загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Жириновский умер после тяжелой и продолжительной болезни
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Никогда он не был за народ. Так что плакать не буду.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вот люди! Ну пройдите мимо, если вам пофиг.
Жириновский был неоднозначным политиком, но равнодушных к нему почти не было. У него была харизма, он был глубоко эрудированным человеком. Он нравился женщинам. Кое-кому тут и в 40 этого не достичь.
И как бы к нему тут не относились, это был человек эпохи. Нет, человек-эпоха. И она ушла вместе с ним.
И да, он был патриотом России.
Светлая память.
Элла, Россия, Саратов, 45 лет
Элла, Саратов, 45 лет.

Ярчайшая и неоднозначная личность. Некое амплуа шута сложилось, мог говорить всё, что думает, а это он умел,но многие вслух не воспринимали это всерьёз, хотя в душе соглашались с ним.
«Жириновский» стало именем нарицательным для экспрессивных, эмоционально бурных людей.
Надолго войдёт в историю… светлая память..
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Как по мне это самый яркий политик который был за 30 лет. Выше других на голову.
Его хоть и воспринимали многие как юмориста но фактически все что он говорил сбылось.
Вряд ли ближайшее время кто то появится равнозначный.
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:22
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Ушёл из жизни православный человек Владимир Вольфович Жириновский. Предстал перед Богом. Но так как у него на Земле остались незавершённые дела, то он обязательно вернётся на Землю... И во второй половине 21 века новый политик с его душой будет вершить яркие дела...
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Вспомнила, как присутстаовала на его лекции, где в конце он 500-сот рублёвые купюры раздавал. Так там, когда это началось - бедные студенты чуть столы не снесли. И от его охраны им досталось.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Вспомнила, как присутстаовала на его лекции, где в конце он 500-сот рублёвые купюры раздавал. Так там, когда это началось - бедные студенты чуть столы не снесли. И от его охраны им досталось.
Больше всего подобную показуху не переношу, барин и холопы.
Она, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Больше всего подобную показуху не переношу, барин и холопы.
Ну зачем сразу "холопы"? Просто раньше эти 500 руб. чуть не их месячная стипендия.
И, да, мне ничего не досталось. dntknw_rt_60.gif
Ирина, Москва, 47 лет.

Ну зачем сразу "холопы"? Просто раньше эти 500 руб. чуть не их месячная стипендия. И, да, мне ничего не досталось.
Студиозусы понятно почему лезут, их спецом всегда приглашали на подобные мероприятия для массовки, может быть, обещали покормить и деньги опять же...
Что до остальных...
Самоуважение потерялось в процессе жизненного цикла.
Печально.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Как там говорится про умерших не говорить плохо, хорошего тоже не помню umnik2_rt_46.gif
Она, Москва, 46 лет.

"Я стороннник того, что все свою любовь находят в пути: поезд, самолёт и т.д. А сидя дома, на работе - ничего не найдёшь".
Цитата Жириновского о поиске любви.
Странное совпадение: но я немногочисленные свои серьёзные отношения находила в поезде.
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2022 19:08
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

- У вас есть ящик для овощей?
- У нас электроника. Ааа! Вы про телевизор?
Она, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
их спецом всегда приглашали на подобные мероприятия для массовки,
Вы о чём? Какая массовка? Студенты, между прочим, МГУ. Вход строго по пропускам.
Лекция интересная была. Был полный аншлаг: огромная аудитория не могла вместить всех желающих. Радиотрансляцию организовали в коридоре. Стояли и слушали сотни желающих. И, да - все пришли добровольно.
Ирина, Москва, 47 лет.

Вы о чём? Какая массовка? Студенты, между прочим, МГУ. Вход строго по пропускам. Лекция интересная была. Был полный аншлаг: огромная аудитория не могла вместить всех желающих. Радиотрансляцию организовали в коридоре. Стояли и слушали сотни желающих. И, да - все пришли добровольно.
Я не про данную лекцию, скорее в общем, про митинги, политсборища...
Говорят, когда Ж. венчался в "нашем" храме, бабки раздавали, народ ликовал...
Она, Москва, 46 лет.

Да, 8 прививок - это перебор. Хотел не заболеть - перестраховаться. Нельзя так эксперементировать со своим здоровьем - тем более, в таком возрасте.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Вы о чём? Какая массовка? Студенты, между прочим, МГУ. Вход строго по пропускам. Лекция интересная была. Был полный аншлаг: огромная аудитория не могла вместить всех желающих. Радиотрансляцию организовали в коридоре. Стояли и слушали сотни желающих. И, да - все пришли добровольно.
Политики часто приезжают к студентам МГУ.
Мой брат когда-то так получил автограф Зюганова biggrin_rt_40.png

Давно была передача с Жириновским "Гордон Кихот", в котором он ответил всё на тему шута и клоуна.

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2022 19:45
Она, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Политики часто приезжают к студентам МГУ. Мой брат когда-то так получил автограф Зюганова
Да, тем более, он сам его заканчивал.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Политик, который не выиграл, ни одних выборов, не политик. Он скорее бизнесмен от политики. Довольно удачливый бизнесмен. Как человек, не глупый, повторюсь удачливый, но достаточно беспринципный, и внёсший свою немалую лепту в оболванивание людей.
Близким и родственникам - искренние соболезнования.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Жириновский умер после тяжелой и продолжительной болезни" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.