загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Пока мы тут лясы точим , в мире назревает
Страницы:
1
2
3
4
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
У нас нет северных народов,Игорь...Коренное население-русские,удмурты и татары... процентное соотношение тебя не интересует,ты читаешь"КомерсантЪ"... хочу второй раз напомнить...Эстония не на луне...есть прибалтийские друзья,милые люди,которые ориентируются не из источников массовой информации а просто приезжают в гости...и не сваливают все на препятствия границы... Приезжай,проход через границу организуем!Все увидишь своими глазами...
Не надо приезжать ,ни то снова в Питере беляшами "тухлыми" отравится. Всю жизнь винить потом себя будем biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 27.03.2013 01:42
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Dmitry, Россия, Москва писал:
И вообще ссылку брось сюда. Виж как страсти разгорелись !! Сейчас здесь ракеты пускать будут.
nono_rt_50.gif Тута...максимум китайские петарды... biggrin_rt_40.png

http://www.itar-tass.com/c12/688052.html

http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949986369396.shtml

КНДР- Корейская Народная Демократическая Республика (для Игоря)
КНР- Китайская Народная Республика(для меня) biggrin_rt_40.png
пы.сы..-Американские острова на глобусе Америки-не нашел.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 27.03.2013 01:49
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
КНДР- Корейская Народная Демократическая Республика (для Игоря) КНР- Китайская Народная Республика(для меня) пы.сы..-Американские острова на глобусе Америки-не нашел.
Получается все нужно объяснять на пальцах)человеку из Прибалтики который считает себя жителем ЕС...Игорь!предложение в силе,только прибывай самолетом ,что бы не было не недоразумений с едой)

Получается все нужно объяснять на пальцах)человеку из Прибалтики который считает себя жителем ЕС...Игорь!предложение в силе,только прибывай самолетом ,что бы не было не недоразумений с едой)
Да-да,ток лети "PanAmerican",там сервис!!!!
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

КНДР- Корейская Народная Демократическая Республика (для Игоря) КНР- Китайская Народная Республика(для меня) пы.сы..-Американские острова на глобусе Америки-не нашел.
А около ножки глобуса смотрел???? rofl_rt_56.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.

Да-да,ток лети "PanAmerican",там сервис!!!!
У нас ИжАвия...мы не доросли до сервиса)за то удобно!вечером из Златоглавой... домой,ко сну...)

Андрей, Россия, Москва писал:
А около ножки глобуса смотрел????
А что острова на ногах еще бывают? Ах вот!Какой ты северный олень! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

У нас ИжАвия...мы не доросли до сервиса)за то удобно!вечером из Златоглавой... домой,ко сну...)
Тож вариант... Но там беляшами могут кормить. haha_rt_56.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

У меня с эстонским проблемы..Вопрос.. А в местной у Вас писале об акции эстонских фермеров?? Когда их евросоюз с дотациями опрокинул??
Чето такое было, тока в новостях по телеку .

Dmitry, Россия, Москва писал:
И вообще ссылку брось сюда. Виж как страсти разгорелись !! Сейчас здесь ракеты пускать будут.
Я не помню сайт гле прочёл , не придавал этому значения , это вы тут раздули

Опа!Вятичи жили в Предуралье по реке Вятка...отсюда и Вотяки...или я что то путаю?
Знаю , что Кривичи жилина территории мск. области и в прбалтике .
Это русская земля была а эсты с Урала пришли .

Мы вроде про Китай говорили?
Не переводи стрелки wink_rt_40.png

Я же инопланетный вятич. Ты марсианскую криптографию поймешь?
Я тебе больше скажу , очень много наук в которых не силён .

Неа,мы не похожи,хотя если приглядеться.... неа,все-таки не похожи,наверное отцы разные.
Не отцы а деды wink_rt_40.png
Значит ды уже двоюродный wink_rt_40.png

Неа,мы не похожи,хотя если приглядеться.... неа,все-таки не похожи,наверное отцы разные.
Я тебе больше скажу ...- матери тоже разные wink_rt_40.png
Олег, Ижевск, 57 лет.

Игорь,я понимаю что ты один из ЕвроСоюза такой активный на сайте...просьба!когда создаешь тему,перечитывай о чем вообще речь...и не думай,что мы над тобой"стебемся"просто ты бываешь уязвим...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 27.03.2013 04:11
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

А у нас газета КомерсантЪ стала вдруг авторитетным изданием, особенно касающегося военной ситуации в мире?))))

http://newsruss.ru/doc/index.php/Экономика_Эстонии Фигня..это про долги..что с ними типа не возьмут..ЕС глубоко плевать на экономику и прочие дела Эстонии..Прежде всего интересы НАТО..и тут Ваша страна идеальная для плацдарма...
Уж и не знаю где вы накпали это ... Но все тут нормально , Эстония входит в 5 ку самых благополучных стран . Россия вроде аж на 47 месте , точно не помню ...
Не клюй на слово внешний долг , он есть буквально у каждой страны и Россия не исключение .

Судя по цитатам и ответам...до эстонии дольше доезжает инфа А как на счёт..сравнить площади територрий..Эстонии и РФ???И количество населения?? "...По общей площади, которая составляет 45 227 кв.км, Эстония занимает 129-е место в мире. Протяженность страны с севера на юг - 240 км, с востока на запад - 350 км. Эстония является одной из самых малочисленных стран в мире: численность населения составляет около 1,4 миллионов человек. Так как большинство людей выбирает жизнь в городе,...&q
В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 1 ноября 2011 года составил 36,0 млрд долларов[1], он уже подрос ...

Это несоизмеримо больше , ну так чтож ?
- Внешний долг — суммарные денежные обязательства страны, выражаемые денежной суммой, подлежащей возврату внешним кредиторам на определенную дату, то есть общая задолженность страны по внешним займам и невыплаченным по ним процентам .
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр