загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Пока мы тут лясы точим , в мире назревает
Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Да-да,ток лети "PanAmerican",там сервис!!!!
Ты хоть раз летал этой компанией ?wink_rt_40.png
Сервис в Lufthansa и SAS
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 27.03.2013 06:46

Олег, Россия, Ижевск писал:
Приезжай,проход через границу организуем!Все увидишь своими глазами...
Не ..., ты правда щитаешь , что я не в курсе как живет Россия ?
Куча родни там , не со всеми каждый день общаюсь по Скайпу ,но в курсе и не раз там был . Последний раз в позопрошлом ноябре ....

Андрей, Россия, Москва писал:
http://newsruss.ru/doc/index.php/Экономика_Эстонии Фигня..это про долги..что с ними типа не возьмут..ЕС глубоко плевать на экономику и прочие дела Эстонии..Прежде всего интересы НАТО..и тут Ваша страна идеальная для плацдарма...
Да нет не плевать , никто не хочет никого кормить .
Эстонии уже пришлось отстегнуть для Греции , хотя лично мне до Греции дела нет ваще .
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

пы.сы..-Американские острова на глобусе Америки-не нашел.
это пять! rofl_rt_56.gif
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
война .... Тут ща читал газету "КомерсатЪ" , так там пишут мол Китай собираеца атаковать ракетами Американские острова ... Как вы щитаете , лажа ? Газета то вроде серьёзная . Это вам не газета тет & тет таки ...
Дело в высшей степени простое - взял контурную карту, поставил фломастером точку, приписал с боку - Американские острова и пуляй в них сколько хочешь - хоть новогодней пиротехникой, хоть плевками... Национально-Освободительная Армия Китая не пронебрегает любыми способами подготовки... Но с сохранением военной тайны у них обстоит не очень - вездесущие журналисты пронюхали и объективно осветили ситуацию...
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Dmitry, Россия, Москва писал:
И вообще ссылку брось сюда. Виж как страсти разгорелись !! Сейчас здесь ракеты пускать будут.
rofl_rt_56.gif Дальше читать боюсь!

А война,игорь,будет,им из кризиса по другому не вылезти.Все глобальные войны-начинались вот с таких кризисов.Только думаю,что несколько лет до неё есть ещё.
Хотя конечно,фиг его знает...У нас от армии-не осталось ничего.Нет её.Ядерные ракеты наши скончаются в 15 году.Тополя с их одной головкой-можете не считать,все они обычными ракетами в боксах уничтожаются,и завестись не успеют (подлёт из вашей НАТОвской эстонии до Питера теперь 15 мин ,остатки уничтожит ПРО

КНДР- Корейская Народная Демократическая Республика (для Игоря) КНР- Китайская Народная Республика(для меня) пы.сы..-Американские острова на глобусе Америки-не нашел.
НОАК -народная освободительная армия китая-для всех...
У нас на дальнем востоке 500тыс группировка,у китайцев 1 миллион,и за неделю развёртывается до 10 миллионов.
Строятся военные дороги (Рокады) к нашей границе
Нам развёртывать некого
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 27.03.2013 15:20
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Дальше читать боюсь! А война,игорь,будет,им из кризиса по другому не вылезти.Все глобальные войны-начинались вот с таких кризисов.Только думаю,что несколько лет до неё есть ещё. Хотя конечно,фиг его знает...У нас от армии-не осталось ничего.Нет её.Ядерные ракеты наши скончаются в 15 году.Тополя с их одной головкой-можете не считать,все они обычными ракетами в боксах уничтожаются,и завестись не успеют (подлёт из вашей НАТОвской эстонии до Питера теперь 15 мин ,остатки уничтожит ПРО
Весь мир может и затронет, но только не нас... Сами написали - армии у нас нет... Почему? Важнейшего государственного института всех времен и народов и нет... Любое государство, вплоть до тех, которых по диагонали переплюнуть можно недоедают и не досыпают ради военных приготовлений, а у нас специально смакуется на весь мир распад Вооруженных сил. Ответ очень простой - нашей стране армия вообше не нужна в любом виде - тут мы опять впереди планеты всей. Не будет любой потенциальный агрессор тратить силы на Сталинградские и Курские битвы, а молча, легким нажатием клавиш на компьюторе даст указание заблокировать такие-то счета - ну вроде как на прошлой неделе было сделано и нынешняя администрация наперегонки выполнят все его пожелания тщательнее чем ковровые бомбардировки... А интересно мир устроен - стоило действительно сильной руке легонечко коснуться видимой части айсберга - и тут же жучара из жучар, до которого даже у бывшей Сверхдердавы руки оказались коротки - тут же совершенно добровольно аккуратненько удавился...

Анастасия, Россия, Москва писала:
это пять!
К ним относятся теже Гавайские и Гуантанемо тоже ...
Не надо понимать всё буквально, я сказал о принадлежности а не о названии .

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Весь мир может и затронет, но только не нас... Сами написали - армии у нас нет... Почему? Важнейшего государственного института всех времен и народов и нет... Любое государство, вплоть до тех, которых по диагонали переплюнуть можно недоедают и не досыпают ради военных приготовлений, а у нас специально смакуется на весь мир распад Вооруженных сил. Ответ очень простой - нашей стране армия вообше не нужна в любом виде - тут мы опять впереди планеты всей. Не будет любой потенциальный агрессор трати
Затронет то затронет,будем надеятся что не сильно
А вот про березу не понял как то

Затронет то затронет,будем надеятся что не сильно А вот про березу не понял как то
Че ты не понял ?
Нет его ,смылся по ходу ,трупа никто не видел ?

А че тихаришься и анонимишься на МБ ? Пиши смело ,или у тебя синдром боязни всего ?

Дальше читать боюсь! А война,игорь,будет,им из кризиса по другому не вылезти.Все глобальные войны-начинались вот с таких кризисов.Только думаю,что несколько лет до неё есть ещё. Хотя конечно,фиг его знает...У нас от армии-не осталось ничего.Нет её.Ядерные ракеты наши скончаются в 15 году.Тополя с их одной головкой-можете не считать,все они обычными ракетами в боксах уничтожаются,и завестись не успеют (подлёт из вашей НАТОвской эстонии до Питера теперь 15 мин ,остатки уничтожит ПРО
Армия в России осталась и довольно боеспособная еще .
Я не знаю че там должно подлететь к Питеру ,у меня есть соображения на сей щет ,но эта инфа для для тернета .
Я не готов кричать на весь мир о том что я думаю ваще ......
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр