Что могу сказать о Вольфовиче,это был не скучный политик,то соком плеснёт,то подерется,ну а знаменитое обращение к Джорджу Бушу чего стоит. Жаль его. Если конечно не враньё что он вакцинировался 8 раз,как то глупо он поступил будучи, умным человеком. Светлая память Владимиру Жириновскому
Фраза "после тяжелой и продолжительной болезни..." навела меня на мысль о т.н. астральном ударе.. Пользуются таким приемом, чтобы устранить неудобного и неугодного. Есть такая наука Эниология. Благодаря ей можно узнать многое, причинно-следственную связь отследить. Политики в группе большого риска. От их действий (политиков) зависит жизнь народов целых стран.
Всё возможно, тем более на кануне начала происходящих событий.
Что могу сказать о Вольфовиче,это был не 8скучный политик,то соком плеснёт,то подерется,ну а знаменитое обращение к Джорджу Бушу чего стоит. Жаль его. Если конечно не враньё что он вакцинировался 8 раз,как то глупо он поступил будучи, умным человеком. Светлая память Владимиру Жириновскому
Я бы пожелала разума и осознанности в новом воплощении. Если Душа захочет вернуться на Землю.
Захочет. "Обратно отправьте меня. Мне нужен обратный билет" - его последние слова на вопрос Познера "При встрече с Богом что Вы ему скажете?" И ещё добавил, что хотел бы вернуться в качестве учителя.
Мистика какая то. 8 апреля состоится прощание с Жириновским в Колонном зале Дома Союзов.
Но оказывается, это не только решение властей. Оказывается, Колонный зал на 8 апреля уже несколько месяцев назад был зарезервирован для Жириновского.
Он там планировал открыть большой Бал. 6,7,8 апреля идет конференция, организованная Институтом Мировых цивилизаций, созданным Жириновским. И по окончании этой ежегодной конференции, которая отчасти приурочена к его дню рождения, по требованию Жириновского всегда проходит бал для студентов. И его всегда открывает лично Жириновский. И бал был запланирован на 8 апреля. А вот сейчас вместо его яркой веселой приветственной речи и его танцевальных па, в Колонном Зале будет стоять его гроб и мимо него будут идти его студенты, которые планировали быть там на балу.
Думаю, что если бы у Жириновского была возможность высказаться, он бы потребовал не отменять бал, а провести бал в его честь сразу после его похорон. Такой был человек. Но совпадение на грани мистики.
В теме "Жириновский умер после тяжелой и продолжительной болезни" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.