Каждому члену партии раз в год присылал 1000. Уж не помню к какому празднику, но факт.
В мою родную деревню приезжал перед выборами, жил у местных олигархов в коттедже) Спортивные костюмы раздавал людям. Что ни говори, щедрый был человек. Народный. Светлая ему память.
Прощай, пророк.
1000р. и спортивный костюм? Если бы случайно состоял в этой партии, посчитал бы себя униженным такой подачкой.
Ну хорошо, теоретически может. Но, если отшутится, то вероятность 50/50. То ли да, то ли нет. В реальности вероятность того, что что до чьих то выводов нет дела, практически равна нулю.
Вот данный случай) Вы же комментируете Марину, значит дело есть))
Ну хорошо, теоретически может. Но, если отшутится, то вероятность 50/50. То ли да, то ли нет. В реальности вероятность того, что что до чьих то выводов нет дела, практически равна нулю.
Вот данный случай) Вы же комментируете Марину, значит дело есть))
Вообще-то прокомментировали меня.
А дела ни до кого, с кем я лично не знакома, мне точно нет.Вам есть?
Народ брал деньги и ненавидел, чем больше брал, тем больше ненавидел)
По-разному народ. У нас со всего курса одна девочка на выборах проголосовала за него - на неё тогда все набросились.
А сейчас я смотрю: эпатаж - да. Но много, действительно, провидческого, если не пророческого есть в его высказываниях.
В теме "Жириновский умер после тяжелой и продолжительной болезни" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.