загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Жириновский умер после тяжелой и продолжительной болезни
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Тоже заметила, что Лео меня "любит", каменты удаляет без следа))
Ну у нас жаловаться любят. sorry_rt_48.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
таких много. дел не помню. может не знаю. один раз лично столкнулся с его бездействием.
Дел по моему и не было,но оратор классный.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Жириновский умер после тяжелой и продолжительной болезни Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский скончался после тяжелой и продолжительной болезни. Об этом в своем телеграм-канале 6 апреля сообщил председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин. «Яркий, талантливый политик. Человек, который глубоко понимал как устроен мир и многое предвидел. Лидер фракции ЛДПР в Государственной Думе. Он всегда был в гуще событий. Его личность настолько масштабна, что без него трудно представить историю разви
Жаль я за него голосовал всегда.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Крис, Москва, м. Аннино писала:
Ну у нас жаловаться любят.
Вжиг-вжиг-вжиг, уноси готовенького (с))
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Жаль. Царствия небесного! Умный был и проницательный.

Свят, Россия, Пермь писал:
Жаль я за него голосовал всегда.
Ну если в противовес дедушке ВВП, то да. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Можайск, 56 лет
Сергей, Можайск, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Расскажу маленькую историю как воспоминание. Несколько лет назад сын ездил с классом на какую-то экскурсию по Москве с посещением музея. Возвращается домой и сразу в дверях с всплеском эмоций спрашивает : " Мама,ты знаешь кого я сегодня видел? Он даже мне пожал руку и поговорил." Я без раздумий в ответ ему: " Конечно Жириновского". У сына глаза округляются и вопрос: " Как так? Почему ты сразу угадала?" "Да потому,сынок, что только он так открыто выходил к л
Добавлю.Служил в отряде в столице.Порядок нужен был.Выборы были президента. 80% отряда отдали голоса за Жириновского. Не скажу , что все что он озвучивал , я разделял. Но в лихие годы на фоне того руководителя , нужно было делать выбор.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну если в противовес дедушке ВВП, то да.
За него я в 14 голосовал 1 раз) остальное за Жириновского)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Либерал-демократ, но Патриот России. Из всей плеяды политиков 90-х, один из немногих кто не торговал страной.
Ирина, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Либерал-демократ, но Патриот России. Из всей плеяды политиков 90-х, один из немногих кто не торговал страной.
Кто его заменит, интересно...
Король умер, да здравствует король.

Кто его заменит, интересно... Король умер, да здравствует король.
Сынок
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Ум, харизма, политическое чутьё- столько-то лет продержаться на этой " сцене "
Очень яркий, талантливый политик и человек.
Очень жаль..
Земля ему пухом, светлая память..
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Озёры писала:
Ум, харизма, политическое чутьё- столько-то лет продержаться на этой " сцене " Очень яркий, талантливый политик и человек. Очень жаль.. Земля ему пухом, светлая память..
А вот, интересно, что именно вам жаль? Прожил 76 лет человек. Бессмертных вроде ещё и не изобрели. Средняя продолжительность жизни мужчин в РФ 59 лет примерно. Понимаю, когда молодые уходят сожаления по ним. А тут...
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да ладно После 8 прививок? Он умер ещё тогда, когда "утку" пустили.
Была уверена, что он придет в себя и сделает еще 10 и ничего с ним не будет.... ошибалась
Сергей, Россия, Можайск, 56 лет
Сергей, Можайск, 56 лет.

Кто его заменит, интересно... Король умер, да здравствует король.
Уже озвучено. Такие раз в 100 лет здравствуют.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А вот, интересно, что именно вам жаль? Прожил 76 лет человек. Бессмертных вроде ещё и не изобрели. Средняя продолжительность жизни мужчин в РФ 59 лет примерно. Понимаю, когда молодые уходят сожаления по ним. А тут...
Оксана, тот самый случай, если надо объяснять, то не надо объяснять hmm_rt_40.png

Когда уходит незаурядный человек, всегда жаль..
Ирина, Москва, 47 лет.

Сынок
Погуглила про него, папина школа.
В лысом варианте ваще агонь, с бородой на Милонова похож))
Ирина, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Можайск писал:
Уже озвучено. Такие раз в 100 лет здравствуют.
Я, увы, аполитична, и это его сын?..
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Согласна, сейчас его мнения очень не хватает на все происходящее……
Но всему своё время….. он вроде давно в коме был….. продлевали жизнь просто сколько могли….
Увы……
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Жириновский умер после тяжелой и продолжительной болезни Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский скончался после тяжелой и продолжительной болезни. Об этом в своем телеграм-канале 6 апреля сообщил председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин. «Яркий, талантливый политик. Человек, который глубоко понимал как устроен мир и многое предвидел. Лидер фракции ЛДПР в Государственной Думе. Он всегда был в гуще событий. Его личность настолько масштабна, что без него трудно представить историю разви
Так он 25марта же умер hmm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Жириновский умер после тяжелой и продолжительной болезни" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.