загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Пока мы тут лясы точим , в мире назревает
Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

война ....
Тут ща читал газету "КомерсатЪ" , так там пишут мол Китай собираеца атаковать ракетами Американские острова ...

Как вы щитаете , лажа ?
Газета то вроде серьёзная . Это вам не газета тет & тет таки ...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
война .... Тут ща читал газету "КомерсатЪ" , так там пишут мол Китай собираеца атаковать ракетами Американские острова ... Как вы щитаете , лажа ? Газета то вроде серьёзная . Это вам не газета тет & тет таки ...
Вот откуда у тебя информация про Россию)...Если ты так понял про Китай из"КомерсантЪ" который я тоже иногда читаю,по охотке,могу успокоить...Китаю не за чем пугать...они просто могут сделать!У них все есть...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Вот откуда у тебя информация про Россию)...Если ты так понял про Китай из"КомерсантЪ" который я тоже иногда читаю,по охотке,могу успокоить...Китаю не за чем пугать...они просто могут сделать!У них все есть...
Это прошлогодняя газета rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Я же написал - газета "КомерсантЪ" , тырнет издание ..., чё не понятно , я не знаю ...
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Это прошлогодняя газета
good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif Да ещё наверно и на эстонском языке?? Ибо вроде Корея целилась,а не Китай... mosking_rt_50.gif

Андрей, Россия, Москва писал:
Да ещё наверно и на эстонском языке?? Ибо вроде Корея целилась,а не Китай...
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Трудности перевода.

Это ты живешь прошлогодним , если ваши Российские издания вас этим кормят .
Я от нефига делать туда полез почитать . Тут другие газеты Pevaleht например .
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Это ты живешь прошлогодним , если ваши Российские издания вас этим кормят . Я от нефига делать туда полез почитать . Тут другие газеты Pevaleht например .
У меня с эстонским проблемы..Вопрос.. А в местной у Вас писале об акции эстонских фермеров?? Когда их евросоюз с дотациями опрокинул?? rtfm_rt_52.gif

Это прошлогодняя газета
Да вроде свежаяок , возвоащаца смотреть число не буду .

Ты глупый ?
Тогда уж и этот сайт на эстонский перевести

Да и ваще , если смотреть в реальную жизнь , то в России все медленней . У вас тока тока ввели услуги оплаты комунальных услуг по тернету а тут это уже несколько лет wink_rt_40.png
Так кто тормозит ?wink_rt_40.png

Над собой смеёшься wink_rt_40.png - издание то РОССИЙСКОЕ ,да и комерсантЪ тут особо никто не читает wink_rt_40.png
Это понятно , или продолжаем тормозить по вашенски ?wink_rt_40.png))

Да нет не Корея , написано про Китай
Олег, Ижевск, 57 лет.

Одинокому Эстонцу что делать в кафе?...либо пить,либо читать...Многие читают и не понимают...кто то из них хочет разобраться в ситуации...Игорь,я ратую за твою позицию...будь самим собой!

Ты глупый ? Тогда уж и этот сайт на эстонский перевести Да и ваще , если смотреть в реальную жизнь , то в России все медленней . У вас тока тока ввели услуги оплаты комунальных услуг по тернету а тут это уже несколько лет Так кто тормозит ?
Плевок с океаном не сравнивай.

У меня с эстонским проблемы..Вопрос.. А в местной у Вас писале об акции эстонских фермеров?? Когда их евросоюз с дотациями опрокинул??
У тебя не с эстонским проблемы а ваще с мозгами , ибо газета на русском а значит для своих wink_rt_40.png
Такчто над кемсеёшься , над собой смеёшься а заодно и всех смешишь wink_rt_40.png()(
Олег, Ижевск, 57 лет.

Я же написал - газета "КомерсантЪ" , тырнет издание ..., чё не понятно , я не знаю ...
...да все понято!
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Да нет не Корея , написано про Китай
А может лучше на Китайский "Комерсант" залезть ??? Там достоверней будет, из первоисточника!

Одинокому Эстонцу что делать в кафе?...либо пить,либо читать...Многие читают и не понимают...кто то из них хочет разобраться в ситуации...Игорь,я ратую за твою позицию...будь самим собой!
Я онимаю что в Ижевске чукчи живут , но не до такой жестепени wink_rt_40.png))

У тебя не с эстонским проблемы а ваще с мозгами , ибо газета на русском а значит для своих Такчто над кемсеёшься , над собой смеёшься а заодно и всех смешишь ()(
Так ты вроде тоже русский.

Плевок с океаном не сравнивай.
Гоавное , что ты сам понял к чему ты это сказал wink_rt_40.png
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

И вообще ссылку брось сюда.

Виж как страсти разгорелись !!

Сейчас здесь ракеты пускать будут. smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр