загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Жириновский умер после тяжелой и продолжительной болезни
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Политик, который не выиграл, ни одних выборов, не политик.
Президентских - да, не выиграл. Парламентские - 25(!) лет подряд выигрывал! Рекорд поставил. Мало вам?
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2022 20:09
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Президенских - да, не выиграл. Парламентские - 25(!) лет подряд выигрывал. Рекорд поставил.
Первое место, в политике, оно только одно.
Она, Москва, 46 лет.

Для партии главное - места в Парламенте.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Тогда только Путин - молодец. Больше политиков нет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Больше политиков нет.
Так и есть)

Для партии главное - места в Парламенте.
Как бы это сказать по мягче))
Вы не совсем правы)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Президентских - да, не выиграл. Парламентские - 25(!) лет подряд выигрывал! Рекорд поставил. Мало вам?
Конечно, мало. Выиграл 25 лет подряд. Назовите хоть один закон, который его "партия" инициировала для улучшения жизни "глубинного народа" за эти 25 лет. И обеспечила принятие этого закона. Раздавать студентам 500 рублёвки из госбюджета много ума не надо.
Она, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Назовите хоть один закон, который его "партия" инициировала для улучшения жизни "глубинного народа" за эти 25 лет. И обеспечила принятие этого закона.
К сожалению, я не принимала участия в чтении и принятии законов, выдвигаемых партией ЛДПР.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Конечно, мало. Выиграл 25 лет подряд. Назовите хоть один закон, который его "партия" инициировала для улучшения жизни "глубинного народа" за эти 25 лет. И обеспечила принятие этого закона. Раздавать студентам 500 рублёвки из госбюджета много ума не надо.
А чего вас так колбасит то от него? Всех заминусовали кто не против него..

Он на вас женится обещал и в ЗАГС не явился или денег должен был и отдать не успел?
То как вас потрясывает от темы даже через интернет передается.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
А чего вас так колбасит то от него? Всех заминусовали кто не против него.. Он на вас женится обещал и в ЗАГС не явился или денег должен был и отдать не успел? То как вас потрясывает от темы даже через интернет передается.
У человека есть свое мнение,которое не совпадает с вашим.И "трясет" от этого вас.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А чего вас так колбасит то от него? Всех заминусовали кто не против него.. Он на вас женится обещал и в ЗАГС не явился или денег должен был и отдать не успел? То как вас потрясывает от темы даже через интернет передается.
Даже не знаю, что вам ответить. Что там вам и откуда передается, мне неведомо. Мое мнение было ясно выражено, но было удалено. Осталось только минусить. Вам то что?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Каждому члену партии раз в год присылал 1000. Уж не помню к какому празднику, но факт.
В мою родную деревню приезжал перед выборами, жил у местных олигархов в коттедже) Спортивные костюмы раздавал людям. Что ни говори, щедрый был человек. Народный. Светлая ему память.
Прощай, пророк.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У человека есть свое мнение,которое не совпадает с вашим.И "трясет" от этого вас.
Меня не трясет, я же не минусую-плюсую.
Причем тут мое мнение?

Человек умер, начались пляски на костях... Я понимаю когда при жизни в открытую выражают свою позицию а так.. низко..

Даже не знаю, что вам ответить. Что там вам и откуда передается, мне неведомо. Мое мнение было ясно выражено, но было удалено. Осталось только минусить. Вам то что?
Минусить других за их мнение?

Ваш пост удалили потому что он нарушал общепринятые, человеческие нормы.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Минусить других за их мнение? Ваш пост удалили потому что он нарушал общепринятые, человеческие нормы.
Минусы ставлю на конкретные посты.
И за мнение могу тоже. Мое личное дело, кому и когда ставить минус. Хотя уже и это ограничили, по-моему.
Мой пост не нарушал никаких норм. Чья то деятельность или бездеятельность нарушает нормы. И ничего, им вон рукоплещет толпа.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Человек умер, начались пляски на костях... Я понимаю когда при жизни в открытую выражают свою позицию а так.. низко..
Странно, что другие кости не интересуют
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Дмитрий, Кеплер-22b писал:
Царство небесное!!! Очень жаль что ушёл, настоящий мужик был, и замечательный политик!!!
Фраза "после тяжелой и продолжительной болезни..." навела меня на мысль о т.н. астральном ударе.. Пользуются таким приемом, чтобы устранить неудобного и неугодного. Есть такая наука Эниология. Благодаря ей можно узнать многое, причинно-следственную связь отследить. Политики в группе большого риска. От их действий (политиков) зависит жизнь народов целых стран.

Вспомнила, как присутстаовала на его лекции, где в конце он 500-сот рублёвые купюры раздавал. Так там, когда это началось - бедные студенты чуть столы не снесли. И от его охраны им досталось.
Хотел помочь? Можно было бы по-другому.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Хороший актёр. Ему было позволено говорить то, что другим не прощалось, знали что в любом случае он примет ту сторону какую "надо". Говорят - о покойниках или хорошо или ничего кроме правды! Хорошего сказать ни чего не могу, правды всей не знаю, наверное в таких случаях лучше промолчать! Мир, праху его!
Я бы пожелала разума и осознанности в новом воплощении. Если Душа захочет вернуться на Землю.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Что могу сказать о Вольфовиче,это был не скучный политик,то соком плеснёт,то подерется,ну а знаменитое обращение к Джорджу Бушу чего стоит. Жаль его. Если конечно не враньё что он вакцинировался 8 раз,как то глупо он поступил будучи, умным человеком. Светлая память Владимиру Жириновскому
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 07.04.2022 05:43
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Жириновский умер после тяжелой и продолжительной болезни" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.