загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Пока мы тут лясы точим , в мире назревает
Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Так ты вроде тоже русский.
Потому и читаю русские издания а не эстонские , читал то что предназначалось для вас ...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Потому и читаю русские издания а не эстонские , читал то что предназначалось для вас ...
Тырнет всемирная паутина. Русские живут везде. В Эстонии в том числе,к коим и ты относишься.

Так ты вроде тоже русский.
Я не врде русский , а русский может даже больше твоего . Мои корни идут от Кривичей , может знаешь чё об этих племенах ? - где жили , чем жили ....

Я не врде русский , а русский может даже больше твоего . Мои корни идут от Кривичей , может знаешь чё об этих племенах ? - где жили , чем жили ....
Чем докажешь? А я от Вятичей.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Ты глупый ? Тогда уж и этот сайт на эстонский перевести Да и ваще , если смотреть в реальную жизнь , то в России все медленней . У вас тока тока ввели услуги оплаты комунальных услуг по тернету а тут это уже несколько лет Так кто тормозит ?
Судя по цитатам и ответам...до эстонии дольше доезжает инфа biggrin_rt_40.png
А как на счёт..сравнить площади територрий..Эстонии и РФ???И количество населения??

"...По общей площади, которая составляет 45 227 кв.км, Эстония занимает 129-е место в мире. Протяженность страны с севера на юг - 240 км, с востока на запад - 350 км.
Эстония является одной из самых малочисленных стран в мире: численность населения составляет около 1,4 миллионов человек. Так как большинство людей выбирает жизнь в городе,..."
"...На территории Эстонии вы не найдете отдаленных мест, в спокойном темпе вы сможете добраться всего за 4 - 5 часов от одной границы республики до другой. Но, если сравнить территорию Эстонии с территориями других стран, то будет любопытно узнать, что в Эстонии, сравнительно на такой же территории, живет в 4 раза меньше людей, чем в Дании и в 12 раз меньше, чем в Голландии!.."
"....В 2008 году ВВП Эстонии сократился на 3,6 %, а инфляция составила 10,4 %.В июле 2009 года в Эстонии повышен НСО с 18 до 20 %, акцизы на топливо, цены на электричество и газ выросли с 2008 по 2011 год до 25-30 %. По итогам 2009 года в Эстонии произошёл резкий спад экономики, один из самых сильных среди стран мира: ВВП Эстонии за тот год упал на 14,1 %, внутренний спрос — на 24 %. В 2010 году в Эстонии обанкротилось каждое 147-е предприятие.
С 1 января 2011 года Эстония вошла в еврозону...."
"...Внешний долг
Основная статья: Внешний долг Эстонии
Одной из острых проблем является её международная задолженность. К 2001 гду внешняя задолженность Эстонии превысила $3,3 млрд (это 66,0 % ВВП Эстонии).
К 2008 году внешний долг Эстонии вырос до 19,04 млрд евро.
В 2010 году внешний долг Эстонии составил 16,56 млрд евро или до 12,4 тыс. евро на человека..."
Достаточно для сравнения?? swoon2_rt_68.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

А я на половину..потомок Тамерлана... cray_rt_62.gif

Тырнет всемирная паутина. Русские живут везде. В Эстонии в том числе,к коим и ты относишься.
Вот что мне в тебе нравица , так это твоя упертсть в том чего ты не знаешь .
К стати в России кто только не живёт , теже узбеки и таджики по праву могут звать себя россиянами .
Вот ты уверен. В своих предках, что там нет тунгузских или тех же эстонских кровей ?
Ведь эсты живут везде по Росчии в плоть до Урала , там целы поселения wink_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Опа!Вятичи жили в Предуралье по реке Вятка...отсюда и Вотяки...или я что то путаю?

Вот что мне в тебе нравица , так это твоя упертсть в том чего ты не знаешь . К стати в России кто только не живёт , теже узбеки и таджики по праву могут звать себя россиянами . Вот ты уверен. В своих предках, что там нет тунгузских или тех же эстонских кровей ? Ведь эсты живут везде по Росчии в плоть до Урала , там целы поселения
Мы вроде про Китай говорили?

Олег, Россия, Ижевск писал:
Опа!Вятичи жили в Предуралье по реке Вятка...отсюда и Вотяки...или я что то путаю?
Да я вообще инопланетянин rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Для Андрей, Россия, Москва:

Зачем ты мне это написал, щитаешь я этого не знаю ?
Но нас тут кинули в Эстонии в перестройку , как и кинули солдати они ночевали у костров .
Мои родители меня сюда в 8 месяцев от роду привезли . Я рожден на Байкале ващет wink_rt_40.png

Вот ты это понимаешь , остальные нет . Да и не такие уж тормоза в жстонии . Тут между прочим находица веб щит ЕС .

А вот доказать нечем а ты имеешь доказательства ?

Вот ты это понимаешь , остальные нет . Да и не такие уж тормоза в жстонии . Тут между прочим находица веб щит ЕС .
90% процентов трафика из России идет через Швецию. Кого и от чего там этот веб щит охраняет неизвестно. Может Евросоюз от Эстонии защищается?

А вот доказать нечем а ты имеешь доказательства ?
Я же инопланетный вятич. Ты марсианскую криптографию поймешь?

Для Андрей, Россия, Москва:

Фигню понаписал ...
Если б тут было все так плохо, Эстонию бы никто и никогда в ЕС не взял бы .
Это основное условие вхождения в ЕС . Никто не станет брать в сообщество страну имеющую долги или какие другие проблеммы . ЕС не собиралась решать эти проблемы . Латвия и Литва до сих пор не в зоне евро .
Я поражаюсь че вы там читаете и где такую инфу берёте .

Так ты брат мне получаеца , не так нас много , русские перемешались со всеми народностями .

Так ты брат мне получаеца , не так нас много , русские перемешались со всеми народностями .
Неа,мы не похожи,хотя если приглядеться.... неа,все-таки не похожи,наверное отцы разные.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Фигню понаписал ... Если б тут было все так плохо, Эстонию бы никто и никогда в ЕС не взял бы . Это основное условие вхождения в ЕС . Никто не станет брать в сообщество страну имеющую долги или какие другие проблеммы . ЕС не собиралась решать эти проблемы . Латвия и Литва до сих пор не в зоне евро . Я поражаюсь че вы там читаете и где такую инфу берёте .
http://newsruss.ru/doc/index.php/Экономика_Эстонии
Фигня..это про долги..что с ними типа не возьмут..ЕС глубоко плевать на экономику и прочие дела Эстонии..Прежде всего интересы НАТО..и тут Ваша страна идеальная для плацдарма...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Я онимаю что в Ижевске чукчи живут , но не до такой жестепени ))
У нас нет северных народов,Игорь...Коренное население-русские,удмурты и татары...
процентное соотношение тебя не интересует,ты читаешь"КомерсантЪ"... хочу второй раз напомнить...Эстония не на луне...есть прибалтийские друзья,милые люди,которые ориентируются не из источников массовой информации а просто приезжают в гости...и не сваливают все на препятствия границы...
Приезжай,проход через границу организуем!Все увидишь своими глазами...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр