загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Жириновский умер после тяжелой и продолжительной болезни
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Что могу сказать о Вольфовиче,это был не скучный политик,то соком плеснёт,то подерется,ну а знаменитое обращение к Джорджу Бушу чего стоит. Жаль его. Если конечно не враньё что он вакцинировался 8 раз,как то глупо он поступил будучи, умным человеком. Светлая память Владимиру Жириновскому
Да. Кто-то обманул его, что это плацебо...
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Вероника, Россия, Москва писала:
Фраза "после тяжелой и продолжительной болезни..." навела меня на мысль о т.н. астральном ударе.. Пользуются таким приемом, чтобы устранить неудобного и неугодного. Есть такая наука Эниология. Благодаря ей можно узнать многое, причинно-следственную связь отследить. Политики в группе большого риска. От их действий (политиков) зависит жизнь народов целых стран.
Всё возможно, тем более на кануне начала происходящих событий.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Я бы пожелала разума и осознанности в новом воплощении. Если Душа захочет вернуться на Землю.
Разума и осознанности нам всем не помешало бы, здесь и сейчас!
Вероника, Россия, Москва, 60 лет
Вероника, Москва, 60 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Разума и осознанности нам всем не помешало бы, здесь и сейчас!
Согласна. Полностью.
Вероника, Россия, Москва, 60 лет
Вероника, Москва, 60 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Что могу сказать о Вольфовиче,это был не 8скучный политик,то соком плеснёт,то подерется,ну а знаменитое обращение к Джорджу Бушу чего стоит. Жаль его. Если конечно не враньё что он вакцинировался 8 раз,как то глупо он поступил будучи, умным человеком. Светлая память Владимиру Жириновскому
Пропаганда - страшная сила.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Неудачников всегда раздражают яркие личности. Потому что на их фоне больно смотреться.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Неудачников всегда раздражают яркие личности. Потому что на их фоне больно смотреться.
Сильные личности, которыми восхищаются- очень показательно говорят о человеке, который восхищается)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2022 11:35
Наталья, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Сильные личности, которыми восхищаются- очень показательно говорят о человеке, который восхищается)
Я уверена, что до твоих выводов никому дела нет.
Марина, Москва, 41 год.

Я уверена, что до твоих выводов никому дела нет.
Ты тут за всех отвечаешь?)
Наталья, Москва, 38 лет.

Ты тут за всех отвечаешь?)
Ну, назови имена, кому тут не всё равно. Хоть знать будем, ради кого все эти истерики.
Марина, Москва, 41 год.

Ну, назови имена, кому тут не всё равно. Хоть знать будем, ради кого все эти истерики.
Я себя не мню богом и всегда отвечаю только за своё мнение, как и в прошлый раз написала, что ты для меня абсолютно не авторитетна)
Наталья, Москва, 38 лет.

Я себя не мню богом и всегда отвечаю только за своё мнение, как и в прошлый раз написала, что ты для меня абсолютно не авторитетна)
Имена-то будут?
Марина, Москва, 41 год.

Имена-то будут?
Выше же расписала, как я могу говорить за других людей? Только ты видимо себе это позволяешь)
Марина, Москва, 41 год.

Я вопросы изначально не задавала. Не мои проблемы, что кто-то примеряет на себя то, что я пишу.
Да я уже поняла, что Жириновский для тебя сильная личность, которой ты восхищаешься)
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Пользуются таким приемом, чтобы устранить неудобного и неугодного.
Слишком много в конце марта было преждевременных сообщений о его смерти, которые потом опровергали.
Она, Москва, 46 лет.

Хотел помочь? Можно было бы по-другому.
Традиция у него была такая, "фишка" - раздавать деньги после встречи с населением.
Она, Москва, 46 лет.

Я бы пожелала разума и осознанности в новом воплощении. Если Душа захочет вернуться на Землю.
Захочет. "Обратно отправьте меня. Мне нужен обратный билет" - его последние слова на вопрос Познера "При встрече с Богом что Вы ему скажете?" И ещё добавил, что хотел бы вернуться в качестве учителя.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Выше же расписала, как я могу говорить за других людей? Только ты видимо себе это позволяешь)
Даша, Москва, 45 лет.

Да я уже поняла, что Жириновский для тебя сильная личность, которой ты восхищаешься)
Еще раз. Танцы на костях могут устраивать только конченные.
Даша, Москва, 45 лет.

Мистика какая то. 8 апреля состоится прощание с Жириновским в Колонном зале Дома Союзов.

Но оказывается, это не только решение властей. Оказывается, Колонный зал на 8 апреля уже несколько месяцев назад был зарезервирован для Жириновского.

Он там планировал открыть большой Бал. 6,7,8 апреля идет конференция, организованная Институтом Мировых цивилизаций, созданным Жириновским. И по окончании этой ежегодной конференции, которая отчасти приурочена к его дню рождения, по требованию Жириновского всегда проходит бал для студентов. И его всегда открывает лично Жириновский. И бал был запланирован на 8 апреля. А вот сейчас вместо его яркой веселой приветственной речи и его танцевальных па, в Колонном Зале будет стоять его гроб и мимо него будут идти его студенты, которые планировали быть там на балу.

Думаю, что если бы у Жириновского была возможность высказаться, он бы потребовал не отменять бал, а провести бал в его честь сразу после его похорон. Такой был человек. Но совпадение на грани мистики.

Логика Маркова.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Жириновский умер после тяжелой и продолжительной болезни" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.