобусы. Лучше брать на вынос - до парка там минут 12-15 пешком.
Спасибо) Что то подсказывало - на станции) Красный Кит знаю, бывал) Благодарю Вас.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Сайт Badoo сегодня закрыли для России. Там столько клёвых женщин было dntknw_rt_60.gif
Андрей, Россия, Москва, 51 год
Андрей, Москва, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Там столько клёвых женщин было
Ожидайте их появления здесь)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Ожидайте их появления здесь)
Хорошо бы ...
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Сайт Badoo сегодня закрыли для России.
Вот оно что. А я смотрю столько новых мужчин сегодня в анкете hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр