загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Нужна ли политика в нашей жизни?
Страницы:
1
2
3
4
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Ольгерд, Россия, Москва писал:
Это я называю политической активностью.
Вы себя как реализуете в политактивности?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Каких идей?Можно поподробнее?Вы хоть Ленина читали?
Читала. Вот я и спрашиваю, что именно он реализовал по-вашему? И, во-вторых, в чём заключался социализм? И почему в итоге развязалась гражданская война в этом социализме?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Каких идей?Можно поподробнее?Вы хоть Ленина читали?
А Вы? angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Ленину, по-большому счету, чхать было на Россию, он мировое строил.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2022 00:13
Ольгерд, Россия, Москва, 51 год
Ольгерд, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
По пункту 1. По моему для большинства людей, вышедших из пионерско-октябрятского возраста это был просто красный день календаря, по-моему даже не выходной. по пункту 2. Отучают и довольно большому числу людей некогда, пофиг и своих забот полно. по пункту 3. Надо наверное расшифровать что понимается под этим участием.
Нужно ли ходить на выборы, выражать свою точку зрения, н-р, по дистанционному обучению, обязательно-принудительному вакцинированию, ковид-ограничениям ? Это я называю политической активностью.
Даша, Москва, 45 лет.

Нужно ли ходить на выборы, выражать свою точку зрения, н-р, по дистанционному обучению, обязательно-принудительному вакцинированию, ковид-ограничениям ? Это я называю политической активностью.
Гражданскую позицию от политической активности неплохо бы для начала различать.
Александр, Россия, Москва, 59 лет
Александр, Москва, 59 лет.

Видимо всё-таки ТС не подразумевал в своём вопросе обсуждение Ленина, которое понятно вполне может занять несколько томов мелким почерком. Просто упоминалось о том, что этот день как-то объединял людей. Хотя я что-то не припоминаю эту дату, как повод бухнуть)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Я праздную день рождения В.И.Ленина и поздравляю всех, кто тоже празднует! Граждан любого государства можно разделить грубо на идейно воспитанных и обывателей (никого не хочу унижать). Возможно, Ваш вопрос адресован именно к обывателям, чтобы они пересмотрели своё обывательское сознание и поведение?
Прям празнуете? swoon_rt_40.gif
Ольгерд, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Москва писал:
Вы себя как реализуете в политактивности?
Сейчас являюсь участником избирательной комиссии с правом реш.голоса, помогаю нашему местному депутату. Состою в полит.партии.
Даша, Москва, 45 лет.

Для Дмитрий, Россия, Шаховская:

Т.е. это так Вы Ленина читали? sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Прохладный писал:
Такой "правильный" певец
Даша, Москва, 45 лет.

Лениноведы-минусоиды, обьединяйтесь angel2.gif
Ольгерд, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так Ленин своих идей не реализовал.
"Я вам один умный вещь скажу, только ты не обижайся..." Ленин мало прожил в активной фазе руководства страной - меньше 5 лет. А теперь к идеям Ленина и их реализации, за язык никого не тянул...
Интересно, все девушки форума в курсе, почему отпуск матери после рождения ребёнка по уходу за ним называется декретным?
Ольгерд, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Видимо всё-таки ТС не подразумевал в своём вопросе обсуждение Ленина, которое понятно вполне может занять несколько томов мелким почерком. Просто упоминалось о том, что этот день как-то объединял людей. Хотя я что-то не припоминаю эту дату, как повод бухнуть)
Бухнуть - точно не в приоритете было). Но вот песни о таком молодом Ильиче все пели )).
Даша, Москва, 45 лет.

А теперь к идеям Ленина и их реализации, за язык никого не тянул... Интересно, все девушки форума в курсе, почему отпуск матери после рождения ребёнка по уходу за ним называется декретным?
Т.е. Вы даже не поняли про что Вам сказали.
Ольгерд, Москва, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Гражданскую позицию от политической активности неплохо бы для начала различать.
Здесь всё просто. Без первого нет второго.
Обратное верно, вероятно, только в психдиспансере...
Наталья, Москва, 38 лет.

Коммунизм в России был всегда,исторически преобладал общинно-территориальный уклад жизни(родовая община,вече)люди совместно трудились,все делилось поровну между членами общины,вопросы решались совместно,все это уничтожалось с приходом капитализма(Вот тебе бабушка и Юрьев день).Гений Ленина в том,что он просто воссоздал(освободил от гнета капитала)этот уклад жизни и народ поддержал это.
Отнимали те, кто на печи сидели, у тех, у кого рубаха не просыхала от пота. Вот и все идеи в реализации.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2022 01:22
Даша, Москва, 45 лет.

Здесь всё просто. Без первого нет второго. Обратное верно, вероятно, только в психдиспансере...
Каша такая каша.
Наталья, Москва, 38 лет.

"Я вам один умный вещь скажу, только ты не обижайся..." Ленин мало прожил в активной фазе руководства страной - меньше 5 лет. А теперь к идеям Ленина и их реализации, за язык никого не тянул... Интересно, все девушки форума в курсе, почему отпуск матери после рождения ребёнка по уходу за ним называется декретным?
Давайте ещё раз. Какие идеи Ленина были реализованы? Неинтересны мне декреты. Тем более, я в нём проучилась и проработала.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2022 01:25
Даша, Москва, 45 лет.

Здесь всё просто. Без первого нет второго. Обратное верно, вероятно, только в психдиспансере...
Надеюсь, Ваш депутат не переизберется. Каши достаточно уже.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр